Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 2569 ПершаПерша ... 4544549553553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455559564510451545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Соседи высказали благодарность за помытый подъезд или еще нет?
    Подъезд пока не мыла.. Лежу, страдаю.. Уже ни родов не хочу, ничего.. Один день, тянется, как месяц. Уверенность, что всё пройдёт отлично, стала сменяться страхом, что сама не смогу, потому что таз узкий, а ребёнок здоровый. Да и вообще, такое чувство, что у меня роды НИКОГДА не начнутся..

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Эх, жаьл что я далеко живу...
    Ну, если вы мне гарантируете, что роды начнутся сразу после помойки вашего подъезда, то я щас быстренько приеду. Диктуйте адресс. И к olla2007 заскочить могу..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Подъезд пока не мыла.. Лежу, страдаю.. Уже ни родов не хочу, ничего.. Один день, тянется, как месяц. Уверенность, что всё пройдёт отлично, стала сменяться страхом, что сама не смогу, потому что таз узкий, а ребёнок здоровый. Да и вообще, такое чувство, что у меня роды НИКОГДА не начнутся..
    Хааа! Ну точно мой случай, какими Вам эти мысли покажутся ненужными, как только все начнется. Я на первых схватках так радовалась, что прыгала как коза горная по квартире, и готова была и дышать и тужится одновременно... наивная... я то не знала, что до родов еще больше суток... ничего не бойтесь, почитайте еще немного рассказов о родах и назначте себе срок на конец 42й недели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Кися, НИЗЯ так. Лялька там тоже страдать будет. Быстренько улыбочку и в теплый душ со всякими ароматными мазючками.Мужа пригрузить на массаж ножек. А потом побаловать себя чем-то из вкусностей (из того, что запрещено). Еще раз перебрать детсике вещички, поцеловать их, погладить ласково и сказать малышу, что Вы его ждете и очень любите. А еще масличка оливкового попить ложки 4-5 в день (меня не вспоминать в это время).
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Кися, НИЗЯ так. Лялька там тоже страдать будет. Быстренько улыбочку и в теплый душ со всякими ароматными мазючками.Мужа пригрузить на массаж ножек. А потом побаловать себя чем-то из вкусностей (из того, что запрещено). Еще раз перебрать детсике вещички, поцеловать их, погладить ласково и сказать малышу, что Вы его ждете и очень любите. А еще масличка оливкового попить ложки 4-5 в день (меня не вспоминать в это время).
    +1000
    Могу еще присоединить свои практические советы:
    1.Купить срочно ипликатор Кузнецова и бегать по нему голыми ногами (сначало можно в носочках)
    2. Масло розы тоже стимулирует родовую деятельность. Я его даже в родзал с собой брала.
    3. Над косточкой с внутренней стороны ноги, если приложить четыре пальца -будет точка (очень болезненная) - нужно на нее нажимать и массировать по часовой стрелке (поочередно на каждой ноге ) Мои синяки на этих местах еще видны, но уже позеленели
    4. А еще я прыгала на фитболе с погремушками в руках - выманивала ребенка))))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

+1. Я тоже родила в 42нед. всю беременность сохранялась ( учитывая что перед этой у меня было 3 выкидыша) . В 38 легла в патологию с уверенностью что не сегодня- завтра рожу и с открытием в 2 пальца. И где там! Ровно в 42нед и в последний день ( пятницу) работы роддома- с понедельника он закрывался на помывку. 4 недели ела тоннами шоколад, бегала вверх-вниз и по роддому и на Победу и все бестолку! Маська сама знает когда ей уже пора. Я вас очень понимаю, но именно сейчас вспоминаю то "беременное" время как самое прекрасное в жини, хоть и было мне неважно.И ждать родов в роддоме мне очень понравилось- как в санатории. Утром гимнастика, потом лекции по радам, вскармливанию, уходу за малышами, потом с девченками в буфет кушать чего и сколько хочется, потом рассматривание детских вещичек, потом на КТГ послушать маськино сердечко и т.д. Все в первом роддоме мне понравилось! Прям еще хочется

Дописів
    1 512

Типово

Сначала мою жену держали на сохранении, обкололи чем-то, что б раньше времени не началось. Когда стали подходить сроки, никакой родовой деятельности. Врачи назначили дату для стимуляции родов. Укол и "самостоятельные" роды. Сейчас ждём второго ребёнка...

Типово

Кися, эт посещает видимо всех после 40 недель, потому что ждешь инстинктивно уже с 38
    Дождешься! Все мы там .. уже есть
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

4. А еще я прыгала на фитболе с погремушками в руках - выманивала ребенка))))))
    Хотела бы я на эти пляски с бубном глянуть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Сначала мою жену держали на сохранении, обкололи чем-то, что б раньше времени не началось. Когда стали подходить сроки, никакой родовой деятельности. Врачи назначили дату для стимуляции родов. Укол и "самостоятельные" роды. Сейчас ждём второго ребёнка...
    вот и нечего ложится, лучше врача хорошего найти и сохранятся дома ИМХО

Дописів
    1 313

Типово

Всем спасибо за понимание и советы. Только что вернулась с "прогулки" по лестнице, аж ноги дрожат.

Дописів
    1 313

Типово

prosto_olga, а где ты покупала супер горький шоколад?

Дописів
    1 313

Типово

Взяла себя в руки. Пошла посидела в детской, покачала пустую кроватку, повозила коляску по квартире, пощупала малюсенькие вещички.. И так захотелось маську свою увидеть, в руках подержать!.. Короче, опять хочу рожать!
    А вкусности-вредности я и так часто ем.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А вот и я! Мандража вроде нет. Хотя конечно страшновато.. А с тобой кто-то на роды пойдёт?
    инструктор !
    сегодня почти весь день с ней общались - я из-за праздников не попала на темку о родах, вот и пришлось "работать" дополнительно. посмотрела фильм снятый Аистом - на родах.. эмоций масса!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, а где ты покупала супер горький шоколад?
    В Билле покупала

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Взяла себя в руки. Пошла посидела в детской, покачала пустую кроватку, повозила коляску по квартире, пощупала малюсенькие вещички.. И так захотелось маську свою увидеть, в руках подержать!.. Короче, опять хочу рожать!
    А вкусности-вредности я и так часто ем.
    У тебя еще есть целая неделя подумай, все ли ты собрала, все ли дела закончила

Дописів
    4 389

Типово

Я бы какой-то классный добрый фильм посмотрела, с подругами посидела бы в кафе, если погода наладиться, можно прогуляться с любимым. Вообще ты должна наслаждаться последними свободными деньками .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, кто-нибудь нашел жидкий кислород в аптеках?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь нашел жидкий кислород в аптеках?
    на московской были?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

msZ, в Линда-Фарм? Не, не была. Говорят, по городу вообще нигде его нет, вот и хотела узнать, может кто недавно покупал............

Сторінка 545 з 2569 ПершаПерша ... 4544549553553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455559564510451545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті