Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 2569 ПершаПерша ... 4444449453453553653753853954054154254354454554654754854955055155255355459464410441544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

msZ.....
    вы даже и не знаете, что попали прямо в точку.....жена уже пару раз от неё возвращалась прям в истерике.....хотя нам её посоветовала глав.врачь и люди с облздрава....у меня жена очень мнительная....и мне все её переживания, конечно, передаются....я ребёнка очень давно хотел...и поэтому в растеренности...жаловаться - к добру не приведёт, а перевестись в другую больницу - хуже будет жене (опять кучу анализов здавать.....а с неё и так уже море крови скачали).....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    msZ.....
    вы даже и не знаете, что попали прямо в точку.....жена уже пару раз от неё возвращалась прям в истерике.....хотя нам её посоветовала глав.врачь и люди с облздрава....у меня жена очень мнительная....и мне все её переживания, конечно, передаются....я ребёнка очень давно хотел...и поэтому в растеренности...жаловаться - к добру не приведёт, а перевестись в другую больницу - хуже будет жене (опять кучу анализов здавать.....а с неё и так уже море крови скачали).....
    очень даже знаю, только я к ней только для галочки ходила, но у меня правда беспроблемная бер-сть была. она говорила, я особо старалась и не слушать ее "веселые истории". и еще она оч любит настойчиво "рекомендовать" всякие биодобавки из аптеки на московской - дорогие и бесполезные.
    можно сходить к заведующей, написать заявление и перейти к другому врачу. даже если Вы переведетесь вообще в другую консультацию, анализы все есть в обменной карте и карту, которая хранится в регистратуре тоже отдадут - ничего персдавать не надо будет (в крайнем случае можно прийти и взять в рег-ре карточку, якобы на прием и не возвращать)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ходите на прием с женой

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

msZ....
    био добавками она нас не кормила.....но замучала сдачами анализов по всему городу....даже врачь с группы риска очень удивилась....типа - зачем сдавать анализы в клинике семейной медицины, если теже анализы делаются в девятке....и так далее.....а ещё замучила религиозной темой....

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

msZ....
    я думал уже об этом - ходить на приём к врачу с женой....но дело в том что я чел не очень уровновешеный....и боюсь это только повредит отношению врача к жене....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

msZ....
    я думал уже об этом - ходить на приём к врачу с женой....но дело в том что я чел не очень уровновешеный....и боюсь это только повредит отношению врача к жене....
    думаю при Вас она будет потише. я раз ходила с мужем, так она прям все время говорила какие мы молодцы, что вместе пришли и чтоб всегда приходили вместе (тогда же и БАД навязала). сидите спокойно и все, зато будет яснее чем успокоить жену в случае чего.
    а насчет анализов - в девятке делают далеко не все и в клинику семейной медицины направляют всех и на торч-инфекцию тоже (я ездила в 6 на Правде). так что это как раз нормально. это вы наверное недавно стали на учет - дальше анализов будет гораздо меньше

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

msZ...
    спс. вам....я обязательно восопльзуюсь вашим советом..... мы с женой ещё не расписаны (свадьба назначена на 24 мая)....а эта "врачь"....как человек дававший всякие "клятвы"....корил жену в рождении ребёнка в небрака....и настаивала сходить ей в церковь и замолить грехи....и я не уверен в себе, что буду адекватен на приёме врача....и очень за это переживаю....не могу до сих пор понять - как это врачьакушергениколог может такое говорить своим поциенткам????? а это ещё не всё самое худшее, что я слышал от совей жены, о речах этого "врача"....

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

и к стати ещё вопрос - не может ли врач, под любым предлогом, запретить мне (как мужу) присутстовать на приёме?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

и к стати ещё вопрос - не может ли врач, под любым предлогом, запретить мне (как мужу) присутстовать на приёме?
    нет

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

спс...так и поступлю....7 мая на приём...очень хочется посмотреть на этого так сказать дохтора...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Наоборот. Сейчас даже в индивидуальной карте мы должны отмечать, что был совместный прием. Инд карту из регистратуры забирать нельзя. Все анализы дублируются в обменной карте. И еще подойдите сами и напомните от кого вы попали на прием к доктору и попросите меньше пугать, а если будут возникать проблемы, то попросите доктора, что бы она сообщала Вам лично, а не жене. От эмоционального состояния беременной ОЧЕНЬ зависит будущее Вашего детеныша и весь негатив не так уж безопасен. Запишитесь в Аист на курсы и на релаксирующую гимнастику. Это будет очень полезно. И главное балуйте жену, как только можно. Сейчас она - принцесса. От этого зависит все и беременность, и роды
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

спс...так и поступлю....7 мая на приём...очень хочется посмотреть на этого так сказать дохтора...
    у меня подружка на прошлой неделе стала на учет в 9ку, так ей анализов в первый же прием пришлось сдать на 480 грн (какая то непонятная щитовидка и т.д.), при том, что девочка абсолютно здоровая и никакой хроники никогда не было! у нас на Космичке я за всю беременность столько не заплатила, а еще она платит за каждый прием по 50 грн, при том, что стоит на учете по месту жительства... короче обдиралово там конкретное.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

я всё это прекрасно понимаю....может у меня и не всё так получается, но я стараюсь....чес.слово...))) только вот доктор жене ничего толком не говорит, а в пятницу и вовсе отмахнулась...типа - вы всё равно ребёнка и до 16 недель не выносите....((( и посоветовала просто поберечь себя и всё....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я всё это прекрасно понимаю....может у меня и не всё так получается, но я стараюсь....чес.слово...))) только вот доктор жене ничего толком не говорит, а в пятницу и вовсе отмахнулась...типа - вы всё равно ребёнка и до 16 недель не выносите....((( и посоветовала просто поберечь себя и всё....
    нифига себе! да я бы ее убила бы за такие слова, забирайте обменную карту и переводитесь к другому врачу, а то и вовсе в другую ЖК - вот к Эрике например на Космичку.. ИМХО - лучше дальше ездить, чем такой стресс каждый раз...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    лучше дальше ездить, чем такой стресс каждый раз...
    +100
    я сначала стала на учет по месту жительства, но врач оказалась просто кошмар...что-то наподобие упомянутого случая...пару раз пришла от нее в слезах - и муж настоял на переводе на Космичку (да я особо уже и не противилась). Какая же я была счастливая ездила на каждый прием с большим удовольствием и никакого негатива, никаких стрессов!!!
    кстати, с переводом в другую ЖК никаких проблем не было - забрали обменку, написала заявление и фсе!
    Так что мотайте оттуда поскорей!!!

Дописів
    1 313

Типово

Я тоже стою на учёте в 9-ке. Очень не довольна! Тоже всю беременность запугивала угрозой преждевременных родов, без видимых причин. Как видите, "преждевременно" не родила, хотя никакие выписанные ею лекарства не пила. За приём всегда благодарю, сначала это начала делать, чтобы отношение было лучше, потом уже по привычке. А она до сих пор имени моего запомнить не может..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Я тоже стою на учёте в 9-ке. Очень не довольна! Тоже всю беременность запугивала угрозой преждевременных родов, без видимых причин. Как видите, "преждевременно" не родила, хотя никакие выписанные ею лекарства не пила. За приём всегда благодарю, сначала это начала делать, чтобы отношение было лучше, потом уже по привычке. А она до сих пор имени моего запомнить не может..
    Мда... зажралис они однако... Соседи высказали благодарность за помытый подъезд или еще нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Соседи высказали благодарность за помытый подъезд или еще нет?
    наверное, уже и все соседние подъезды сверкают

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    наверное, уже и все соседние подъезды сверкают
    Эх, жаьл что я далеко живу...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Эх, жаьл что я далеко живу...
    +1
    написала свой пост и сразу пожалела, что не дописала то же самое

Сторінка 544 з 2569 ПершаПерша ... 4444449453453553653753853954054154254354454554654754854955055155255355459464410441544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті