| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Molka: 26.04.2008 о 01:22
Кися, тебя тоже с праздником! Возможно даже с двойным!
Знаю как морально тяжело перехаживать. Особенно когда впереди 29 февраля (как в моем случае было) и все родственники говорят "Только НЕ 29".
Моя мама выдала: "Иди договорись с врачем, чтобы 29 не рожать"
Но маська оказалась умнее и родилась 28 числа!
Эльфик, Валькирия , спасибо.
Сегодня телефон вообще не беру. Может, конечно все с праздником звонят поздравить, но ЭТОТ вопрос то по-любому всплывёт, а меня эти разговоры страшно раздражают..
"Ну когда? Ну когда?" Как будто я блин знаю когда!..
Валькирия, а ты что-то не появлялась пару дней, я подумала, уже родила.![]()
Девочки, привет!!Всех с праздником!
у меня вопрос ,связанный с приближающимися родами.Хотелось бы услышать отзывы о враче Коробовой Елене Эдуардовне(1й роддом).Кто ,может, из знакомых недавно рожал-стоимость,отоношение,качество.очень нужно.Или ,возможно, есть другие варианты по 1му роддому.Буду всем благодарна!можно в личку.
елена, воспользуйтесь поиском, есть целая тема про 1-й роддом! может, там и про Вашего доктора че-нить написано)))
спасибо за совет!посмотрела темы ,но ответа на свой вопрос так и не обнаружила.Может ,кто еще подскажет?я лежала недавно на сохранении, она была лечащим.Приятная женщина.задумываюсб о том ,чтобы рожать у нее.Первый раз тоже рожала в первом, но у другой.
не, я еще нет.. все жду, готовлюсь.
полностью согласна относительно вопросов "ну что, уже???".. хана. себя скоко помню - всегда задавалась вопросом, а не будет ли подруге неприятно. никогда не спрашивала.. такая вот идеальная
ну ниче - люди ведь переживают, не со зла ж.
сумки готовы. перебираю, докладываю постоянно..
чую, скоро начнется мандраж - Кися, как у тебя с этим?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
добрый вечер милые дамы....
ссори за то шо влез на ваш форум....
беремен конечно не я, а моя жена....но так как я считаю, что беремена не только она, а МЫ, я всё же (под страхом смерти) хочу задать вопрос....меня гложат некоторые сомнения по поводу её врача....если не трудно то выскажите своё мнение по поводу 9-ой больнице и в частности о враче Еромеевой...просто у меня сложилось негативное мнение об этом враче....
P.S....если жена узнает о том шо я в ваш форум обратился с подобным вопросом, она меня просто - кастрирует....так что (если можно) ответьте побыстрее...
заранее благодарен....и пож.не сильно пилите....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks