| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто живет в районе Кайдак-Красного камня-Коммунара, кому-нибудь нужна заморозка, чтобы разделить доставку на всех?
с этого проверенного сайта: http://moroz.dp.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/
Что ты, спасибо тебе за хвасты! Всегда приятно читать, когда пишут так искренне, от души о самом главном - о наших детках! Да и кто, как не мы тебя поймет?
У меня лично друзья разделились на две группы: с детьми 5-10 лет и вообще без детей, им мои кашки-какашки-поплзушки... сами понимаете, а здесь и порадуются вместе со мной, и помогут, если что!
Поздравляю вас с новыми умениями)) скоро побежит!
Какие же вы молодцы!!! (я про памперсы и горшок) У нас ну никак не получается, как не сажу - сразу истерика( Подгузники только успеваю покупатьДорогие зараза...
Слышала как-то, что ре может отказываться ходить на горшок, если он ему не нра? как вы думаете? может стоить горшок поменять? Я покупала самый обычный.
Меня выписали! Спасибо всем за переживания!
Вакцину не я в медакадемии покупала
Да типа тапочек, но именно в этих супинатора нет.
Думаю, что это огромная редкость когда поменял горшок и ребенок сразу стал на него ходить. Чаще ребенок просто еще не готов ходить на любой горшок.
Первый раз в 1,5 месяца, когда проходили диспансеризацию, потом в три смотрели - ещё отставало, в пять - уже всё нормально было... и вот последний раз делаем УЗИ. Делали массаж + электрофорез с каким-то лекарством, не помню уже... два раза массаж и электрофорез - всё с разным лекарством.
С выпиской! И больше не болеть!
Та ладно...Где ваши годы))
Спасибо большое))))За понимание
С выпиской!!!
По тапочкам Зетпол.У меня именно тапочками,и в них супинатор таки есть))Я вот найду ссылку именно на свою модель-кину.Ну так,для общеразвив. инфы
По горшку-100%
Почему же со втором может и по другому,но любым достижениям дитя радуешься ,как и с первым...Я вот вообще стараюсь ловить каждую минутку, и никак не могу насладиться своей малышкой т.к. не знаю захочу ли и смогу ли третьего родить......А растут они очень быстро.....
Кисоня спасибо ,что делитесь таким и мы все радуемся за вас....я скажу что вы большие молодцы такие уже достижения.Вот как начнёт стоять без поддержки более долго и увереннее то и пойдёт там не за горами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks