Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 348 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Сер,нас забыли спросить.)))))))))))))))))
    я ж уже писал, не дай бог, Шелл и Шеврон набурят богатые залежи газа сланцевого... вот веселуха начнется)))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я ж уже писал, не дай бог, Шелл и Шеврон набурят богатые залежи газа сланцевого... вот веселуха начнется)))))
    Да я видел.Спасибо.
    Я это даже как то выпустил из вида....Привык,что у нас своего газа нет.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какое это имеет отношение к тотальной коррупции в государстве? Любого госслужащего можно садить в тюрьму, любого. И они об этом знают.
    Ну садить в тюрьму можно и любого бизнесмена, после хорошей проверки. Про чиновников и так ясно. Все претензии к США они Союз развалили, через своих агентов Горбачёва и Ельцина. Произвели США деление собственности так чтобы национальный капитал был у них в подчинении при любом раскладе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ни Россия ни Украина (ни все бывшие республики) фактически не имеют право на национальную экономику, все рычаги затянуты.

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а почему ОНИ (я имею ввиду все стороны: и РФ и ЕС и США) выбирают правительство???
    я думал, что это прерогатива граждан Украины, но никак не политиков других стран.
    Они выбирают варианты кому можно денег дать.
    Политики все законно избранные. Да, это возможно давление,
    но прагматичное. Если бы действующее правительство смогло обеспечить
    требования под кредит, думаю дали бы и ему. Вам так не кажется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    в чем ценность отдельного украинского государства ? жить лучше нас не стали . стали выбирать собственных президентов , ну и что , были за двадцать лет удачные приобретения ?
    отличие от России только в ваших недоказуемых перспективах , "асобадуховности" , читай свидомости , "нерабском менталитете" , таком же недоказуемом как и ваши перспективы , и в маршах бандеровцев . последнее и есть самая осязаемая отличительная часть . в России они вряд ли были бы возможны . вот поэтому и говорится что государство Украина существует для того чтобы украинский народ мог реализовать свои антироссийские устремления . Остальные устремления он мог бы с таким же успехом , или лучшим , реализовать будучи в составе России .
    эта, совершенно очевидная вещь, разрушает самые основы украинской государственности ибо государственность, построенная не на защите интересов граждан этого государства, а единственно на противопоставлении другому государству не имеет перспектив и будет рано или поздно разрушена самими гражданами. неудачный опыт мы наблюдали последние два месяца.
    точно таким же образом, попытки сменить парадигму украинского государства приведут к его уничтожению ибо в этом случае разница между россией и украиной просто исчезнет, но с еще бОльшей силой проявится очевидная неспособность граждан содержать своё государство. по крайней мере, в существующих границах.
    dixi.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Ну садить в тюрьму можно и любого бизнесмена, после хорошей проверки. Про чиновников и так ясно. Все претензии к США они Союз развалили, через своих агентов Горбачёва и Ельцина. Произвели США деление собственности так чтобы национальный капитал был у них в подчинении при любом раскладе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ни Россия ни Украина (ни все бывшие республики) фактически не имеют право на национальную экономику, все рычаги затянуты.
    Вы бы там с борщом и котлетами разобрались и под диваном пыль протерли. А то - да, государством и кухарка управлять может, если холодильник вымыт и не воняет)

Дописів
    1 785

Типово

Сначала Майдан. В ответ Антимайдан.
    Потом Автомайдан, зажигательные смеси. Что будет в ответ? Танкомайдан? Или как ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Болду там. Почитайте законы. Хотя бы об упрощенной сис-ме налогообложения, для начала, там садить не за что
    ...упрощенная система налогообложения - это не предприниматели, а коробейники с шашлычниками ... кому они интересны? ... сметчик в ОКС-е ОДА тож, по-вашему, взятки берет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Уроды.
    Олежу сливают.(((((
    Быть беде.
    Олежка не проходной...пока не проходной...а вот через пяток лет, когда электорат советского выбора отправится на погост, ситуация изменится

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Сначала Майдан. В ответ Антимайдан.
    Потом Автомайдан, зажигательные смеси. Что будет в ответ? Танкомайдан? Или как ?
    танк в городе - пустая затея
    Что? Где? Когда?

on-off
    Guest

Типово

Друже,я тоже дико не люблю госслужащих.И более всего -прокуратуру.Но это система.И ее менять надо ОЧЕНЬ вдумчиво.А не быстро и с лету.Такое уже было.После великой Октябрьской.И привело к террору.
    Ок, выпускников и только пришедших, предлагаете не расстреливать?))) О, можно еще старых с пенсии вытянуть - за честь и Родину они будут бесплатно обучать ( но только тех, кто до 1996 года служил)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Феерический бред
    Я Вам задала вопрос: у Вас братья-сестры есть? Женаты-замужем? Вы живете с ними под лдной крышей? У вас совместный бюджет? Если жене Вашего брата что-то не понавится, Вы тут же делаете как она сказала? А если муж Вашей сестры хочет себе на ваши совместные деньги купить яхту лично, вы все сразу соглашаетесь? А если вашим племянникам не нравятся Ваши друзья, Вы тут же их посылаете? Ну и пр...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Шо, и православного тоже? Не канонично, патриарх святейший Кирилл Гундяев І этого не одобряэ
    Вы не православный не знаете ни чего, живёте желтой прессой , поэтому не надо писать про неведомое Вам, лучше про Януковича пишите, тут всё ясно.

Дописів
    1 542

Типово

В этом и есть выход, что мы славяне не должны впадать в бойню . Янукович уже всё, вчерашний день. С экономикой швах, но путь в ЕС -гибель.
    А Пётр 1 тоже гибель?Почему в Европу пошёл?Мастеров аглицких заказывал.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    Олежка не проходной...пока не проходной...а вот через пяток лет, когда электорат советского выбора отправится на погост, ситуация изменится
    ...да как же не проходной, ежели пяток страниц тому назад у него пиисят с лишним прОцентов честнейшего ретинга показывали?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 785

Типово

Уроды.
    Олежу сливают.(((((
    Быть беде.
    Це ще невідомо.

Дальше откроются какие-то новые заготовочки.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ок, выпускников и только пришедших, предлагаете не расстреливать?))) О, можно еще старых с пенсии вытянуть - за честь и Родину они будут бесплатно обучать ( но только тех, кто до 1996 года служил)
    Пока пороть.)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    Они выбирают варианты кому можно денег дать. Политики все законно избранные. Да, это возможно давление, но прагматичное. Если бы действующее правительство смогло обеспечить требования под кредит, думаю дали бы и ему. Вам так не кажется?
    Нет, мне так не кажется и мне не нравится, когда кто либо начинает навязывать гражданам Украины "правильных" и "нужных" политиков, хоть США, хоть РФ. Представьте ситуацию, что вице - Премьер Украины скажет (официально в прессе), что США и РФ надо срочно создать переходное Правительство, тк нынешние не справляется с дефицитом госбюджета США или что Правительство РФ растратило много денег на Олимпиаду...

Да я видел.Спасибо.
    Я это даже как то выпустил из вида....Привык,что у нас своего газа нет.
    Есть, но тики для себе)))
    а по прогнозам - может быть много...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...упрощенная система налогообложения - это не предприниматели, а коробейники с шашлычниками ... кому они интересны? ... сметчик в ОКС-е ОДА тож, по-вашему, взятки берет?
    Вы видимо немного не в теме - это оборот до млн грн. Семья из двух человек - два млн оборот в год. Из трех - три. Это и есть малый бизнес в стране

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А Пётр 1 тоже гибель?Почему в Европу пошёл?Мастеров аглицких заказывал.
    Пётр Первый из России ничего не вывозил. Наоборот всё только завозил из Европы в Россиию. И мастеров в первую очередь.

Типово

Вы не православный не знаете ни чего, живёте желтой прессой , поэтому не надо писать про неведомое Вам, лучше про Януковича пишите, тут всё ясно.
    Я атеист, но я православный, чесно

Сторінка 302 з 348 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті