Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 348 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    так просто?... ну тогда понятно.

а что там на счет выборов??? ну там народ выбирает Раду, Президента, они формируют Правительство...
    И что выборы? Из имеющихся политсил выбирают ведь.
    То что я видел, сначала договаривались с действующим правительством,
    но что-то никак не продвинулось, поэтому предлагают сформировать то,
    которое сможет обеспечить выполнение каких-то условий кредитору.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Россия знает историю и почитает Святого князя Владимира и Святую княгиню Ольгу. Многие приезжают православные в Киев поклониться Киево-Печерской Лавре. Считается , что православный должен побывать за жизнь в трёх местах в Иеруссалиме, Киеве, Афоне. Киев- это второй удел пресвятой Богородицы. Это знает весь православный мир и не важно это Сибирь, Дальний Восток или Казахстан.
    Какое это имеет отношение к тотальной коррупции в государстве? Любого госслужащего можно садить в тюрьму, любого. И они об этом знают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какое это имеет отношение к тотальной коррупции в государстве? Любого госслужащего можно садить в тюрьму, любого. И они об этом знают.
    ...равно как и любого предпринимателя ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ой, и не говорите .... как я до сих пор уживаюсь в окружении чистейших, правдивейших и честнейших людей - сам не понимаю ....
    а вы точно угрофин?

oleg orenda
    Guest

Типово

Да в тюрьму можно садить ваще любого.Не только госслужащего.
    Был бы человек,а статья найдется!)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, мне надо, чтобы осноная масса могла себе позволить нормальный, бюджетный автомобиль на каждого.
    Отличие между мной и Вами, как в том анекдоте про декабристов и большевиков. Последние хотят чтобы не было богатых, а первые-чтобы бедных
    Нищие против насильного богатства))
    Наверное пословицу о "синице в руке .." вбивали розгами и палками до безусловного рефлекса))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    При всё уважении к Вам,может хватить предвыборную кампанию устраивать?
    Ещё осталось
    МИР!ТРУД!МАЙ!
    Давайте перейдём на конкретику.Ваши пути выхода.Дорожная карта нынче модными словами.
    В этом и есть выход, что мы славяне не должны впадать в бойню . Янукович уже всё, вчерашний день. С экономикой швах, но путь в ЕС -гибель.

Дописів
    4 941

Типово

И в этом просматриваются глубокие причинно-следственные связи.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да в тюрьму можно садить ваще любого.Не только госслужащего.
    Был бы человек,а статья найдется!)))))
    Это все чес. Речь о госслужащих и то, за что они сейчас бьются и чего не хотят никогда потерять

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    И что выборы? Из имеющихся политсил выбирают ведь.
    То что я видел, сначала договаривались с действующим правительством,
    но что-то никак не продвинулось, поэтому предлагают сформировать то,
    которое сможет обеспечить выполнение каких-то условий кредитору.
    а почему ОНИ (я имею ввиду все стороны: и РФ и ЕС и США) выбирают правительство???
    я думал, что это прерогатива граждан Украины, но никак не политиков других стран.

on-off
    Guest

Типово

Болду там. Почитайте законы. Хотя бы об упрощенной сис-ме налогообложения, для начала, там садить не за что

oleg orenda
    Guest

Типово

Это все чес. Речь о госслужащих и то, за что они сейчас бьются и чего не хотят никогда потерять
    Друже,я тоже дико не люблю госслужащих.И более всего -прокуратуру.Но это система.И ее менять надо ОЧЕНЬ вдумчиво.А не быстро и с лету.Такое уже было.После великой Октябрьской.И привело к террору.

Типово

Шо, и православного тоже? Не канонично, патриарх святейший Кирилл Гундяев І этого не одобряэ

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

а почему ОНИ (я имею ввиду все стороны: и РФ и ЕС и США) выбирают правительство???
    я думал, что это прерогатива граждан Украины, но никак не политиков других стран.
    +100

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Семсофту
    Прямая речь представителя КМИСа по второму туру на прессухе
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=406620

Это по поводу - цензор гамно кидает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

oleg orenda
    Guest

Типово

Сер,нас забыли спросить.)))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Друже,я тоже дико не люблю госслужащих.И более всего -прокуратуру.Но это система.И ее менять надо ОЧЕНЬ вдумчиво.А не быстро и с лету.Такое уже было.После великой Октябрьской.И привело к террору.
    ну да... типа система даст, что бы ее кто-то поменял)))
    у нас же очень много честного народа, который сразу, после "победы" станет прокурором, судьей, ментом, начальником управления в горисполкоме ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А Крым Никита Сергеевич Хрущёв на бумаге дописал к УССР, входящей в состав СССР.
    Для чего он это сделал, никто не знает. Но его последняя жена Нина Хрущёва (она же Нина Кухарчук в девичестве) родом из западной Украины.
    Все, кроме вас, знают кому Сталин обещал эту землю. И почему очищал ее под новых поселенцев. А Никитка взял дал и кукиш показал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А кто выбирает?))) с чего ты взял?))
    Они изучают электоральные настроение и самое главное слышат их, такие они сцуки "политики других стран", в отличии от родной власти))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Семсофту
    Прямая речь представителя КМИСа по второму туру на прессухе
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=406620

Это по поводу - цензор гамно кидает
    Уроды.
    Олежу сливают.(((((
    Быть беде.

Сторінка 301 з 348 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті