| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну садить в тюрьму можно и любого бизнесмена, после хорошей проверки. Про чиновников и так ясно. Все претензии к США они Союз развалили, через своих агентов Горбачёва и Ельцина. Произвели США деление собственности так чтобы национальный капитал был у них в подчинении при любом раскладе. Это мы сейчас и наблюдаем. Ни Россия ни Украина (ни все бывшие республики) фактически не имеют право на национальную экономику, все рычаги затянуты.
эта, совершенно очевидная вещь, разрушает самые основы украинской государственности ибо государственность, построенная не на защите интересов граждан этого государства, а единственно на противопоставлении другому государству не имеет перспектив и будет рано или поздно разрушена самими гражданами. неудачный опыт мы наблюдали последние два месяца.
точно таким же образом, попытки сменить парадигму украинского государства приведут к его уничтожению ибо в этом случае разница между россией и украиной просто исчезнет, но с еще бОльшей силой проявится очевидная неспособность граждан содержать своё государство. по крайней мере, в существующих границах.
dixi.![]()
Сначала Майдан. В ответ Антимайдан.
Потом Автомайдан, зажигательные смеси. Что будет в ответ? Танкомайдан? Или как ?
Феерический бред
Я Вам задала вопрос: у Вас братья-сестры есть? Женаты-замужем? Вы живете с ними под лдной крышей? У вас совместный бюджет? Если жене Вашего брата что-то не понавится, Вы тут же делаете как она сказала? А если муж Вашей сестры хочет себе на ваши совместные деньги купить яхту лично, вы все сразу соглашаетесь? А если вашим племянникам не нравятся Ваши друзья, Вы тут же их посылаете? Ну и пр...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Нет, мне так не кажется и мне не нравится, когда кто либо начинает навязывать гражданам Украины "правильных" и "нужных" политиков, хоть США, хоть РФ. Представьте ситуацию, что вице - Премьер Украины скажет (официально в прессе), что США и РФ надо срочно создать переходное Правительство, тк нынешние не справляется с дефицитом госбюджета США или что Правительство РФ растратило много денег на Олимпиаду...
Есть, но тики для себе)))
а по прогнозам - может быть много...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks