А я фанат роллов с угрем и роллов с огурцом, можно с авокадо. Эти у меня в фаворе. А так в ролл можно крутить что душе угодно, даже омлет и курицу )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я фанат роллов с угрем и роллов с огурцом, можно с авокадо. Эти у меня в фаворе. А так в ролл можно крутить что душе угодно, даже омлет и курицу )))))
Пам'ятаю, чоловік розповідав, що коли з аспірантом своїм були на заводі, намагалися "оцифрувати" процес (записати у формулах, щоб розраховувати, прогнозувати, програмні продукти створити і т.п.) - то прозрівалиВсе "на око"*-)) Око, звичайно, досвідчене, але пояснити коли казати "наливай", коли "стоп" - не може)))))) (я про метал якшошо)))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто помнит, раньше на форуме много было в продаже эко-сумочек, типа клубнички и т.д. А сейчас не могу найти (( Мож кто кинется ссылкой? Нашла в одной теме только клубничку, других нет. А я клубничку не хо, хо рыбку, котика или ещё что-то, в общем, более оригинальное и не ядовитой расцветки![]()
какие-то странные данные))))))
И зарплаты как с другой планеты
Оклад обычного госслужащего чуть больше минималки + премии, выслуга и т. д. Итого 1500 грн практически предел. Откуда взята зп в 5000 грн. Если б мне платили 5 тыщ, я б давно вышла на работу, а не сидела с детьми. И еще такой момент.. если действительно такая хорошая зарплата, как пишут, то почему за несколько лет на одном рабочем месте меняется по 3-5 сотрудников?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну там же не средняя з/п указана, а самая высокая, зависит от должности... Понятно, что рядовому госслужащему такая зарплата только снится.
Там и з/п, например, работников сфер информации и телекоммуникаций поставлена довольно высокая. Знаю по опыту, она далеко не везде и не у всех такая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks