| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, если б майдан реально задумывался и туда шли люди против жопы, и я знала, что есть те, кто ХОЧЕТ эту жопу исправить и знает КАК, я б туда первая вышла. НО мерзнут одни, а дивиденты снимают другие((((( + все камнем приткновения видят конституцию. Я смысла в К 2004 не вижу. Президент терят права, да хорошо.эт я поддерживаю. Но..эти права получает парламент, который тупо уже 10г договорится не может сам сс обой. Рельно- возвращает К-цию 2014, выборы, опять-40% Пр, 40 оп-ция, 20- кпу, свобода и тд.Опять блокирование, опять страна стоит тупит и катится в жопу. ИМХО- пост президента нафиг упростить. перевыборы_ хзапрет участвовать полите тем,кто ссейчас занимает хоть какой то пост, хоть какой то мандат имеет на любом уровне в теч 10 лет. Вот за такое ябы вышла на майдан. Заметьте- ни слова о ЕС, ТС и проч союзах.
Девочки, всем добрый день!
Может я как "с луны свалилась" вчера что Озерка горела?
ссылку на статью видела. я в ужасе!
Так,, ну ее нафиг эту политику...давай про еду))))Кто фанат суши, мну интересует внутренний мир сушки. какие комбинаци самые вкусные для вас? Чет меня пробило,З решила в сб наваять суши, до этого суши вообще не любила, а тут чего то захоелось наделать дома))) Купила семгу, кальмара креветки...с чем их можно комбинировать? че еще можно? Авокадо я как то не очень люблю...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в обед - все на лепку снеговиков))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас самые любимые начинки:
рыба+соус унаги+огурец/авокадо
рыба+Филадельфия+огурец/авокадо
снежный краб (не крабовые палочки!)+ филадельфия+авокадо
рыба+спайси-соус+огурец/авокадо
Авокадо надо просто правильное выбирать - немного мягкое, тогда это вкусно! Иногда именно просится мягкое авокадо, а не твердый огурец!
Тем более зимой огурцы вообще не хочется покупать.
За наложенный платеж не знаю, отправлять лучше всего Укрпочтой. Если не тяжелые и влезут в конверт (есть конверты с пупырышками), то можно вообще заказным письмом - так дешевле всего.
Как на улице красиво. Всё в инее. Если бы еще скользко не было![]()
Всем привет! Опять суши??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks