Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 367 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, может, я не права конечно, но у меня никогда не бывает неподъемных чемоданов на отдыхе, 100 пакетов в роддом и т.д. Как-то вот обхожусь самым необходимым, да и масса способов уменьшить объем вещей! Ну типа, не брать то, в чем сомневаетесь (если что, муж потом довезет). Памперсов 10шт мне в РД хватило с головой на первое время, зачем переть туда целую упаковку! Шампуни, гели можно взять одноразовые или перелить в маленький объем, который там же и выбросить. Я вот чай в широком термосе беру в РД, там типа две пиалы (верхняя и внутренняя крышки, побольше и поменьше), будут мне служить тарелкой и чашкой. Часто слышу, что девочки тащат стопку журналов в РД, зачем??!! В первые сутки вы их точно читать не будете, не до того будет, а потом родные привезут. Медикаменты тоже можно очень компактно сложить, если залезть в тот огромный пакет, что вам в аптеке дают. Моя мама, лежа в больнице, это успешно использовала: мы ей притаскивали пакетище лекарств, она их все компактно помещала в косметичку !
    ну, вот по этому я и 2 пачки памперсов брала. по акции. одна маленькая. на 33 шт. ее как раз, ровно на все пребывание в роддоме хватает.
    а большая уже дома ждет тебя.
    шампунь в одноразовых пакетиках мне не прокатил. в душе скользко их открывать.
    кипятильник надо не забыть. а то за чайники ругают, а столовка у нас на другом конце коридора была.
    ща уже мысленно начала список составлять)))
    Востаннє редагував kowenja: 07.02.2014 о 12:23

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, вот по этому я и 2 пачки памперсов брала. по акции. одна маленькая. на 33 шт. ее как раз, ровно на все пребывание в роддоме хватает.
    а большая уже дома ждет тебя.
    шампунь в одноразовых пакетиках мне не прокатил. в душе сколько их открывать.
    кипятильник надо не забыть. а то за чайники ругают, а столовка у нас на другом конце коридора была.
    ща уже мысленно начала список составлять)))
    У каждого свои секреты. Можно и чтобы довозили, и потом ненужное (если появится такое) отдавать в процессе. О, а я чашку положила, а тарелку забыла, ща положу. Или лучше проверю через пару недель)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!!!
    jullieta, granulka, kolesya - с неделькой!

Зеленка, поздравляю от всей души!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро всем!
    Zelenka, поздравляю с рождением малышки! Вот последние несколько дней сколько невест нашим мальчикам родилось!!!
    Девочки, помните я про увлажнитель спрашивала? Купила один из самых недорогих- за 240 грн., отлично пока справляется со своей задачей, спасибо тем, кто советовал мне не брать дорогой. Мы за секономленные деньги ещё и метеостанцию взяли, так что теперь можно контролировать и влажность и темпу. Один датчик на улице висит,утром проснешься, посмотришь на тумбочку, и сразу видно что там на улице делается- очень удобно.

По поводу шампунек, бальзамов в роддом, у меня есть такой набор- там 4 бутылочки небольших: шампунь, бальзам, гель для душа, лосьен для тела, все рассчитано где- то на пять- шесть использований. Очень удобно, поищите в косметических магазинах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Zelenka, поздравляю с рождением малышки! Вот последние несколько дней сколько невест нашим мальчикам родилось!!!
    Девочки, помните я про увлажнитель спрашивала? Купила один из самых недорогих- за 240 грн., отлично пока справляется со своей задачей, спасибо тем, кто советовал мне не брать дорогой. Мы за секономленные деньги ещё и метеостанцию взяли, так что теперь можно контролировать и влажность и темпу. Один датчик на улице висит,утром проснешься, посмотришь на тумбочку, и сразу видно что там на улице делается- очень удобно.

По поводу шампунек, бальзамов в роддом, у меня есть такой набор- там 4 бутылочки небольших: шампунь, бальзам, гель для душа, лосьен для тела, все рассчитано где- то на пять- шесть использований. Очень удобно, поищите в косметических магазинах.
    У меня были такие, забыла в этом году в Туркляндии((((( Обидно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Zеlеnkа, поздравляю с доченькой!!!
    Пятничных jullieta, granulka, kolesya с неделькой!!!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, может, я не права конечно, но у меня никогда не бывает неподъемных чемоданов на отдыхе, 100 пакетов в роддом и т.д. Как-то вот обхожусь самым необходимым, да и масса способов уменьшить объем вещей! Ну типа, не брать то, в чем сомневаетесь (если что, муж потом довезет). Памперсов 10шт мне в РД хватило с головой на первое время, зачем переть туда целую упаковку! Шампуни, гели можно взять одноразовые или перелить в маленький объем, который там же и выбросить. Я вот чай в широком термосе беру в РД, там типа две пиалы (верхняя и внутренняя крышки, побольше и поменьше), будут мне служить тарелкой и чашкой.
    Очень на вес и количество влияет изначальный список, который дают в РД.Так во 2й рабочей он помещается на листочке 6 на 7 см.Туда никаких медикаментов вести не надо. Спиисок одеждя для ребенка, для малы и постельное. Еще постельное. Вне списка уже памперсы(мне хватило из расчета 8 шт в сутки, а т.к. нас на 4й день только выписали, то все ушло почти). Влажные салфетки хватит не большой пачки. Шампунь, мыло, паста продается и в маленьких баночках/тюбиках(или из под чего то оставить). Вместо махрового полотенца брала х/б полотно(в Индии когда то купила) хватает полностью замотаться если что и сохнет быстро, места занимает очень мало. Вот тапочек лучше 2е: для душа/туалета и для палаты(купила плоские дешовые, до сих пор живы).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Пятничных с недельками!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    "Не могу с телефона написать на форуме. Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку!
    Счастье можно взвесить и измерить! Любимая 3250, 50 см 06.02! Zеlеnkа"
    Лена, с рождением доченьки!!!

У нас есть одна форумчанка, зовут её Инна, у нее две девчули: Кира и Ника. Она страшно довольна, что все три имени звучат коротко и ёмко и являются полными (не сокращения) .
    Я когда-то читала, что чем меньше у человека сокращается имя, тем больше у него возможностей реализовать себя по жизни в полной мере.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, я уже и не помню, когда последний раз ходила потанцевать))) А как вы считаете, в 30 лет это уже поздно?
    Это надо идти на диско 80х или такую-то тематическую вечеринку для пенсионеров?)))) Что бы молодежь не засмеяла
    Боже, и о чем я мечтаю с 2мя маленькими детьми
    Я на фестивалях и тусовках, которые муж организовывает, танцую. Если приспичивает
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро,

Zelenka, Поздравляю с рождением доченьки.

У меня в этот раз диспансеризация прошла практически без проблем. Я надыбала одну частную больничку, где прием врачей стоит 50-60 грн. Получилось ненапряжно и вполне доступно и по деньгам и по времени. Кому удобно на 12 квартал подъехать, там есть некий центр Мединвест.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро! Недельчатых с новой неделей!
    Zelenka, с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, а тебе скорейшего восстановления!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Решила я и сегодня дома остаться, пока не все гладко, хотя уже и получше. Буду открытие Олимпиады вечером смотреть
    и я буду открытие Олимпиады смотреть!

Дописів
    185

Типово

девочки, привет всем, давно не заходила сюда, спросить хочу - может у кого есть знакомые терапевты или опыт получения справки в бассейн, о том что можно? можно в личку, буду очень благодарна. а то пошла к своему участковому терапевту по прописке, впервые увидела ее, она вела себя на мой вкус неадекватно, сказала обойти миллион врачей и сдать кучу анализов, а когда узнала что я беременна начала орать благим матом что я сорву беременность.. мне кажется это возрастное было что-то, но обратные пути и мосты я сожгла, к сожалению... без подробностей)))) оч буду благодарна за совет кратчайшего пути попадания в бассейн)))

Дописів
    185

Типово

Зеленка и Пушинка! с дочками - водолейками! у самой такая растите здоровенькими и счастливыми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    девочки, привет всем, давно не заходила сюда, спросить хочу - может у кого есть знакомые терапевты или опыт получения справки в бассейн, о том что можно? можно в личку, буду очень благодарна. а то пошла к своему участковому терапевту по прописке, впервые увидела ее, она вела себя на мой вкус неадекватно, сказала обойти миллион врачей и сдать кучу анализов, а когда узнала что я беременна начала орать благим матом что я сорву беременность.. мне кажется это возрастное было что-то, но обратные пути и мосты я сожгла, к сожалению... без подробностей)))) оч буду благодарна за совет кратчайшего пути попадания в бассейн)))
    А может, в какую-нибудь платную обратиться??? Вообще-то, сдача анализов и посещение дерматолога не помешают при посещении бассейна.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И у меня уже есть - я тоже довольна Очень удобные, как по мне, сумочки.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Во-во, те же ощущения, и собранная сумка в РД))))))) Я инвалид.

Кстати, Оля мне пришла сумка по ссылке Лисочки
    http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom мне нравится, всё влезло. Вторым пакетом пойдёт упаковка памперсов, ну и наверное, тапки.
    а так всё компактно, и удобно, не то, что пакеты.
    Так чего ж вы молчите ?! Ну и ладно, я пока 6 стр. утренних перечитала, успела и себе такие заказать ! Вот ! Обломалась я с Китаем играться, не та это экономия... лень...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    вот мне свекровь этот пример с полем всё рассказывает, говорит а ты всё лежишь, всё у тебя болит... типа я придуриваюсь.... капец! Дык экология другая была, женщины сильнее были, как по мне.
    Ой, при всех недостатках моей свекрови, таких зехеров у нее нет... Она в свое время ОООчень натерпелась от своей свекрови (вот честно, нам такое отношение и не снилось ((() она даже ребенка потеряла по тому что та с...ку заставила ее пешком идти в РД, на такси пожлобилась Короче, она вот прямо демонстративно пытается не делать различий между мной и дочкой, не всегда правда выходит, но и за попытки большое спасибо.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][SIZE=5][B]

Ольга 333, как рис? как муж?
    Так, смотрю общество ждет продолжения поэмы о рисе ? )))) Но рассказать особо нечего, муж пришел очень поздно и упал спать не поев ничего. Утром открыв мультю обнаружила странный слипшийся кусок чего-то черного (по виду как маленькие черные червячки )... Хотела выбрасить сразу, но муж сказал, что все же нужно попробовать...я не рискну...пока стоит. Вчера после 3 часов варки - было сырое как па-ла Но есть 1 шанс, что доварилось уже после выключения.... Вот пока и все новости о рисе ! )))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а ты на учете стоишь уже? если да,то все необходимые анализы у тебя должны быть сданы уже. Чем эти анализы ее не устроили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так чего ж вы молчите ?! Ну и ладно, я пока 6 стр. утренних перечитала, успела и себе такие заказать ! Вот ! Обломалась я с Китаем играться, не та это экономия... лень...
    )))))
    Так мне только вчера пришла))))) Я и отчиталась сразу же))))
    А те, китайские, разве дешевле бы вышли, чем 60 грн??? А то я с тао не брала ничего

Дописів
    185

Типово

Читаю последние странички.. по поводу в поле рожать, так это не выдумки, просто уж больно нынче беременные носятся с собой, как с вазами античными) там кольнуло, там стрельнуло, там пукнуло, там капнуло.. это ж и в правду не болезнь) потом тоже самое с новорожденными... ну так эт и хорошо наверное - значит есть возможность покапризничать, поухаживать за собой побольше.. когда еще такое можно себе позволить. Возрос уровень жизни, ну по крайней мере у здешних обитательниц по сравнению с их бабками. То они всё от зависти, точно говорю))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! Zelenka с рождением принцессы!
    Я смотрю многим тяжко на моём сроке...а ещё около месяца ходить! Завтра предстоит контрольный выезд на Озёрку, за ночнухой и тапками резиновыми.. Девочки сколько там ночнуха стоить будет??

Дописів
    4 851

Типово

А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ ! Недельчатых с недельками ! Кому пора- давайте на выход, другие то же хотят ! Пенделище вам !

Ну, короче была я сегодня на приеме у Г. Меня как особо больную обезьянку показали всем возможным врачам на предмет "глянь, а она еще живая" Кровь перездала, жду ответ, бо в моих сахарах уже ни кто разобраться не может... есть они в ох-м количестве или их вообще нет Глянув мою мочу - упала в обморок и послала пересдавать тут-же, но т.к. я знаю, что онализы правдивые.... короче + ко всем моим радостям дописали мне еще и пиелонефрит В обменке есть графа, чем отягащается Б, так мои диагнозы туда не влазят, медсестра прозревала, когда писала...
    Ходить совсем плохо стала, в лаб-ю врач вела, бо боялась, что могу сама не дойти, я брыкалась и кричала, что я сама, но потом была рада, что провели без очереди...я б ее не выстояла (((
    Поговорила за РД, моя Г одобрила 9-ку и Колобову, сказала, что все с ней решим, а по поводу возможных с ее стороны поползновений на ЕР (которых быть и так не должно) сказала напишем нужный диагноз и все, не парься !
    27.02 уже идти за декретом ! Я в шоке Ну, а там еще через пару недель и к Колобовой на разговор. Бо боюсь до срока могу просто не дотянуть, болячки вылазят быстрее чем я успеваю их отлечивать )))))
    Вроде все, все доложила ! )))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так мне только вчера пришла))))) Я и отчиталась сразу же))))
    А те, китайские, разве дешевле бы вышли, чем 60 грн??? А то я с тао не брала ничего
    Та фиг его знает, может немножко дешевле... но морока + эти точно подходят, а те не известно. Решила не морочить голову и взять эти раз они всеми одобрены !

Сторінка 157 з 367 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті