Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 348 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да .. в Мордоре всем было пофик, украинец ты, или татарин .. А вот на просторах Украины - не пофиг ..

...Зы: я сам на Чукотке детство провел, эсли чо ...
    Вас сильно раздражали национальные обычаи чукчей, их язык, одежда, олени и т.д.? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вас сильно раздражали национальные обычаи чукчей, их язык, одежда, олени и т.д.? )
    ...я с ними ходил на рыбалку, играл в шахматы (причем, проигрывал) и рисовал военные корабли (у них получалось лучше, они генетические художники) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А знаешь почему? Потому что именно на Украине было известсно какие они в своей массе, эти украинцы. )
    "иудаизм – это определенно расовая, а не религиозная группа. Как следствие, среди нас живет негерманская раса со своими собственными чувствами, мыслями и устремлениями, и обладает теми же правами, что и мы".
    "Однако конечной целью должно быть полное и бескомпромиссное изъятие евреев"
    Навеяло.
    Вы, Бригадный, я так понимаю антифашист. Да?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В Украине 70-80х я столкнулась с тем, что украинцем быть унизительно. А вы говорите.
    Итак, имеем.
    Есть два человека, которые в советское время ощущали положительные моменты от принадлежности к нации, или, во всяком случае, не ощущали отрицательных, на территории России.
    Есть те же два человека, которые, пусть в разное время, ощутили неудобство от принадлежности к нации на территории Украины.

... нигде никакого диссонанса не происходит в глубине души ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нация которая стоит с протянутой рукой ко всему миру, а надежде что хоть что то кто то даст. Нация которая допускает какие то, почти боевые действия на территории своего государства спецслужб других государств, и не может ни фига этому помешать. Нация которая возвела коррупцию в ранг государственного устройства. Глаш, о какой гордости Вы говорите? Мне стыдно. Реально стыдно, а Вы гордость? Вот что я должен думать о Вашем уровне развития?
    Саш, это потому что выбраковки много, типа "русской дух" и банальных животных (но их везде много) - вот и маемо то шо маемо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Улыбнуло
    с просторов сети:

Американка миссис Смит приехала в Париж.
    Ее интервьюирует корреспондент французской газеты.
    - Миссис Смит, вы замужем?
    - Да.
    - У вас есть дети?
    - Да, мсье, три сына, и все в армии. Джон служит на японском острове
    Окинава, Дэвид - в Доминиканской Республике, а Боб - во Вьетнаме.
    - А ваш супруг, миссис Смит?
    - К сожалению, он не смог сопровождать меня. Он совершает турне по
    разным странам с лекцией на тему "Вмешательство русских в дела других
    государств".
    Добра и удачи!

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ППКС!!!

тогда- оюъясните, почему Ваших однодумцев так радражает всё, что связано с Россией, в т.ч.- и язык?
    Думаю, всё дело в истории. Наука такая.
    Почему никто не слышал о , например , Финском или Норвежском майдане ? Потому что его там нет. И русских там нет и американцев. Там есть финны и норвеги. А у нас так быть могло бы ? Могло . И пофину кто ты по нации . Всем работы хватит. И денег и земли.
    Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817

Дописів
    31 861

Типово

нация которая стоит с протянутой рукой ко всему миру, а надежде что хоть что то кто то даст. Нация которая допускает какие то, почти боевые действия на территории своего государства спецслужб других государств, и не может ни фига этому помешать. Нация которая возвела коррупцию в ранг государственного устройства. Глаш, о какой гордости Вы говорите? Мне стыдно. Реально стыдно, а Вы гордость? Вот что я должен думать о Вашем уровне развития?
    Шура, вы ничего обо мне не думайте. Все равно хорошего не подумаете, чтобы я не сказала, а негатив он вреден. Берегите себя.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Навеяло.
    Вы, Бригадный, я так понимаю антифашист. Да?
    Пока не завис тут был таким, а потом на вас насмотрелся и пересмотрел свои взгляды, ну по крайней мере в отношении свидомитов. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ой, нам потребителям то какая разница, тут главное инфраструктуры создать для пользоваия авто и процесс пойдет
    А ежели нет разницы, зачем платить больше ? (с)

Дописів
    10 138

Типово

...я с ними ходил на рыбалку, играл в шахматы (причем, проигрывал) и рисовал военные корабли (у них получалось лучше, они генетические художники) ....
    Неужели вы им ни разу не сказали, что они: "нация которая стоит с протянутой рукой ко всему миру, а надежде что хоть что то кто то даст. Нация которая допускает какие то, почти боевые действия на территории своего государства спецслужб других государств, и не может ни фига этому помешать. Нация которая возвела коррупцию в ранг государственного устройства." И что еще им спиртное противопоказано?

Дописів
    31 861

Типово

ППКС!!!

тогда- оюъясните, почему Ваших однодумцев так радражает всё, что связано с Россией, в т.ч.- и язык?
    Ну может хоть вы скажите, кто такие мои однодумцы. А то среди моих реальных однодумцев, никого русский язык не раздражает. Я вон на нем вообще разговариваю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

Если стыдно - поступи как самурай

Ну может хоть вы скажите, кто такие мои однодумцы. А то среди моих реальных однодумцев, никого русский язык не раздражает. Я вон на нем вообще разговариваю.
    Я бы даже сказал так - моя жена с русскими словами на устах рожала моих детей), никто из врачей не страдал от этого

Дописів
    22 011

Типово

что за выпук?
    кого раздражает!!?? это что глобальное явление?
    или тебе мозги прогипнотизировали ?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Итак, имеем.
    Есть два человека, которые в советское время ощущали положительные моменты от принадлежности к нации, или, во всяком случае, не ощущали отрицательных, на территории России.
    Есть те же два человека, которые, пусть в разное время, ощутили неудобство от принадлежности к нации на территории Украины.

... нигде никакого диссонанса не происходит в глубине души ?
    Естественно виновата Россия, русские сволочи посмели не привить им с рождения тот факт что быть украинцем унизительно, и из за этого они потом на Украине так страдали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Неужели вы им ни разу не сказали, что они: "нация которая стоит с протянутой рукой ко всему миру, а надежде что хоть что то кто то даст. Нация которая допускает какие то, почти боевые действия на территории своего государства спецслужб других государств, и не может ни фига этому помешать. Нация которая возвела коррупцию в ранг государственного устройства." И что еще им спиртное противопоказано?
    ...нет, не говорил ... а зачем? .. они в меня копьями не кидались ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

...нет, не говорил ... а зачем? .. они в меня копьями не кидались ...
    может быть, потому и не кидались? ))

Дописів
    12 761

Типово

Да это от того, что ты с языками не дружишь и за 20 с лишним лет так и не выучила украинский в той мере, что б излагать на нем свои мысли так же свободно как на русском.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В Киеве создан Антифашистский народный фронт
    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С фашистской силой темною,
    С майданною ордой!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 289 з 348 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті