Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 348 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы ничего не перепутали?
    Ну тырнеты пишут и в новостях говорили, а с 2015 анонсируют и прдажи бензиновых авто убрать. Великобритания тоже поговривает об этом, да и в ЕС разговоры ведутся
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да да.
    Только на производство аккумуляторов нужно затратить чуть больше первичных энергоресурсов, чем эти аккумуляторы потом сэкономят.
    Пока так, по крайней мере.
    Ой, нам потребителям то какая разница, тут главное инфраструктуры создать для пользоваия авто и процесс пойдет

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Твои пророчества - отличный критерий. )))

Юлю не закроют(с) Глобус. ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Твои пророчества - отличный критерий. )))

Юлю не закроют(с) Глобус. ))))

куда мне до твоих вторников и триумфа овоща, про стабильность и покращення от тебя я вообще молчу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да нет, не прет всем, кроме украинофобов и братвы у корыта
    А, так это украинофобов гатили дубьём 26-го ? ))))) Ломающие новости. )))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

это- его альтернативная реальность..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    куда мне до твоих вторников и триумфа овоща, про стабильность и покращення от тебя я вообще молчу)))
    Где это я говорил о "стабильности" и "покращенни" ? Врёшь, как обычно, или фантазируешь - что, впрочем, одно и то же, в твоём случае. )))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

По ходу..а как вам пророчества по поводу ультрас? Страшно было..шо кушать не мог..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від MB_Master Переглянути допис
    Всем доброго дня ! Внимательно прочел темы эту и о событиях возле ОДА. Не могу понять одного . Без привязок к разгонам, убийствам, поджогам, арестам и штурмам .... прочей реальности... Люди , правда что ли всё хорошо в стране , городе , судах ? Если - да , то наверное мне просто не прет ...
    Карму чистил? Только осторожно, а то как пропрет...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    "Я никто, нация моя никто и вообще мы уроды" - это вы хотели услышать? Это по-вашему патриотично? Ну так не дождетесь. Вы посмотрите на немцев, в их истории такой писец приключился, что вроде и отмыться будет сложно. Но немцы, остались немцами. исправляли и исправляют ошибки, насколько это возможно. И никому и в голову не придет, сказать, что им стыдно жить на исторической родине. А вам то чего стыдится?
    ЗЫ: Мы жили в Якутске и очень гордились, тем что украинцы. Родители жутко скучали за Украиной. И там, на Севере, все как то хорошо было и не важно, кореец ты или русский. Украинец или молдаванин. У нас украинцы с обеих сторон фиг знает до какого колена. Но приехав в Украину (Кривой рог), я пошла в школу. Первое, отказалась от украинского языка, типа я с севера. Родители проглотили, думали попустит. А потом вообще такого выдала на семейном празднике в сторону украинцев, что семья на год разругалась. И все это я услышала в школе, от одноклассников, которых воспитывали их родители. В Украине 70-80х я столкнулась с тем, что украинцем быть унизительно. А вы говорите.
    Не понимаю, чего унизительного. Красивая нация, мелодичный язык, самобытная культура. Другое дело, что на национальных чувствах играют политики, используют язык, вышиванки и т.д. и этим играют плохую службу. Это может раздражать тех, кто политически имеет другую точку зрения и не отделяет одно от другого. Все имхо.
    .

Дописів
    12 761

Типово

"Я никто, нация моя никто и вообще мы уроды" - это вы хотели услышать? Это по-вашему патриотично? Ну так не дождетесь. Вы посмотрите на немцев, в их истории такой писец приключился, что вроде и отмыться будет сложно. Но немцы, остались немцами. исправляли и исправляют ошибки, насколько это возможно. И никому и в голову не придет, сказать, что им стыдно жить на исторической родине. А вам то чего стыдится?
    ЗЫ: Мы жили в Якутске и очень гордились, тем что украинцы. Родители жутко скучали за Украиной. И там, на Севере, все как то хорошо было и не важно, кореец ты или русский. Украинец или молдаванин. У нас украинцы с обеих сторон фиг знает до какого колена. Но приехав в Украину (Кривой рог), я пошла в школу. Первое, отказалась от украинского языка, типа я с севера. Родители проглотили, думали попустит. А потом вообще такого выдала на семейном празднике в сторону украинцев, что семья на год разругалась. И все это я услышала в школе, от одноклассников, которых воспитывали их родители. В Украине 70-80х я столкнулась с тем, что украинцем быть унизительно. А вы говорите.
    А знаешь почему? Потому что именно на Украине было известсно какие они в своей массе, эти украинцы. )

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Существование этноса никто не отрицает. Отсутствует политическая нация, как таковая. И она не родится в нынешних границах. Это принципиально невозможно.
    быдломасса не того качества
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    По ходу..а как вам пророчества по поводу ультрас? Страшно было..шо кушать не мог..
    а- поподробнее..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не понимаю, чего унизительного. Красивая нация, мелодичный язык, самобытная культура. Другое дело, что на национальных чувствах играют политики, используют язык, вышиванки и т.д. и этим играют плохую службу. Это может раздражать тех, кто политически имеет другую точку зрения и не отделяет одно от другого. Все имхо.
    Я не понимаю, как может раздражать чужой язык или чужой национальный костюм? Это каким же нужно быть ограниченным, чтобы такое могло раздражать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да .. в Мордоре всем было пофик, украинец ты, или татарин .. А вот на просторах Украины - не пофиг ..

...Зы: я сам на Чукотке детство провел, эсли чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

нация которая стоит с протянутой рукой ко всему миру, а надежде что хоть что то кто то даст. Нация которая допускает какие то, почти боевые действия на территории своего государства спецслужб других государств, и не может ни фига этому помешать. Нация которая возвела коррупцию в ранг государственного устройства. Глаш, о какой гордости Вы говорите? Мне стыдно. Реально стыдно, а Вы гордость? Вот что я должен думать о Вашем уровне развития?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 761

Типово

Я не понимаю, как может раздражать чужой язык или чужой национальный костюм? Это каким же нужно быть ограниченным, чтобы такое могло раздражать.
    Чужой не может, именно это ты и видела в Якутске. Украинцев ненавидят именно украинцы. )

Дописів
    57

Типово

Т.е. наваляли дедушкам , теткам и пацанам , когда ультрас ушли и это типа клёво?)
    Ты бы бил? А если пуш-даггер в ответ ?) Не думал об этом ? Такое ощущение что всем нам лучше резать друг-друга, чем выйти почистить снег , когда власти похер на него, или поставить машину *** не поперк Ленина а ближе к бортику чтобы движение было хотя бы в 2 ряда .... Капец.
    Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817

Дописів
    22 011

Типово

Прибереги советы для поклонников азбуки. Другие нации, кроме политических, меня не интересуют.
    зря ты так, все мы с этой книжки начинали

Существование этноса никто не отрицает. Отсутствует политическая нация, как таковая. И она не родится в нынешних границах. Это принципиально невозможно.
    Времена Ярослава мудрого, после развала, народ что резко скочевал в Индию или в Африку?
    Борьба с ПольскойШляхтой и Литовскими местным населением, часть которых есть Запорожская Сечь
    Национальные идей Петлюры (огромная армия), Махно (хоть он и местячково) - нравится это или не нравится, правильно или не правильно что там было, того не выкинуть

Родится в нынешних границах или нет полит нация будем посмотреть, но поскольку сам факт майдана существует в настоящем и есть противостояние идей, то видимо уже что-то есть иное не похожее на унылую серость

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ну если дубьем гатили - перло, то ладно))
    похмели свою соображалку, а то мозгу градуса не хватает для адекватного креатива
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ППКС!!!

тогда- оюъясните, почему Ваших однодумцев так радражает всё, что связано с Россией, в т.ч.- и язык?

Сторінка 288 з 348 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті