| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидеры оппозиции радостно поговорили с Нуланд
Лидеры оппозиционных партий в четверг вечером встретились с заместителем Государственного секретаря США Викторией Нуланд.
Как сообщает "Батькивщина", Арсений Яценюк и его партнеры по оппозиции встретились с Нуланд "по итогам ее рабочего визита в Украину".
Батькивщина опубликовала снимок со встречи с Нуланд, все радостные
"Батькивщина" опубликовала снимок со встречи с Нуланд, все радостные
В тот же день лидеры оппозиции поговорили по телефону с премьер-министром Польши Дональдом Туском – по итогам его турне по Европе, во время которого он поднимал вопрос Украины, а также участия лидеров украинской оппозиции в Мюнхенский конференции по безопасности.![]()
какая-то неправильная неделя получается. Уже середина пятницы, а майданасы еще никакой серьезной провокации нэ пидготувалы. Или на вече будут кормить лохов лапшой месячной давности?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
значит, развлечения удались"Батькивщина" опубликовала снимок со встречи с Нуланд, все радостные
Все хорошо, прекрасная маркиза,В тот же день лидеры оппозиции поговорили по телефону с премьер-министром Польши Дональдом Туском
все хорошо, как никогда... (C)![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
"Я никто, нация моя никто и вообще мы уроды" - это вы хотели услышать? Это по-вашему патриотично? Ну так не дождетесь. Вы посмотрите на немцев, в их истории такой писец приключился, что вроде и отмыться будет сложно. Но немцы, остались немцами. исправляли и исправляют ошибки, насколько это возможно. И никому и в голову не придет, сказать, что им стыдно жить на исторической родине. А вам то чего стыдится?
ЗЫ: Мы жили в Якутске и очень гордились, тем что украинцы. Родители жутко скучали за Украиной. И там, на Севере, все как то хорошо было и не важно, кореец ты или русский. Украинец или молдаванин. У нас украинцы с обеих сторон фиг знает до какого колена. Но приехав в Украину (Кривой рог), я пошла в школу. Первое, отказалась от украинского языка, типа я с севера. Родители проглотили, думали попустит. А потом вообще такого выдала на семейном празднике в сторону украинцев, что семья на год разругалась. И все это я услышала в школе, от одноклассников, которых воспитывали их родители. В Украине 70-80х я столкнулась с тем, что украинцем быть унизительно. А вы говорите.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Всем доброго дня ! Внимательно прочел темы эту и о событиях возле ОДА. Не могу понять одного . Без привязок к разгонам, убийствам, поджогам, арестам и штурмам .... прочей реальности... Люди , правда что ли всё хорошо в стране , городе , судах ? Если - да , то наверное мне просто не прет ...
Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817
Прибереги советы для поклонников азбуки. Другие нации, кроме политических, меня не интересуют.
Существование этноса никто не отрицает. Отсутствует политическая нация, как таковая. И она не родится в нынешних границах. Это принципиально невозможно.а вообще, скажу, помимо других признаков есть первичные и уникальные относящиеся к этносу - есть вышыванка, осэлэдэц, казаки, вареники, Вий, борщ и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks