Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 348 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какой феерический бред. надо зафиксить))
    Это глубокая и толковая мысль. Я бы крайне удивился, если бы ты смог её понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Е(10 баллов)ть-колотить! Що цэ було?
    ...неправильные глаголы ... не жгут сердца ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

будут менять работу станка ФРС США на няшки?)))
    А у них будет другой вариант? )

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не знаю, как разговаривать с человеком по существу, если он унижает мой народ и нацию. Правда не знаю.
    Сильнее унизить укров, чем они сами себя унижают уже невозможно.

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, катись к своим студентам, расскажи им какую нибудь байку, пока аудитория есть
    Ты, мент, не указывай мне куда идти. Иди на майдан поори там, огреби от беркута и почувствуй себя героем. )

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    та ваша независимость вам нужна только чтоб дули москве крутить , ни для чего больше . предлагаете нам бороться за то чтоб у вас это получалось лучше получалось ? зачем вам развитие , на что вы его потратите ? опять на обоснование глубочайшего разрыва в менталитете украинцев и русских . ненависть движет вами и она не ответная реакция на действия нашего государства , это ядро и суть вашего государства , минимальное разумное обоснование его существования .
    вы от него не откажетесь даже если Россия даст вам всё . поэтому и нет смысла давать вам всё и даже немногое .
    а Вова Путин добр как старая бабушка , давая вам немерянные охулиарды под мутные гарантии . или просто не хочет чтоб вашими кишками наши огороды забрызгало .
    ППКС

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нет у вас вашей нации. Народ есть, а нации нет. И не будет.
    изучай различные определения понятия нация

а вообще, скажу, помимо других признаков есть первичные и уникальные относящиеся к этносу - есть вышыванка, осэлэдэц, казаки, вареники, Вий, борщ и т.д.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://www.zerohedge.com/news/2014-0...behind-ukraine

Нуланд послу США в Украине: "На х.. ЕС !" Кого нам поставить у руля "Яца" или "Клича"...

Лидеры оппозиции радостно поговорили с Нуланд

Лидеры оппозиционных партий в четверг вечером встретились с заместителем Государственного секретаря США Викторией Нуланд.
    Как сообщает "Батькивщина", Арсений Яценюк и его партнеры по оппозиции встретились с Нуланд "по итогам ее рабочего визита в Украину".
    Батькивщина опубликовала снимок со встречи с Нуланд, все радостные
    "Батькивщина" опубликовала снимок со встречи с Нуланд, все радостные
    В тот же день лидеры оппозиции поговорили по телефону с премьер-министром Польши Дональдом Туском – по итогам его турне по Европе, во время которого он поднимал вопрос Украины, а также участия лидеров украинской оппозиции в Мюнхенский конференции по безопасности.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

какая-то неправильная неделя получается. Уже середина пятницы, а майданасы еще никакой серьезной провокации нэ пидготувалы. Или на вече будут кормить лохов лапшой месячной давности?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это глубокая и толковая мысль. Я бы крайне удивился, если бы ты смог её понять.
    Заюня, ты за себя переживай, это у тебя впереди "разрыв шаблонов", "мир открытий чудных" и работа по найму)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

"Батькивщина" опубликовала снимок со встречи с Нуланд, все радостные
    значит, развлечения удались

В тот же день лидеры оппозиции поговорили по телефону с премьер-министром Польши Дональдом Туском
    Все хорошо, прекрасная маркиза,
    все хорошо, как никогда... (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Нет у вас вашей нации. Народ есть, а нации нет. И не будет.
    к сожалению- и Народа, пока- нет.
    Есть население.
    Разрозненное, которое, на удивление, проявляет изрядное упрямство, не желая становиться Народом...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Заюня, ты за себя переживай, это у тебя впереди "разрыв шаблонов", "мир открытий чудных" и работа по найму)))
    шо, майдан- уже победил?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы не можете себе представить, что народ и нация сами себя унижают ?
    А человек лишь называет вещи своими именами.
    И я не уверен, что Ваша позиция более патриотична и полезна.

ЗЫ: Я уже писал, что в советское время гордился, что я украинец, хотя жил в России.
    А сейчас мне стыдно, хотя живу на исторической родине.
    "Я никто, нация моя никто и вообще мы уроды" - это вы хотели услышать? Это по-вашему патриотично? Ну так не дождетесь. Вы посмотрите на немцев, в их истории такой писец приключился, что вроде и отмыться будет сложно. Но немцы, остались немцами. исправляли и исправляют ошибки, насколько это возможно. И никому и в голову не придет, сказать, что им стыдно жить на исторической родине. А вам то чего стыдится?
    ЗЫ: Мы жили в Якутске и очень гордились, тем что украинцы. Родители жутко скучали за Украиной. И там, на Севере, все как то хорошо было и не важно, кореец ты или русский. Украинец или молдаванин. У нас украинцы с обеих сторон фиг знает до какого колена. Но приехав в Украину (Кривой рог), я пошла в школу. Первое, отказалась от украинского языка, типа я с севера. Родители проглотили, думали попустит. А потом вообще такого выдала на семейном празднике в сторону украинцев, что семья на год разругалась. И все это я услышала в школе, от одноклассников, которых воспитывали их родители. В Украине 70-80х я столкнулась с тем, что украинцем быть унизительно. А вы говорите.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты, мент, не указывай мне куда идти. Иди на майдан поори там, огреби от беркута и почувствуй себя героем. )
    ути пути))))
    слышь, доцент, это не ты разрабатывал нанокраску, для наногазонов в сочи?)))
    или по старинке - масляной, чтоб дольше зеленела?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    57

Типово

Всем доброго дня ! Внимательно прочел темы эту и о событиях возле ОДА. Не могу понять одного . Без привязок к разгонам, убийствам, поджогам, арестам и штурмам .... прочей реальности... Люди , правда что ли всё хорошо в стране , городе , судах ? Если - да , то наверное мне просто не прет ...
    Диагностика и ремонт Mercedes-Benz. Проспект Кирова 83д 34-22-20 .Оборудование для автодиагностики Самая вкусная тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    изучай различные определения понятия нация
    Прибереги советы для поклонников азбуки. Другие нации, кроме политических, меня не интересуют.

а вообще, скажу, помимо других признаков есть первичные и уникальные относящиеся к этносу - есть вышыванка, осэлэдэц, казаки, вареники, Вий, борщ и т.д.
    Существование этноса никто не отрицает. Отсутствует политическая нация, как таковая. И она не родится в нынешних границах. Это принципиально невозможно.

Дописів
    24 778

Типово

Существование этноса никто не отрицает. Отсутствует политическая нация, как таковая. И она не родится в нынешних границах. Это принципиально невозможно.
    +1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від MB_Master Переглянути допис
    Всем доброго дня ! Внимательно прочел темы эту и о событиях возле ОДА. Не могу понять одного . Без привязок к разгонам, убийствам, поджогам, арестам и штурмам .... прочей реальности... Люди , правда что ли всё хорошо в стране , городе , судах ? Если - да , то наверное мне просто не прет ...
    да нет, не прет всем, кроме украинофобов и братвы у корыта

Дописів
    32 194

Типово

Твои пророчества - отличный критерий. )))

Юлю не закроют(с) Глобус. ))))

Сторінка 287 з 348 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті