| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ваша независимость вам нужна только чтоб дули москве крутить , ни для чего больше . предлагаете нам бороться за то чтоб у вас это получалось лучше получалось ? зачем вам развитие , на что вы его потратите ? опять на обоснование глубочайшего разрыва в менталитете украинцев и русских . ненависть движет вами и она не ответная реакция на действия нашего государства , это ядро и суть вашего государства , минимальное разумное обоснование его существования .
вы от него не откажетесь даже если Россия даст вам всё . поэтому и нет смысла давать вам всё и даже немногое .
а Вова Путин добр как старая бабушка , давая вам немерянные охулиарды под мутные гарантии . или просто не хочет чтоб вашими кишками наши огороды забрызгало .
Поздравим майданасов - теперь официально каждый житель украины стал беднее на 10%рагули теперь на шаг ближе до
(10 баллов)европы!![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А Вы не можете себе представить, что народ и нация сами себя унижают ?
А человек лишь называет вещи своими именами.
И я не уверен, что Ваша позиция более патриотична и полезна.
ЗЫ: Я уже писал, что в советское время гордился, что я украинец, хотя жил в России.
А сейчас мне стыдно, хотя живу на исторической родине.
Не, ну правда, как можно ответить аргументированно на "вы все майдауны", "чи и не нация, чи и не нраод", "да кто вас знает, кому вы нужны"? Тут ответ может быть только один. Уж не обессудьте.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Видеть,
Ненавидеть,
Обидеть,
Зависеть,
Смотреть,
Терпеть,
Вертеть,
Гнать,
Держать,
Слышать,
Дышать ....
... о чем это, бишь, я? ... а, о русской грамматике ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Прокуратура Черкасской области создала специальную группу для расследований по акциям протеста
шоб, значит, понять, кого и на сколько амнистировать
Комменты:
Кровавые тираны вилаята Черкассы преследуют храбрых тернопольских муджахидов, которые совершили выездной джихад. Муджахиды на эти провокации кафиров и муртадов планируют ответить шариатским боевым гопаком.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
http://www.zerohedge.com/news/2014-0...behind-ukraine
Нуланд послу США в Украине: "На х.. ЕС !" Кого нам поставить у руля "Яца" или "Клича"...
Аргументированный ответ предполагает наличие сформированных и осознанных планов движения с описанием методов и средств осуществления этого движения, рассмотрением вариантов и оценкой результатов, полученных на промежуточных этапах и по достижению предполагаемой цели.
Все остальное - пустой треп, включая ваш, именно ваш, пресловутый майдан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks