Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 301 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пжл анализ крови определил наличие инфекции, врач назначила лечение в течении месяца, после чего через месяц сказала сдать анализ на инфекции методом ПЦР. По результатам ПЦР ничего не обнаружено, нужно ли для подтверждения результата сдать ещё кровь с вены, или данной диагностики достаточно?
    Здравствуйте, как Вы думаете, если не указывать какая именно инфекция и что именно определили в крови, я смогу корректно ответить?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    13

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Очень нужен Ваш совет и мнение! такая ситуация: в августе 2013 года случилась внематочная беременность, удалена труба. После проведенные анализы: Инфекции (хламидии, трихомонада, гоннорея, уреаплазма и др. у меня и мужа отрицательно), спермограмма нормальная, мазок в норме, УЗИ все в норме, гормоны хорошие, только АМГ повышен, месячные приходят по часам без мазанья на 28-30 день, овуляцию ощущаю на 13-15 д.ц. После всего врач ( я так понимаю для перестраховки) направляет в Кривой Рог для кариотипирование меня и мужа ( все в норме). Последний раз сдала общий анализ крови Т.к. был понижен гемоглобин и я его повышала, в итоге очень понижены тромбоциты ( 59 (норма: от 150), врач направила к гематологу и анализы сдать, а именно: Кардиолипин, антитела IgG, М, Гомоцистеин, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, ПЦР. Генетика. Тромбофилия.
    Подскажите, стоит ли сдавать все эти анализы? Может не все? Очень хочу узнать Ваше мнение! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Korowa Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Очень нужен Ваш совет и мнение! такая ситуация: в августе 2013 года случилась внематочная беременность, удалена труба. После проведенные анализы: Инфекции (хламидии, трихомонада, гоннорея, уреаплазма и др. у меня и мужа отрицательно), спермограмма нормальная, мазок в норме, УЗИ все в норме, гормоны хорошие, только АМГ повышен, месячные приходят по часам без мазанья на 28-30 день, овуляцию ощущаю на 13-15 д.ц. После всего врач ( я так понимаю для перестраховки) направляет в Кривой Рог для кариотипирование меня и мужа ( все в норме). Последний раз сдала общий анализ крови Т.к. был понижен гемоглобин и я его повышала, в итоге очень понижены тромбоциты ( 59 (норма: от 150), врач направила к гематологу и анализы сдать, а именно: Кардиолипин, антитела IgG, М, Гомоцистеин, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, ПЦР. Генетика. Тромбофилия.
    Подскажите, стоит ли сдавать все эти анализы? Может не все? Очень хочу узнать Ваше мнение! Спасибо!
    Здравствуйте, врачу виднее, потому что как Вы описываете, у меня и мысли бы не было направлять Вас в Кривой Рог. Ваш врач знает и видит больше, чем доступно мне на форуме. Насчет обследования то же самое - сама тромбоцитопения не показание для такого обследования. Послушайте, что еще скажет гематолог.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    13

Типово

Спасибо большое за такой быстрый ответ!!!!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    1. На трихомонаду в Синево делают ПЦР. Это вполне адекватный метод.
    2. Многие инфекции "под микроскопом" почти невозможно рассмотреть. Получается, по словам врача, если немного расшифровать, это хорошо, когда у всех подряд находят инфекции - есть диагноз и можно героически лечить.
    большое спасибо за ответ

Дописів
    2 270

Типово

Здравствуйте. Зашла поблагодарить Вас за своевременную помощь ровно год назад (были подозрения на замершую беременность, Вы меня на хгч направляли, а потом на узи к Алексею Алексеичу кажется).
    Доче уже 3 месяца ) Вы тогда очень нам помогли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Здравствуйте. Зашла поблагодарить Вас за своевременную помощь ровно год назад (были подозрения на замершую беременность, Вы меня на хгч направляли, а потом на узи к Алексею Алексеичу кажется).
    Доче уже 3 месяца ) Вы тогда очень нам помогли
    Спасибо. Рад за Вас!

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович.
    На протяжении года у меня присутствуют сильные болезненные рези - по ощущениям эти рези находятся глубока внутри за областью клитора, т.е. снаружи меня ничего не беспокоит, а вот внутри очень режит, даже иногда в дрожь кидает от боли. Сдавала неоднократно анализы - ЗППП не обнаружено, мазки чистые тоже. Временно помогает снять рези свечи Флуомизин, но не надолго. В туалет хожу в принципе без болей, но иногда все-таки бывают моменты частого и болезненного мочеиспускания, которые проходят на следующий день. Половой контакт болезненный.

Я сейчас на ГВ, малышке 2 месяца. Сил терпеть боли уже нет.

Хотела бы у Вас понаблюдаться. Это возможно? Как с Вами можно связаться, чтобы записаться на прием.

Спасибо.

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Прошу проконсультировать по результатам узи груди. Сейчас принимаю Диане-35

и какие мои дальнейшие действия? куда бежать? и что делать? Это очень страшно?
    Востаннє редагував Medvejonka: 05.02.2014 о 17:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Eleonorka Переглянути допис
    Спасибо. Но узи делала 3 раза за цикл, на 6. 12. 17 день цикла. Эндометрий в норме. Соответствует дню цикла.
    Это хорошо. Может быть и не стоит бить тревогу по этому поводу в таком случае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Добрый день. Прошу проконсультировать по результатам узи груди. Сейчас принимаю Диане-35

и какие мои дальнейшие действия? куда бежать? и что делать? Это очень страшно?
    Здравствуйте. У Вас очаговое образование молочной железы. Нужно обратиться к маммологу.

Типово

Цитата Допис від Юлия Лёва Переглянути допис
    На протяжении года у меня присутствуют сильные болезненные рези - по ощущениям эти рези находятся глубока внутри за областью клитора, т.е. снаружи меня ничего не беспокоит, а вот внутри очень режит, даже иногда в дрожь кидает от боли. Сдавала неоднократно анализы - ЗППП не обнаружено, мазки чистые тоже. Временно помогает снять рези свечи Флуомизин, но не надолго. В туалет хожу в принципе без болей, но иногда все-таки бывают моменты частого и болезненного мочеиспускания, которые проходят на следующий день. Половой контакт болезненный.

Я сейчас на ГВ, малышке 2 месяца. Сил терпеть боли уже нет.

Хотела бы у Вас понаблюдаться. Это возможно? Как с Вами можно связаться, чтобы записаться на прием.

Спасибо.
    Вы не ответили на предыдущий вопрос, я подумала может Вы не увидели мое сообщение, продублировала еще раз. Извините за навязчивость.
    Очень нужна Ваша помощь пожалуйста.

Спасибо.

Дописів
    3 853

Типово

Добрый день!
    Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста после лечения хламидии и микоплазмы получила следующие результаты: методом ПЦР все отрицательно, по крови вот результат. Не совсем пойму, нужно ли еще лечение, или это нормальные показатели. Курс лечения был месяц назад
    Spoiler Spoiler:  
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24005973_1_ИВАШИНА.pdf
Переглядів: 80
Розмір:  134,6 КБ
ID:	1384442

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добрый день!
    Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста после лечения хламидии и микоплазмы получила следующие результаты: методом ПЦР все отрицательно, по крови вот результат. Не совсем пойму, нужно ли еще лечение, или это нормальные показатели. Курс лечения был месяц назад
    Spoiler Spoiler:  
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24005973_1_ИВАШИНА.pdf
Переглядів: 80
Розмір:  134,6 КБ
ID:	1384442

Здравствуйте, это может быть просто след от инфекции. Не лишено смысла повторно сдать анализы через 3 месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Юлия Лёва Переглянути допис
    Вы не ответили на предыдущий вопрос, я подумала может Вы не увидели мое сообщение, продублировала еще раз. Извините за навязчивость.
    Очень нужна Ваша помощь пожалуйста.

Спасибо.
    Здравствуйте, пропустил, напишу в ЛС.

Дописів
    3 853

Типово

Щ
    Здравствуйте, это может быть просто след от инфекции. Не лишено смысла повторно сдать анализы через 3 месяца.
    спасибо

Дописів
    1 572

Типово

Здравствуйте, подскажите, плз.
    Маме 66 лет, астма (в анамнезе отеки Квинке), последние 15 - медикаментозное лечение мерцательной аритмии (последние месяцы - с варфарином/заменителями в т.ч.). Всегда была крепкой в плане женского здоровья; месячных нет лет десять уже. По странным эпизодическим выделениям последних 2х месяцев, которые мы списывали на неоткорректированные дозы варфарина и эксперименты кардиолога с подбором новых препаратов, сделали гинекологическое УЗИ - гиперплазия эндометрия.
    Подскажите, какие есть максимально ... щадящие для здоровья, что ли? - методы лечения гиперплазии эндометрия (общий наркоз противопоказан), если можно, порекомендуйте клинику/доктора.
    Заранее благодарю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, плз.
    Маме 66 лет, астма (в анамнезе отеки Квинке), последние 15 - медикаментозное лечение мерцательной аритмии (последние месяцы - с варфарином/заменителями в т.ч.). Всегда была крепкой в плане женского здоровья; месячных нет лет десять уже. По странным эпизодическим выделениям последних 2х месяцев, которые мы списывали на неоткорректированные дозы варфарина и эксперименты кардиолога с подбором новых препаратов, сделали гинекологическое УЗИ - гиперплазия эндометрия.
    Подскажите, какие есть максимально ... щадящие для здоровья, что ли? - методы лечения гиперплазии эндометрия (общий наркоз противопоказан), если можно, порекомендуйте клинику/доктора.
    Заранее благодарю!

Здравствуйте, гиперплазия эндометрия - это только предположение. Диагностическое выскабливание довольно простая процедура. Это можно сделать по месту жительства, главное, чтобы анестезиологи взяли с такими диагнозами. Кроме того, возможно, придется с варфарина перейти на низкомолекулярные гепарины на время процедуры, чтобы не вызвать кровотечение. Целое дело.

Дописів
    1 572

Типово

Здравствуйте, гиперплазия эндометрия - это только предположение. Диагностическое выскабливание довольно простая процедура. Это можно сделать по месту жительства, главное, чтобы анестезиологи взяли с такими диагнозами. Кроме того, возможно, придется с варфарина перейти на низкомолекулярные гепарины на время процедуры, чтобы не вызвать кровотечение. Целое дело.
    Спасибо огромное! Варфарин/прадаксу кардиолог пока отменила вообще до процедуры.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Сдавала анализы и по результатам обнаружена уреаплазма, лактобактериум 10 в 6 степени. Подскажите о чем это говорит и что нужно делать? Спасибо.

Сторінка 252 з 301 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті