| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Очень нужен Ваш совет и мнение! такая ситуация: в августе 2013 года случилась внематочная беременность, удалена труба. После проведенные анализы: Инфекции (хламидии, трихомонада, гоннорея, уреаплазма и др. у меня и мужа отрицательно), спермограмма нормальная, мазок в норме, УЗИ все в норме, гормоны хорошие, только АМГ повышен, месячные приходят по часам без мазанья на 28-30 день, овуляцию ощущаю на 13-15 д.ц. После всего врач ( я так понимаю для перестраховки) направляет в Кривой Рог для кариотипирование меня и мужа ( все в норме). Последний раз сдала общий анализ крови Т.к. был понижен гемоглобин и я его повышала, в итоге очень понижены тромбоциты ( 59 (норма: от 150), врач направила к гематологу и анализы сдать, а именно: Кардиолипин, антитела IgG, М, Гомоцистеин, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, ПЦР. Генетика. Тромбофилия.
Подскажите, стоит ли сдавать все эти анализы? Может не все? Очень хочу узнать Ваше мнение! Спасибо!
Здравствуйте, врачу виднее, потому что как Вы описываете, у меня и мысли бы не было направлять Вас в Кривой Рог. Ваш врач знает и видит больше, чем доступно мне на форуме. Насчет обследования то же самое - сама тромбоцитопения не показание для такого обследования. Послушайте, что еще скажет гематолог.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо большое за такой быстрый ответ!!!!
Здравствуйте. Зашла поблагодарить Вас за своевременную помощь ровно год назад (были подозрения на замершую беременность, Вы меня на хгч направляли, а потом на узи к Алексею Алексеичу кажется).
Доче уже 3 месяца ) Вы тогда очень нам помогли![]()
Здравствуйте, Михаил Владимирович.
На протяжении года у меня присутствуют сильные болезненные рези - по ощущениям эти рези находятся глубока внутри за областью клитора, т.е. снаружи меня ничего не беспокоит, а вот внутри очень режит, даже иногда в дрожь кидает от боли. Сдавала неоднократно анализы - ЗППП не обнаружено, мазки чистые тоже. Временно помогает снять рези свечи Флуомизин, но не надолго. В туалет хожу в принципе без болей, но иногда все-таки бывают моменты частого и болезненного мочеиспускания, которые проходят на следующий день. Половой контакт болезненный.
Я сейчас на ГВ, малышке 2 месяца. Сил терпеть боли уже нет.
Хотела бы у Вас понаблюдаться. Это возможно? Как с Вами можно связаться, чтобы записаться на прием.
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, плз.
Маме 66 лет, астма (в анамнезе отеки Квинке), последние 15 - медикаментозное лечение мерцательной аритмии (последние месяцы - с варфарином/заменителями в т.ч.). Всегда была крепкой в плане женского здоровья; месячных нет лет десять уже. По странным эпизодическим выделениям последних 2х месяцев, которые мы списывали на неоткорректированные дозы варфарина и эксперименты кардиолога с подбором новых препаратов, сделали гинекологическое УЗИ - гиперплазия эндометрия.
Подскажите, какие есть максимально ... щадящие для здоровья, что ли? - методы лечения гиперплазии эндометрия (общий наркоз противопоказан), если можно, порекомендуйте клинику/доктора.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, гиперплазия эндометрия - это только предположение. Диагностическое выскабливание довольно простая процедура. Это можно сделать по месту жительства, главное, чтобы анестезиологи взяли с такими диагнозами. Кроме того, возможно, придется с варфарина перейти на низкомолекулярные гепарины на время процедуры, чтобы не вызвать кровотечение. Целое дело.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks