Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 301 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Здравствуйте! при первой беременности(абортов, выкидышей не было, у жены минус мужа плюс(резусфактор)), на сколько оправдан укол иммуноглобулина(от него тоже могут быть побочки), у нас нашла только биофарма, если на прием к Г. на 30 неделе, еще успеем? и антитела у нас делают за неделю до приема, на сколько свежими должны быть результаты анализа антител перед уколом? спасибо большое))
    Здравствуйте. Это снижает риск резус-конфликта. Анализ на антитела должен быть свежий - не более 2-х недель давности. В 30 недель еще успеваете.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Добрый день! Михаил Владимирович, на сколько опасно для плода применение ультракаина при стоматологическом вмешательстве на сроке беременности прибл. 5 недель? Спасибо!
    Здравствуйте, риск минимальный.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Like me Переглянути допис
    Михаил Владимирович, что Вы порекомендуете при "застуде" (по-женски) или для профилактики, ведь все таки морозы не проходят бесследно... Спасибо!
    "застуда" - не диагноз. Нужно обращаться к гинекологу при любых жалобах со стороны репродуктивной системы. Затягивание с лечением иногда может привести к необратимым осложнениям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Гер Переглянути допис
    Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста,я обратилась к своему врачу с кровянистыми выделениями в средине цикла, сдала анализы, делали выскабливание, обнаружили хроническое воспаление матки и эрозию шейки матки, пролечили и одно и другое, а выделения так и не исчезли. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к кому обратиться еще.
    Здравствуйте. К гинекологу, поскольку это чисто гинекологический симптом. Часто это овуляторное кровомазание - вариант нормы. Иногда следствие некоторых гинекологических заболеваний.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Добрый день Михаил Владимирович! На прошлой неделе я с Вами созванивалась по поводу записи на приём. Мы с Вами договорились на 31.01 на 13.00. Если не сложно, скиньте мне пожалуйста в личку Ваши координаты. Заранее благодарю. Буду в назначенное время.
    Здравствуйте. Не успел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sladya Переглянути допис
    Здравствуйте! Планируем беременность уже 3 месяца- безрезультатно. На 6 день цикла была на узи( все в норме) Гинеколог назначила повторное на 15 день цикла, но у меня получится попасть на узи только на 18 день цикла . стоит идти на 18 день цикла или уже в следующем цикле сходить?(Цикл регулярный 28-32 дня)
    Здравствуйте, на 18 день тоже можно получить важную информацию. Главное, чтобы с этими фолликулометриями не упустить возможность зачатия. 3 месяца - рановато для обследований по бесплодию.

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Генетик назначила скрининг 2-го триместра : УЗИ на 18-21 нед. и биохимический. Когда сдавать биохимический анализ? Можно совместить все в один день сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Генетик назначила скрининг 2-го триместра : УЗИ на 18-21 нед. и биохимический. Когда сдавать биохимический анализ? Можно совместить все в один день сделать?
    Здравствуйте, оптимальное время для биохимического скрининга - 16-18 недель, а для ультразвукового - 20-22 недели. Можно все совместить в 20 недель, но это будет менее точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Eleonorka Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, скажите, с чем могут быть связаны скудные месячные? Эндометрий в норме, делала фолликуломониторинг-все в норме.
    Здравствуйте, смотря насколько скудные. Это может быть и вариантом нормы.

Дописів
    29

Типово

Михаил Владимирович, у меня в последние семь лет растут волосы на шее и подбородке. Началось все с 2-3 волосинок, сейчас уже бородка как у Дартаньяна. На лазерной эпиляции посоветовали обратиться к эндокринологу. Лечение моей проблемы предполагает прием гормонов? Слышала, что от женских гормонов поправляются, а у меня с детства проблема с лишним весом. Насколько критично идти к врачу с этой проблемой? Спасибо

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Здравствуйте,доктор. Подскажите пожалуйста, каким методом лучше сдавать анализы на ЗППП?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Здравствуйте,доктор. Подскажите пожалуйста, каким методом лучше сдавать анализы на ЗППП?

Здравствуйте, все немного сложнее. Для каждого ЗППП - свой анализ. Набор анализов также зависит от конкретной ситуации - если это просто "провериться на всякий случай" - набор один, если у пациентки был контакт с наркоманом - другой и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Бонечка Переглянути допис
    Михаил Владимирович, у меня в последние семь лет растут волосы на шее и подбородке. Началось все с 2-3 волосинок, сейчас уже бородка как у Дартаньяна. На лазерной эпиляции посоветовали обратиться к эндокринологу. Лечение моей проблемы предполагает прием гормонов? Слышала, что от женских гормонов поправляются, а у меня с детства проблема с лишним весом. Насколько критично идти к врачу с этой проблемой? Спасибо
    Коррекция гормонального фона часто не решает проблему полностью и без эпиляции все равно не обойтись. Но она часто нужна для предотвращения прогрессирования проблемы и появления других нежелательных эффектов.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, все немного сложнее. Для каждого ЗППП - свой анализ. Набор анализов также зависит от конкретной ситуации - если это просто "провериться на всякий случай" - набор один, если у пациентки был контакт с наркоманом - другой и т.д.
    1.По мазку на флору - у меня молочница, дрожжеподобные грибки + кокковая флора, Trichomonas vaginalis - не обнаружена .Делала в Синево. Наверное в моей ситуации - просто проверится, каким методом лучше?
    2. И еще Г в ЖК по месту жительства запутала меня окончательно, сказав,что в Синево лучше не сдавать на ЗППП, мол там " у всех ничего не находят". Что вот сдав анализы в ЖК, их (анализы) делает кож.вен. диспансер и там "под микроскопом они все рассматривают, т е очень достоверные результаты будут" Это не очень похоже на правду,да ??

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    1

Типово

Очень информативный форум получился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    1.По мазку на флору - у меня молочница, дрожжеподобные грибки + кокковая флора, Trichomonas vaginalis - не обнаружена .Делала в Синево. Наверное в моей ситуации - просто проверится, каким методом лучше?
    2. И еще Г в ЖК по месту жительства запутала меня окончательно, сказав,что в Синево лучше не сдавать на ЗППП, мол там " у всех ничего не находят". Что вот сдав анализы в ЖК, их (анализы) делает кож.вен. диспансер и там "под микроскопом они все рассматривают, т е очень достоверные результаты будут" Это не очень похоже на правду,да ??
    1. На трихомонаду в Синево делают ПЦР. Это вполне адекватный метод.
    2. Многие инфекции "под микроскопом" почти невозможно рассмотреть. Получается, по словам врача, если немного расшифровать, это хорошо, когда у всех подряд находят инфекции - есть диагноз и можно героически лечить.

Дописів
    3 853

Типово

Добрый вечер. Подскажите пжл анализ крови определил наличие инфекции, врач назначила лечение в течении месяца, после чего через месяц сказала сдать анализ на инфекции методом ПЦР. По результатам ПЦР ничего не обнаружено, нужно ли для подтверждения результата сдать ещё кровь с вены, или данной диагностики достаточно?

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте, у меня 15 нед. бременности. Последние несколько дней я вообще не ощущаю своего положения и грудь перестала болеть, никаких ни растяжений матки или связок и т.п. . До этого был постоянный дискомфорт, но конкретно ничего не болело, вздувался кишечник почти постоянно, где-то тянуло..., даже при малейшей нагрузке. Принимаю Утрожестан 200 , 1 раз на ночь.
    Нормально ли такое состояние или бить тревогу.? В голову лезут страшные мысли о замершей беременности....
    Первая беременность без проблем. Мне 35 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Eleonorka Переглянути допис
    Ну в первый день в достаточном объеме, а остальные 4 дня пятно с размером в чайную ложку. Раньше такого не было.
    Нужно очно разбираться, обследоваться - УЗИ, возможно не раз, может быть гормоны. ПРоблема может быть как на уровне гормонов, так и на местном уровне - в самом эндометрии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня 15 нед. бременности. Последние несколько дней я вообще не ощущаю своего положения и грудь перестала болеть, никаких ни растяжений матки или связок и т.п. . До этого был постоянный дискомфорт, но конкретно ничего не болело, вздувался кишечник почти постоянно, где-то тянуло..., даже при малейшей нагрузке. Принимаю Утрожестан 200 , 1 раз на ночь.
    Нормально ли такое состояние или бить тревогу.? В голову лезут страшные мысли о замершей беременности....
    Первая беременность без проблем. Мне 35 лет.
    Здравствуйте, это не является признаком замершей беременности. Можете сделать УЗИ лишний раз для успокоения или еще проще - послушать сердцебиение портативным допплером, он есть у многих врачей.

Сторінка 251 з 301 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті