| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Михаил Владимирович! На прошлой неделе я с Вами созванивалась по поводу записи на приём. Мы с Вами договорились на 31.01 на 13.00. Если не сложно, скиньте мне пожалуйста в личку Ваши координаты. Заранее благодарю. Буду в назначенное время.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Михаил Владимирович, что Вы порекомендуете при "застуде" (по-женски) или для профилактики, ведь все таки морозы не проходят бесследно... Спасибо!
Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста,я обратилась к своему врачу с кровянистыми выделениями в средине цикла, сдала анализы, делали выскабливание, обнаружили хроническое воспаление матки и эрозию шейки матки, пролечили и одно и другое, а выделения так и не исчезли. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к кому обратиться еще.
Востаннє редагував Гер: 29.01.2014 о 15:08
Здравствуйте! Планируем беременность уже 3 месяца- безрезультатно. На 6 день цикла была на узи( все в норме) Гинеколог назначила повторное на 15 день цикла, но у меня получится попасть на узи только на 18 день цикла . стоит идти на 18 день цикла или уже в следующем цикле сходить?(Цикл регулярный 28-32 дня)
Востаннє редагував Sladya: 30.01.2014 о 18:10
Михаил Владимирович, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога. У дочки (16 лет) сильная угревая сыпь на лице. Уже проходили курсы лечения у дерматолога. Делаем регулярные чистки лица у косметолога. Были у гастроэнтеролога, сдавали анализы на глисты, дисбактериоз, делали узи внутр.органов.Все в пределах нормы. А кожа лица лучше не становиться.
Посоветовали показаться гинекологу- эндокринологу в Киеве, но туда ехать нет возможности.
Еще хотела спросить, дочке 5 лет назад удаляли дермоидную кисту яичника 9 см, яичник удалось сохранить, только он меньше 22х17см, функционирует(делаем узи каждый год). Может в этом причина угревой сыпи?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Доброе утро, после удаления полипов в матке гистология показала простую неатипическую гиперплазию эндометрии. Страшное это? Лечить надо или переживать нет смысла?
Добрый день! Такой вопрос: Ребенку 8 мес, с самого начала грудь счеживала, сейчас через каждые 6-6,5 часов, но молока столько уже не нужно, можно ли увеличить промежуток времени между счеживаниями? И как лучше со временем прекратить лактацию?
Михаил Владимирович, добрый день.
Будьте добры, ответьте, пожалуйста:
- в ж/к КТГ назначают делать раз в две недели, это означает, что если ктг хорошее, то как минимум две недели можно ни о чем не волноваться?
- а как обстоят дела с узи? (если речь идет о наблюдении за состоянием плаценты)
Спасибо.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер, Михаил Владимирович! Ещё раз спасибо за квалифицированный и внимательный приём))) Приехала после приёма домой и просмотрела анализ на онкомаркер молочной железы: 20,54 (норма до 25). Это не много? Назначение Примолют-Нор и Клайра остаются в силе?
Здравствуйте! при первой беременности(абортов, выкидышей не было, у жены минус мужа плюс(резусфактор)), на сколько оправдан укол иммуноглобулина(от него тоже могут быть побочки), у нас нашла только биофарма, если на прием к Г. на 30 неделе, еще успеем? и антитела у нас делают за неделю до приема, на сколько свежими должны быть результаты анализа антител перед уколом? спасибо большое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks