Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 301 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, после родов тоже нужно делать (если у ребенка резус +)
    то есть, получается, колоть во время беременности обязательно вне зависимости от наличия антител (а для чего тогда сдают анализ на антитела?), а если ребёнок рождается с резус+, то колим и второй раз - после родов, верно?

и ещё вопрос по теме - у меня и у мужа резус"-", но на антитела всё равно сдавала. это была перестраховка врача на предмет отцовства или есть вероятность резус-положительного потомства?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    то есть, получается, колоть во время беременности обязательно вне зависимости от наличия антител (а для чего тогда сдают анализ на антитела?), а если ребёнок рождается с резус+, то колим и второй раз - после родов, верно?

и ещё вопрос по теме - у меня и у мужа резус"-", но на антитела всё равно сдавала. это была перестраховка врача на предмет отцовства или есть вероятность резус-положительного потомства?
    иммуноглобулин колят если антител нет, чтобы предотвратить их появление, правильно Михаил Владимирович?
    Но если беременность первая, то чаще всего она проходит без конфликта
    Если был сделан укол после родов, этого достаточно, чтобы при второй ббеременности до 28 недели не появились антитела?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Здравствуйте! Увидела, что обсуждается вопрос резус-конфликта... Если укол иммуноглобулина после родов не сделали, то о втором ребенке лучше не задумываться? Или же можно как-то до беременности определить вероятность конфликта?
    вот и у меня вопрос возник по резус фактору,если мы только планируем ,нам нужно сдавать на антитела и у меня и мужа отрицательная группа крови.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    спасибо! а Какой именно надо покупать??? они в аптеке разные(
    анти-Д-иммуноглобулин 300 мкг. Какой именно - не столь важно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вот и у меня вопрос возник по резус фактору,если мы только планируем ,нам нужно сдавать на антитела и у меня и мужа отрицательная группа крови.Спасибо.
    Вам это не актуально. Резус-конфликта не может быть.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    иммуноглобулин колят если антител нет, чтобы предотвратить их появление, правильно Михаил Владимирович?
    Но если беременность первая, то чаще всего она проходит без конфликта
    Если был сделан укол после родов, этого достаточно, чтобы при второй ббеременности до 28 недели не появились антитела?
    Спасибо!
    Да, правильно, в 28 недель делается все по той же причине - для "нейтрализации" плодовых эритроцитов.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А что по моему вопросу?...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Я не знаю, что это было, но если у Вас - и у отца ребенка -, то никак не будет +.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Здравствуйте! Увидела, что обсуждается вопрос резус-конфликта... Если укол иммуноглобулина после родов не сделали, то о втором ребенке лучше не задумываться? Или же можно как-то до беременности определить вероятность конфликта?

Здравствуйте, риски есть, но это не повод не задумываться о ребенке. Можно сдать антирезусные антитела и до беременности.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

подскажите:я около года принимаю ярину,теперь хочу забеременеть и не получается,это нужно чтоб прошло время?

Дописів
    18

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у бабушки 87 лет, из-за хронического запора произошло выпадение матки. Есть ли какие-то способы ей помочь, может бандажи какие?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Здравствуйте!
    Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу внутриматочной спирали Мирена. Хочу поставить в целях контрацепции. Гинеколог советует именно эту спираль. Но при прочтении отзывов о ней оказалось, что высоки риски увеличения веса. Так ли это? Так как стоимость не малая, хотелось бы взвесить все за и против.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Спасибо за ответ! Получается, что если антител нет, то организм отнесется к беременности как к первой, да?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо за ответ! Получается, что если антител нет, то организм отнесется к беременности как к первой, да?

Да, так и есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу внутриматочной спирали Мирена. Хочу поставить в целях контрацепции. Гинеколог советует именно эту спираль. Но при прочтении отзывов о ней оказалось, что высоки риски увеличения веса. Так ли это? Так как стоимость не малая, хотелось бы взвесить все за и против.
    Спасибо!
    Здравствуйте, все за и против взвешиваются очно, поскольку нужно знать много информации о Вас. В целом это надежный метод контрацепции с хорошей переносимостью. Один из лучших.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від fanni Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, у бабушки 87 лет, из-за хронического запора произошло выпадение матки. Есть ли какие-то способы ей помочь, может бандажи какие?
    Здравствуйте, могут помочь гинекологические пессарии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    подскажите:я около года принимаю ярину,теперь хочу забеременеть и не получается,это нужно чтоб прошло время?
    если уже прошел год после отмены ярины и не получается, нужно идти к гинекологу и проходить обследование по бесплодию.

Дописів
    10 691

Типово

Доктор, сдала анализы Пакет № 5.1 TORCH IgG (HSV 1 и 2, TOXO, CMV, RUB) в период планирования беременности и после этого не успев сходить к гинекологу через пару недель забеременела, гинеколог сказал, что результаты расшифровывать смысла нет уже, а мне они покоя не дают, подскажите, что они обозначают?
    Антитела IgG к Toxoplasma gondii < 3
    Антитела IgG к вирусу краснухи 136
    Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) 7.9
    Антитела IgG к HSV 1 типа > 8
    Антитела IgG к HSV 2 типа < 0.2

Вся надежда на вас, Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Здравствуйте, доктор. Подскажите, буду начинать курс лечения от ПЦР (изопринозин, свечи виферон, лафирабион уколы). врач советует делать через раз внутримышечно, раз в шейку. Действительно так намного лучше, чем все 10 раз внутримышечно?
    спасибо

Сторінка 227 з 301 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті