| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Генетик назначила скрининг 2-го триместра : УЗИ на 18-21 нед. и биохимический. Когда сдавать биохимический анализ? Можно совместить все в один день сделать?
Михаил Владимирович, у меня в последние семь лет растут волосы на шее и подбородке. Началось все с 2-3 волосинок, сейчас уже бородка как у Дартаньяна. На лазерной эпиляции посоветовали обратиться к эндокринологу. Лечение моей проблемы предполагает прием гормонов? Слышала, что от женских гормонов поправляются, а у меня с детства проблема с лишним весом. Насколько критично идти к врачу с этой проблемой? Спасибо
Здравствуйте,доктор. Подскажите пожалуйста, каким методом лучше сдавать анализы на ЗППП?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
1.По мазку на флору - у меня молочница, дрожжеподобные грибки + кокковая флора, Trichomonas vaginalis - не обнаружена .Делала в Синево. Наверное в моей ситуации - просто проверится, каким методом лучше?
2. И еще Г в ЖК по месту жительства запутала меня окончательно, сказав,что в Синево лучше не сдавать на ЗППП, мол там " у всех ничего не находят". Что вот сдав анализы в ЖК, их (анализы) делает кож.вен. диспансер и там "под микроскопом они все рассматривают, т е очень достоверные результаты будут"Это не очень похоже на правду,да ??
Добрый вечер. Подскажите пжл анализ крови определил наличие инфекции, врач назначила лечение в течении месяца, после чего через месяц сказала сдать анализ на инфекции методом ПЦР. По результатам ПЦР ничего не обнаружено, нужно ли для подтверждения результата сдать ещё кровь с вены, или данной диагностики достаточно?
Здравствуйте, у меня 15 нед. бременности. Последние несколько дней я вообще не ощущаю своего положения и грудь перестала болеть, никаких ни растяжений матки или связок и т.п. . До этого был постоянный дискомфорт, но конкретно ничего не болело, вздувался кишечник почти постоянно, где-то тянуло..., даже при малейшей нагрузке. Принимаю Утрожестан 200 , 1 раз на ночь.
Нормально ли такое состояние или бить тревогу.? В голову лезут страшные мысли о замершей беременности....
Первая беременность без проблем. Мне 35 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks