СПАСАЙТЕ!!!! зажат седалищный нерк,ходить больно,сидеть больно,наклонится не могу,Софию на руках носить больно,лежать не пробовала потому что некогда. ещё и муж кричит на меня что вечно у меня всё болит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСАЙТЕ!!!! зажат седалищный нерк,ходить больно,сидеть больно,наклонится не могу,Софию на руках носить больно,лежать не пробовала потому что некогда. ещё и муж кричит на меня что вечно у меня всё болит![]()
девочки, спасибо))))
У Андрюши темпа держится, и притом противная 37.1-37.6, сбивать нельзя, а малыша мучит.
Только что уговорила покушать, и еле влила сироп от кашля, дала дентокид и намазала гелем десна. Успокоился, лежит в кроватке мобилем играет.
Катя здесь http://vk.com/club59758330
Спасибо. Капли купила, шоб було. А то вчера в 9 вечера помелась в аптеку за солевым раствором, нет чтоб заранее купить такие вещи. А аспиратор это подобие соплеотсоса?
Бедненькая, держитесь, скорее б зубик уже вылез!
А я вчера на спичку крутила...не то пальто )))
Уже нетувчера ломонулась, думаю куплю, не помешает на будущее, ага, фига...выгребли )))) мож завезут еще )))
Кара-можно и мне молитву в личку?![]()
Не дает притрагиваться вообще к десне.
Сталкиваюсь-болит-понимаю-сочувствую(((
При Б. мазала Траумелью.Но быстрого облегчения не принесет.
До Б.-уколы олфена,пластырь,мазь диклофенак,меновазин,успакаивающие препараты-но ты ж кормящая,тебе ж неззя это.Наверное.
Ну и само собой поход к неврологу.Также массаж специальный будет кстати.
Лена выздоравливайте!!!!
Пусть все будет хорошо завтра и пусть по-быстрее зубик-мучитель вылезет. Скорее всего эта бяка у вас как-то с зубами связана
Ты ж обязательно поделисья в свой трактат запишу, себе на заметку
Женьке побыстрее побороть зуб и сыпь.
А где этот Фоззи у насУ тебя фотки такого наконечника нет случайно?
Даже не знаю, что сказать... К врачу надо. А чего его защемило? Ты что-то тяжелое поднимала? У тебя раньше были проблемы? Из личного опыта (были проблемы со спиной) могу посоветовать апликатор Ляпко и повисеть на турнике в расслабленом состоянии. А вообще со спиной лучше не шутить...
Еще мне при боле в спине (у меня проблема с копчиком, бывает что то резко сделаю, потом разогнуться не могу) очень помагает лошадиная мазь (только просьба не смеяться) охлаждающе-разогревающая. Вообще хорошая штука, мне помагает лучше всяких диклак гелей (и по-натуральнее будет). Ее можно купить в зоомагазине и на форуме видела
Аспиратор эта как спринцовка только с наконечником для носа. У меня ей ничего не получалось. Да и в нос к малявке она с трудом влазила
Кара можно и мне в личку? Я очень верю в силу молитв.
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 06.02.2014 о 15:36
Как это больно((( пусть быстрее отпустит!
Девочки, спасибо!!!
Алён, отверстие не плотно закрывается, а иногда вообще не закрываю, мало ли... , всё равно.... мне его хватает на 2-3 дня, я и малому и себе капаю-чищу периодически)))
АнЮтО-аспиратор это типо спринцовки который??Неа,то разные вещи.
Аспиратор редко кому толк дает(((У меня 3 валяется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks