Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 392 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 454

Типово

СПАСАЙТЕ!!!! зажат седалищный нерк,ходить больно,сидеть больно,наклонится не могу,Софию на руках носить больно,лежать не пробовала потому что некогда. ещё и муж кричит на меня что вечно у меня всё болит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас у обоих похожее состояние

девочки, кто есть в группе Форумовка вконтакте - кто не представился (написал ник в соответствующем разделе) - срочно напишите или вас исключат из группы. данная мера направлена на то, чтоб в группе не было "зевак", только форумские мамочки
    не сочтите за флуд!!!
    для тех, кто в танке, дайте ссыль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    так и мы спим точно также!!!То вот сегодня на руках.
    Но я пробую потихоньку переучить-ПОПЫТКА № нанадцать начала давать успехи.Вроде получась-сама спала несколько дней.
    Но сча этот зуб-перерыв пока.Если эсперемент удастся-поделюсь со всеми.
    А то мы днем сами более 30 мин не спали никогда.
    ты уже так заинтриговала)))

Дописів
    6 554

Типово

девочки, спасибо))))
    У Андрюши темпа держится, и притом противная 37.1-37.6, сбивать нельзя, а малыша мучит.
    Только что уговорила покушать, и еле влила сироп от кашля, дала дентокид и намазала гелем десна. Успокоился, лежит в кроватке мобилем играет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.
    и мне, плиз, в личку

Всем срочно ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    для тех, кто в танке, дайте ссыль
    Катя здесь http://vk.com/club59758330

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Соплеососа боятся не надо.Он очень полезная штука.Просто посмотри видео как им правильно пользоватся и прочитай меры безопасности.Даже Комаровский-ЗА.Только до года деткам его очень не советуют подключать к пилесосу.
    А насчет Виброцила-то очень даже можно до года.Правда при реальной необходимости!

ВОТ ЧТО ГОВОРИТ КОМАРОВСКИЙ ПРО СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ КАПЕЛЬКИ

Для детей сосудосуживающие капельки для носа делятся на 3 группы:
    -от 4 до 6 часов дейстуют(основа-нафазолин,фенилэфрин и тетризолин-0.05%)
    -от 6 до 8 часов(ксилометазолин,тримазолин-раствор 0,05%)
    -от 10 до 12 часов(Оксиметазолин)
    Использовать можно на ночь 3-максимум5 дней.Не больше!!!Они вызывают привыкание.
    Самый подходящий вариант для деток-грудничков,капли фенилэфрина(это НЕ торговое название,а основа так сказать.В аптеке они продаются с разными названиями.В интернете можно погуглить).
    Виброцил вообще якобы должен быть у каждой мамы.Кому это интересно-то можно погуглить видео с ним про сопли.
    Спасибо. Капли купила, шоб було. А то вчера в 9 вечера помелась в аптеку за солевым раствором, нет чтоб заранее купить такие вещи. А аспиратор это подобие соплеотсоса?
    У нас ночка была хАвайся в жито
    Десна подпухла очень сильно,только притронусь помазать-орет не своим голосом.Сопли в 2 ручья,уши прям вырывает себе.
    Всю ночь плакала,кричала ай-яй-яй,ой-ой-ой(((Дентокинд не берет,Дентол-на 7 мин.Потом опять.Риабал-и тот облегчил только на пару часов.А потом по новой(((
    Соску плевала,кушать не хочет,пьет очень мало((
    Я всю ночь сидела,и отак она спала на руках.Только положу-рев страшный((
    Вымоталась бедненькая.
    Так уже 3 дня ее прям передергивает в состоянии покоя.Сбоку кажется что 3 лимона сьела,или пугается чего-то или как почечная колика.Думала неврология что-то "новенькое",ан нет.После дентола попускает .Отак ее дергает тот зубчик.И никак не прорежется
    Бедненькая, держитесь, скорее б зубик уже вылез!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да не надо его к пылесосу Ртом. По-моему все соплеотсосы можно и к пылесосу подключать (но это для детей постарше и для взрослых), а можно ртом. У нас "Чистый носик".
    У нас где-то с 2 до 3 месяцев, дочка постоянно хрюкала/хлюпала носом, а достать ничего не получалось, какие я турундочки не крутила и как не увлажняла. Потом купили соплеотсос и о чудо он все, что мешало повытягивал (как оказалось у нас были даже не совсем козявки, а остатки молока - я так думаю при срыгивании что-то попадало, а потом смешивалось со слизью, но Насте это реально мешало, она когда спала храпела ).

А еще девочки, может кому надо. Долго я не могла крутить эти турундочки (ну не получалось между ладошек). Так вот мой способ (может он и новый): Наматывала ватку на зубочистку, снимала и вуалая отличная турундочка (толщину регулировать слоем наматываемой ватки)

По-поводу каплей: я сторонник как можно более минимального применения (в случае КРАЙНЕЙ необходимости) сосудосуживающих капель (я и сама ими не пользуюсь). Если насморк, промываю нос соленой водой. Еще очень нравятся Хелевские капли Эуфобиуум (их и малышам можно).
    А я вчера на спичку крутила...не то пальто )))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Всем приветики, всех с датками.
    Кисоня у Ростика когда зубки лезли, нам понравился такой силиконовый напальчник-щеточка (на одной стороне малюсесенькие типа щетинки, а на другой пупырышки) одевала себе или папе на палец и Росточку в рот, он прям урчал, десны чесал, правда нужно быть настороже, иногда как цапнет, придавит деснами, ощущения, шо молотком по пальцу Было кучу разных прорезыватель, но они ему на пару минут, а этот понравился, прям криком кричам, когда палец забирали. Покупала в Фоззи
    Уже нету вчера ломонулась, думаю куплю, не помешает на будущее, ага, фига...выгребли )))) мож завезут еще )))

Кара-можно и мне молитву в личку?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Здравствуй-здравствуй... у нас ноченька такая же была. Первый раз нас так сильно зубы мучили.
    Пусть у Женечки быстрее вылезут зубки и всякие бяки её не беспокоят!

С зубиком! И лёгких зубиков!

Спасибо за такай милый отчёт! А Глебушек просто очаровашка! Миленький такой!

Я три дня храню, там отрываешь верхний "пиптик" и переворачиваешь его, он закрывает дырочку.

svetik_87 - Анжеличку с полугодием!!!
    MIRA – Маргаритку четвёрочкой!!!
    Kassy - Вероничку с семёрочкой!!!
    Витта – Ульяночку с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    а что он испортится, если дольше?

А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
    Ночью стала прощупывать... появились новые уплотнения и старые остались.
    Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерика это ужас.
    А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
    Лезет резец слева. Уже зубик белый в десне хорошо видно.
    держим кулачки за вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня у Ростика когда зубки лезли, нам понравился такой силиконовый напальчник-щеточка (на одной стороне малюсесенькие типа щетинки, а на другой пупырышки) одевала себе или папе на палец и Росточку в рот, он прям урчал, десны чесал, правда нужно быть настороже, иногда как цапнет, придавит деснами, ощущения, шо молотком по пальцу Было кучу разных прорезыватель, но они ему на пару минут, а этот понравился, прям криком кричам, когда палец забирали. Покупала в Фоззи
    Не дает притрагиваться вообще к десне.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    СПАСАЙТЕ!!!! зажат седалищный нерк,ходить больно,сидеть больно,наклонится не могу,Софию на руках носить больно,лежать не пробовала потому что некогда. ещё и муж кричит на меня что вечно у меня всё болит
    Сталкиваюсь-болит-понимаю-сочувствую(((
    При Б. мазала Траумелью.Но быстрого облегчения не принесет.
    До Б.-уколы олфена,пластырь,мазь диклофенак,меновазин,успакаивающие препараты-но ты ж кормящая,тебе ж неззя это.Наверное.
    Ну и само собой поход к неврологу.Также массаж специальный будет кстати.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, как я тебя понимаю...
    Мы все заболели, причем муж и дочка по второму разу за месяц(((( Мужа сегодня выписали. У дочки миндалины в пробках, протираю раствором фурацилина, вчера только температура спала. Сыночка и вирус мучит и зубы. Тоже полный нос соплей, текут в горло, лежа кашляет, спали до 4 утра сидя, или я ходила и качала его, чтобы носик немного разложило. Еще и температура поднялась. Есть отказывается, только грудь понемногу сосет.
    У меня горло болит, в носу тоже революция. Хорошо, хоть температуры нет. Мама приехала посидела с детьми, я хоть в квартире пропылесосила.
    Лена выздоравливайте!!!!

А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
    Ночью стала прощупывать... появились новые уплотнения и старые остались.
    Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерика это ужас.
    А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
    Лезет резец слева. Уже зубик белый в десне хорошо видно.
    Пусть все будет хорошо завтра и пусть по-быстрее зубик-мучитель вылезет. Скорее всего эта бяка у вас как-то с зубами связана

так и мы спим точно также!!!То вот сегодня на руках.
    Но я пробую потихоньку переучить-ПОПЫТКА № нанадцать начала давать успехи.Вроде получась-сама спала несколько дней.
    Но сча этот зуб-перерыв пока.Если эсперемент удастся-поделюсь со всеми.
    А то мы днем сами более 30 мин не спали никогда.
    Ты ж обязательно поделись я в свой трактат запишу, себе на заметку Женьке побыстрее побороть зуб и сыпь.

А где этот Фоззи у нас У тебя фотки такого наконечника нет случайно?

Даже не знаю, что сказать... К врачу надо. А чего его защемило? Ты что-то тяжелое поднимала? У тебя раньше были проблемы? Из личного опыта (были проблемы со спиной) могу посоветовать апликатор Ляпко и повисеть на турнике в расслабленом состоянии. А вообще со спиной лучше не шутить...

Еще мне при боле в спине (у меня проблема с копчиком, бывает что то резко сделаю, потом разогнуться не могу) очень помагает лошадиная мазь (только просьба не смеяться ) охлаждающе-разогревающая. Вообще хорошая штука, мне помагает лучше всяких диклак гелей (и по-натуральнее будет). Ее можно купить в зоомагазине и на форуме видела

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо. Капли купила, шоб було. А то вчера в 9 вечера помелась в аптеку за солевым раствором, нет чтоб заранее купить такие вещи. А аспиратор это подобие соплеотсоса?
    Аспиратор эта как спринцовка только с наконечником для носа. У меня ей ничего не получалось. Да и в нос к малявке она с трудом влазила

Кара можно и мне в личку? Я очень верю в силу молитв.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 06.02.2014 о 15:36

Дописів
    1 454

Типово

Не дает притрагиваться вообще к десне.

Сталкиваюсь-болит-понимаю-сочувствую(((
    При Б. мазала Траумелью.Но быстрого облегчения не принесет.
    До Б.-уколы олфена,пластырь,мазь диклофенак,меновазин,успакаивающие препараты-но ты ж кормящая,тебе ж неззя это.Наверное.
    Ну и само собой поход к неврологу.Также массаж специальный будет кстати.
    ну поход и массаж точно откладывается, денег нету(
    а что за пластырь?перцовый?

Типово

Как это больно((( пусть быстрее отпустит!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Удачи вам! @@@@@
    Юля-вам тоже удачи и кулачки на завтра.

Пусть все будет хорошо завтра и пусть по-быстрее зубик-мучитель вылезет. Скорее всего эта бяка у вас как-то с зубами связана
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а что он испортится, если дольше?
    держим кулачки за вас
    Девочки, спасибо!!!

Алён, отверстие не плотно закрывается, а иногда вообще не закрываю, мало ли... , всё равно.... мне его хватает на 2-3 дня, я и малому и себе капаю-чищу периодически)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ой,похвастать же забыла))

Мы людей перестали бояться-опять им улыбаемся,беседу ведем и даже на руки идем(шшшшепотом,чтоб не сглазить ттт)
    Поздравляю вас с этим, ттт)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АнЮтО-аспиратор это типо спринцовки который??Неа,то разные вещи.
    Аспиратор редко кому толк дает(((У меня 3 валяется.

Дописів
    1 454

Типово

Даже не знаю, что сказать... К врачу надо. А чего его защемило? Ты что-то тяжелое поднимала? У тебя раньше были проблемы? Из личного опыта (были проблемы со спиной) могу посоветовать апликатор Ляпко и повисеть на турнике в расслабленом состоянии. А вообще со спиной лучше не шутить...
    апликатор он для спины, а тут, извините, САД, вернее ягодица левая, он тут не помошник, поднимала Софию 8 кг на мои 46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну поход и массаж точно откладывается, денег нету(
    а что за пластырь?перцовый?
    Да.Я думаю если меновазином разок помажешь,убрать боль немножко-то это не смертельно.
    Выпей что-то успакоительное-тоже немножко поможет.
    А к неврологу можно и в поликлинику сходить
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю вас с этим, ттт)
    спасибо

Типово

апликатор он для спины, а тут, извините, САД, вернее ягодица левая, он тут не помошник, поднимала Софию 8 кг на мои 46
    Апликатор на любой участок тела можно ложить. У меня у мамы рука немела/ныла. Через неделю использования попустило.

Дописів
    889

Типово

А где этот Фоззи у нас У тебя фотки такого наконечника нет случайно?

к нему еще пластикова коробочка шла для хранения, открывается как ракушечка

Фоззи в вавилоне на солнечном

Типово

Натуся-Кисоня, поздравляю с таким прогрессом! Это хорошо) Женечка умняша мамина)))

Фоззи в вавилоне на солнечном
    У нас такой. Только и спасаюсь им делая Деньке массажик!

Сторінка 264 з 392 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті