| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
Mira - Маргошу с четверочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - доченьку с полугодием!!!
Всем привет!
Здравствуй-здравствуй... у нас ноченька такая же была. Первый раз нас так сильно зубы мучили
.
Пусть у Женечки быстрее вылезут зубки и всякие бяки её не беспокоят!
С зубиком! И лёгких зубиков!
Спасибо за такай милый отчёт! А Глебушек просто очаровашка! Миленький такой!
Я три дня храню, там отрываешь верхний "пиптик" и переворачиваешь его, он закрывает дырочку.
А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
Ночью стала прощупывать... появились новые уплотненияи старые остались.
Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерикаэто ужас.
А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
Лезет резец слева. Уже зубик белый в десне хорошо видно.
Ой девочки,уснула красапета второй раз.Днем конечно легче,она ж вся в движении,боль притупляется.
А я набираюсь сил....А то ночью ни к мужу,ни к свекрови не пошла.Сегодня тоже неизвестно что ждет
Смущает сыпь ее.....По животике-как укусы комаров.На спинке-мелкоточечные,подкожные.На ощупь не чувствую.Лобик и переносица-оочень похожа на гормональную сыпь(у меня такая раньше появлялась на месячн.).А на шеи и на затылке-такая же,как была на писюшке.Очень много прыщиков,как-будто немного водянистых.Прям один на одном.Как колонией какой-то.Несколько участков пораженных,примерно 1*2см.
И самое интересное-щечки не красные,не шершавые.Сыпи есть немного-но это скорее роздражение от слюней.Так как на щеках и подбородке,до 3 см от рта.Дальше все чисто.....Хз что это..
Уже не дождусь нашу педиатра с отпускаОсталось 2 дня....
Ой,похвастать же забыла))
Мы людей перестали бояться-опять им улыбаемся,беседу ведем и даже на руки идем(шшшшепотом,чтоб не сглазить ттт)
![]()
Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.
у нас у обоих похожее состояние
девочки, кто есть в группе Форумовка вконтакте - кто не представился (написал ник в соответствующем разделе) - срочно напишите или вас исключат из группы. данная мера направлена на то, чтоб в группе не было "зевак", только форумские мамочки
не сочтите за флуд!!!
так и мы спим точно также!!!То вот сегодня на руках.
Но я пробую потихоньку переучить-ПОПЫТКА № нанадцать начала давать успехи.Вроде получась-сама спала несколько дней.
Но сча этот зуб-перерыв пока.Если эсперемент удастся-поделюсь со всеми.
А то мы днем сами более 30 мин не спали никогда.
Всем приветики, всех с датками.
Кисоня у Ростика когда зубки лезли, нам понравился такой силиконовый напальчник-щеточка (на одной стороне малюсесенькие типа щетинки, а на другой пупырышки) одевала себе или папе на палец и Росточку в рот, он прям урчал, десны чесал, правда нужно быть настороже, иногда как цапнет, придавит деснами, ощущения, шо молотком по пальцуБыло кучу разных прорезыватель, но они ему на пару минут, а этот понравился, прям криком кричам, когда палец забирали. Покупала в Фоззи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks