Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 392 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    бедная! попробуй траумель намазать
    Спасибо!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ух, елки! Зашла случайно, а тут такое у вас Пусть по-скорее все это проходит!

Мама моя не те сливы вам дала
    Спасибо,ну нам теперь с этой сыпью не к спеху((
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, как я тебя понимаю...
    Мы все заболели, причем муж и дочка по второму разу за месяц(((( Мужа сегодня выписали. У дочки миндалины в пробках, протираю раствором фурацилина, вчера только температура спала. Сыночка и вирус мучит и зубы. Тоже полный нос соплей, текут в горло, лежа кашляет, спали до 4 утра сидя, или я ходила и качала его, чтобы носик немного разложило. Еще и температура поднялась. Есть отказывается, только грудь понемногу сосет.
    У меня горло болит, в носу тоже революция. Хорошо, хоть температуры нет. Мама приехала посидела с детьми, я хоть в квартире пропылесосила.
    Спасибо.Вам кулачки,на скорейшее выздоровление!!!

Дописів
    11 434

Типово

Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
    Mira - Маргошу с четверочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - доченьку с полугодием!!!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас ночка была хАвайся в жито
    Здравствуй-здравствуй... у нас ноченька такая же была. Первый раз нас так сильно зубы мучили.
    Пусть у Женечки быстрее вылезут зубки и всякие бяки её не беспокоят!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

А нас наверное тоже зубы мучают))Один уже прорезался а второй белеетюСегодня собирались на прививку а у Поли температура ночью поднялась 38 )))
    С зубиком! И лёгких зубиков!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил Нам с Глебушкой очень приятно
    Вот нам уже и 10 месяцев Даже не верится, что через пару месяцев (а они пролетят всем нам известно как быстро), мы уже и годовасиками будем...
    Спасибо за такай милый отчёт! А Глебушек просто очаровашка! Миленький такой!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А открытый флакончик сколько дней можно хранить? И как его хранить?
    Я три дня храню, там отрываешь верхний "пиптик" и переворачиваешь его, он закрывает дырочку.

svetik_87 - Анжеличку с полугодием!!!
    MIRA – Маргаритку четвёрочкой!!!
    Kassy - Вероничку с семёрочкой!!!
    Витта – Ульяночку с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!

Типово

А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
    Ночью стала прощупывать... появились новые уплотнения и старые остались.
    Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерика это ужас.
    А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
    Лезет резец слева. Уже зубик белый в десне хорошо видно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ой девочки,уснула красапета второй раз.Днем конечно легче,она ж вся в движении,боль притупляется.
    А я набираюсь сил....А то ночью ни к мужу,ни к свекрови не пошла.Сегодня тоже неизвестно что ждет
    Смущает сыпь ее.....По животике-как укусы комаров.На спинке-мелкоточечные,подкожные.На ощупь не чувствую.Лобик и переносица-оочень похожа на гормональную сыпь(у меня такая раньше появлялась на месячн.).А на шеи и на затылке-такая же,как была на писюшке.Очень много прыщиков,как-будто немного водянистых.Прям один на одном.Как колонией какой-то.Несколько участков пораженных,примерно 1*2см.
    И самое интересное-щечки не красные,не шершавые.Сыпи есть немного-но это скорее роздражение от слюней.Так как на щеках и подбородке,до 3 см от рта.Дальше все чисто.....Хз что это..
    Уже не дождусь нашу педиатра с отпуска Осталось 2 дня....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
    Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерика это ужас.
    А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
    Юля-вам тоже удачи и кулачки на завтра.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Капучино, кошмар... Выздоравливайте все поскорее! Скоро весна и закончатся эти мучения((( Мы тоже каждый месяц болеем. И сейчас с соплями, но не понятно зуб-не зуб...

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Удачи вам! @@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Ой девочки,уснула красапета второй раз.Днем конечно легче,она ж вся в движении,боль притупляется.
    А я набираюсь сил....А то ночью ни к мужу,ни к свекрови не пошла.Сегодня тоже неизвестно что ждет
    И ты иди высыпайся! Надо отдыхать после таких ночек)

Типово

Мы все заболели, причем муж и дочка по второму разу за месяц(((( Мужа сегодня выписали. У дочки миндалины в пробках, протираю раствором фурацилина, вчера только температура спала. Сыночка и вирус мучит и зубы. Тоже полный нос соплей, текут в горло, лежа кашляет, спали до 4 утра сидя, или я ходила и качала его, чтобы носик немного разложило. Еще и температура поднялась. Есть отказывается, только грудь понемногу сосет.
    У меня горло болит, в носу тоже революция. Хорошо, хоть температуры нет. Мама приехала посидела с детьми, я хоть в квартире пропылесосила.
    Лена, скорейшего выздоровления вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    И ты иди высыпайся! Надо отдыхать после таких ночек)
    так спит на руках
    Ниче,я нормально,недосып это фигня.Лишь бы ее попустило.Хоть немножко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ой,похвастать же забыла))

Мы людей перестали бояться-опять им улыбаемся,беседу ведем и даже на руки идем(шшшшепотом,чтоб не сглазить ттт)

Дописів
    660

Типово

Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.

Дописів
    660

Типово

Ой,похвастать же забыла))

Мы людей перестали бояться-опять им улыбаемся,беседу ведем и даже на руки идем(шшшшепотом,чтоб не сглазить ттт)
    ттт вы молодцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.
    Напиши в личку.Я тоже была в Почаеве,и какие-то молитвы и у меня есть.Мож одна из них...
    ттт вы молодцы
    Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

так спит на руках
    Ниче,я нормально,недосып это фигня.Лишь бы ее попустило.Хоть немножко.
    аааа))) ну молодец) для меня недосып - это капец! мешки под глазами скоро до подбородка отвисать будут((
    мой в коляске спит, прикачивать только постоянно надо...

Дописів
    11 434

Типово

у нас у обоих похожее состояние

девочки, кто есть в группе Форумовка вконтакте - кто не представился (написал ник в соответствующем разделе) - срочно напишите или вас исключат из группы. данная мера направлена на то, чтоб в группе не было "зевак", только форумские мамочки
    не сочтите за флуд!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

и мне! и мне! )) если можно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    аааа))) ну молодец) для меня недосып - это капец! мешки под глазами скоро до подбородка отвисать будут((
    мой в коляске спит, прикачивать только постоянно надо...
    так и мы спим точно также!!!То вот сегодня на руках.
    Но я пробую потихоньку переучить-ПОПЫТКА № нанадцать начала давать успехи.Вроде получась-сама спала несколько дней.
    Но сча этот зуб-перерыв пока.Если эсперемент удастся-поделюсь со всеми.
    А то мы днем сами более 30 мин не спали никогда.

Дописів
    889

Типово

Всем приветики, всех с датками.
    Кисоня у Ростика когда зубки лезли, нам понравился такой силиконовый напальчник-щеточка (на одной стороне малюсесенькие типа щетинки, а на другой пупырышки) одевала себе или папе на палец и Росточку в рот, он прям урчал, десны чесал, правда нужно быть настороже, иногда как цапнет, придавит деснами, ощущения, шо молотком по пальцу Было кучу разных прорезыватель, но они ему на пару минут, а этот понравился, прям криком кричам, когда палец забирали. Покупала в Фоззи

Сторінка 263 з 392 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті