| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты что! ты знаешь, что одной из основных причин диабета является стресс? нервные ситуации, переживания
последнее время все твои посты настолько этим пропитаны, что если ощущения в такой же мере, что и слова - кому от этого лучше?
понятно, что это гестационный, а не классический, но все же
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет) спасибо за поздравления недельчатые))) а у меня через недельку декрет........ ууу))))))))))
моих коллег взаимно - с недельками, девчонки!!!!
а я набралась смелости и иду в собес (КатринЗетта, как же я надеюсь, что найду его....)))) ну заодно и в налоговую заскочу... узнаю, че им от меня надо по этому декрету...))
лидеры - на выход!!!!!!!
та да ((( Знаю, но оно как-то как замкнутый круг - нервы от сахара, сахар от нервов (не только конечно), а теперь еще и "чужой РД" вот чего-то крышу и снесло... Хотя еще явно рановато родов бояться, еще 2 мес можно не парится, но как-то не выходит ))))) Просто мне нужно все знать, все по полочкам разложит, со всеми договорится - вот тогда хорошо, спокойноНе поверишь, я пол ночи, на полном серьезе думала, как бы заранее "забронировать" платную палату, причем уже сейчас и уже предоплату дать
Психоз прогрессирует )))))
со стороны вообще не видно поводов для переживаний, вот честно) ПКС - что может быть спокойнее в плане организационных вопросов?
и с палатой никаких проблем. при ПКС один день +- всегда есть в запасе. можно лечь накануне за день/полдня, т.к врач договорной, то если палата занята (3 дня всего), то можно стать в очередь сразу за выписывающимися и сразу лечь. посреди пребывания никого не выгонишь, конечно, но это пребывание не такое уж длительное
та и, честно говоря, вероятность очереди в палату за 3000 довольно минимальная
у меня муж 28 апреля родился)))
Та да, наверно все верно. Только что получила анализ инвитровский, сахар уже 8 (но надеюсь, что ошибка), но настроения это не улучшает ((( Так, наверное я пока пойду супчик ребенку сварю, а то все ждушки только второй день о моих психозах и болячках читают ((((
Муж то хороший ? ))))))))))))))) Стоит рожать 28 ? )))))
Девочки, а я к вам с вопросом не по теме: где купить сережки золотые детские по адекватной цене?
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
Лидерам пенделя!
Смотря какая))))))))))) Поддержу косметолога. Если все хорошо, и легко - прекрасно, а так это сплошные ограничения и опасения, а осознание своей беспомощности в некоторых ситуациях это усугубляют.
Сегодня стала не учет. Выдали пачку направлений, с понедельника начну сдавать.
Девочки, всем привет!
Четверговых nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой!!!
Лидерам пендели на выход!!!
Думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому-нибудь таки сегодня пригодятся...
Чудесный денек сегодня и настроение хорошее....и у любимой мамочки день рождения ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks