Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 367 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе солнечное утречко всем!!!

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13- с новой неделькой!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Олечка PushinkA родила доченьку сегодня в 8 часов. вес 3100.

Маме скорейшего восстановления и радостного спокойного материнства,
    доченьке - здоровья и хорошего аппетита!

Присоединяюсь к поздравлению!
    С Новорожденной!
    Здоровья Маме и Доченьке!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, еще один + 9-ке )))), хотя обсудили уже серьезно с мужем и с мамой, оба считают, что 9-ка в нашей ситуации оптимально, ну и я уже наверное, с ними согласна. Буду туда идти, все же по профилю.

Не, не наладилось ((( сахар опять вырос (сегодня 7) и как бы мне врач не говорил, что для меня это на сегодня норма, не получается спокойно к этому относится ((( Напрягает, что ничего не могу сделать и ничего от меня не зависит... то хоть диетой этот процесс контролировала, а сейчас уже не выходит, вот у меня и депресняк !
    Не, кудаж еще ехать, рано еще. Хотя я уже готова, мне б точно спокойней было, если б уже с кем-то договорится, все решить и не портить себе и сей темке нервы ))))) Пойду к середине марта, в 32-33 недели где-то...
    По сахару, до недавних пор мне удавалось держать его в норме (строгой диетой), в пределах 5.5 (не, ну не без нарушений то 5.8, то 5.2), а недели 2 как стал больше 6 и диета на него не влияет (((( если совсем строго все ограничиваю - вылазит ацетон (а сахар все равно не падает). Ну, т.е. в данный момент я уже недели 2 нормы в 5.5 не видела, но для Б она (норма) вроде 6.5, но я и за ее пределы уже выхожу. Вот как-то так ((((
    ты что! ты знаешь, что одной из основных причин диабета является стресс? нервные ситуации, переживания
    последнее время все твои посты настолько этим пропитаны, что если ощущения в такой же мере, что и слова - кому от этого лучше?
    понятно, что это гестационный, а не классический, но все же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем доброе утро ! Спасибо за поздравления всем пузикам
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, - с новой неделькой Вас,коллеги !!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) спасибо за поздравления недельчатые))) а у меня через недельку декрет........ ууу))))))))))
    моих коллег взаимно - с недельками, девчонки!!!!
    а я набралась смелости и иду в собес (КатринЗетта, как же я надеюсь, что найду его....)))) ну заодно и в налоговую заскочу... узнаю, че им от меня надо по этому декрету...))
    лидеры - на выход!!!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

ты что! ты знаешь, что одной из основных причин диабета является стресс? нервные ситуации, переживания
    последнее время все твои посты настолько этим пропитаны, что если ощущения в такой же мере, что и слова - кому от этого лучше?
    та да ((( Знаю, но оно как-то как замкнутый круг - нервы от сахара, сахар от нервов (не только конечно), а теперь еще и "чужой РД" вот чего-то крышу и снесло... Хотя еще явно рановато родов бояться, еще 2 мес можно не парится, но как-то не выходит ))))) Просто мне нужно все знать, все по полочкам разложит, со всеми договорится - вот тогда хорошо, спокойно Не поверишь, я пол ночи, на полном серьезе думала, как бы заранее "забронировать" платную палату, причем уже сейчас и уже предоплату дать Психоз прогрессирует )))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

вот-вот, я Оле тоже самое говорю!! Спокойствие и только спокойствие!!)))

всех пузеней с новым днём!! Пойду почитаю ваши ночные диалоги))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

та да ((( Знаю, но оно как-то как замкнутый круг - нервы от сахара, сахар от нервов (не только конечно), а теперь еще и "чужой РД" вот чего-то крышу и снесло... Хотя еще явно рановато родов бояться, еще 2 мес можно не парится, но как-то не выходит ))))) Просто мне нужно все знать, все по полочкам разложит, со всеми договорится - вот тогда хорошо, спокойно Не поверишь, я пол ночи, на полном серьезе думала, как бы заранее "забронировать" платную палату, причем уже сейчас и уже предоплату дать Психоз прогрессирует )))))
    со стороны вообще не видно поводов для переживаний, вот честно) ПКС - что может быть спокойнее в плане организационных вопросов?

и с палатой никаких проблем. при ПКС один день +- всегда есть в запасе. можно лечь накануне за день/полдня, т.к врач договорной, то если палата занята (3 дня всего), то можно стать в очередь сразу за выписывающимися и сразу лечь. посреди пребывания никого не выгонишь, конечно, но это пребывание не такое уж длительное

та и, честно говоря, вероятность очереди в палату за 3000 довольно минимальная
    у меня муж 28 апреля родился)))

Дописів
    4 851

Типово

со стороны вообще не видно поводов для переживаний, вот честно) ПКС - что может быть спокойнее в плане организационных вопросов?

и с палатой никаких проблем. при ПКС один день +- всегда есть в запасе. можно лечь накануне за день/полдня, т.к врач договорной, то если палата занята (3 дня всего), то можно стать в очередь сразу за выписывающимися и сразу лечь. посреди пребывания никого не выгонишь, конечно, но это пребывание не такое уж длительное

та и, честно говоря, вероятность очереди в палату за 3000 довольно минимальная
    у меня муж 28 апреля родился)))
    Та да, наверно все верно. Только что получила анализ инвитровский, сахар уже 8 (но надеюсь, что ошибка), но настроения это не улучшает ((( Так, наверное я пока пойду супчик ребенку сварю, а то все ждушки только второй день о моих психозах и болячках читают ((((

Муж то хороший ? ))))))))))))))) Стоит рожать 28 ? )))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Та да, наверно все верно. Только что получила анализ инвитровский, сахар уже 8 (но надеюсь, что ошибка), но настроения это не улучшает ((( Так, наверное я пока пойду супчик ребенку сварю, а то все ждушки только второй день о моих психозах и болячках читают ((((

Муж то хороший ? ))))))))))))))) Стоит рожать 28 ? )))))
    ну сахар же в течение дня меняется (у свекрови 27 и 30 бывает, о где жесть) короче, абстрагируйся, займись делами более приятными, чем нервничание

муж. конечно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а я к вам с вопросом не по теме: где купить сережки золотые детские по адекватной цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, а я к вам с вопросом не по теме: где купить сережки золотые детские по адекватной цене?
    в фаине.

Доброе утро всем!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Только что получила анализ инвитровский, сахар уже 8 (но надеюсь, что ошибка), но настроения это не улучшает (((
    8 это натощак?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    в фаине.

Доброе утро всем!
    спасибо, а где она находится?
    И может кто скидки где видел?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

в ЦУМе есть, возле Озерки на К.Маркса

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

они там на месте делают до 20%, можете спросить,или попросить, она у них типа стандартная,но я видела,что не всем почему-то делают)))
    есть возле Озерки,возле Гр плазы, на правде в новом ТЦ, где-то еще,на сайте гляньте у них

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

а Вам на подарок?))
    а то я своей малой собралась продавать,уже маленькие на нас
    могу предложить,Если себе,в идеальном состоянии

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в ЦУМе есть, возле Озерки на К.Маркса
    Спасибо! Я уже и адреса нашла в инете , пойду на выходных выбирать для крестницы

Дописів
    5 339

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тем летом когда еще не Б была, к косметологу на процедуры ходила и после меня у нее была записана девочка Б на большом довольно сроке... так она меня начала поторапливать, мол прийдет сейчас Б, надо быстрее... а мне это так не понравилось (учитывая, что я вообще-то тоже в очереди сидела, хоть и записана на время была). так я ей тогда тож сказала, что Б - не болезнь, но........ она не согласилась и шепотом сказала "Беременность хуже чем болезнь... "
    Не соглашусь с ней)
    Смотря какая))))))))))) Поддержу косметолога. Если все хорошо, и легко - прекрасно, а так это сплошные ограничения и опасения, а осознание своей беспомощности в некоторых ситуациях это усугубляют.

Сегодня стала не учет. Выдали пачку направлений, с понедельника начну сдавать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а Вам на подарок?))
    а то я своей малой собралась продавать,уже маленькие на нас
    могу предложить,Если себе,в идеальном состоянии
    Ага) на подарок) А где самый большой их магаз не подскажешь? Давай на ты)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Четверговых nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой!!!
    Лидерам пендели на выход !!!
    Думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому-нибудь таки сегодня пригодятся...
    Чудесный денек сегодня и настроение хорошее....и у любимой мамочки день рождения ...

Сторінка 139 з 367 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті