Доброе утро!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
Лидерам пенделя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
Лидерам пенделя!
Рисковая женщина!!!!
А ты злая!!!
ЗА 20 грн у меня тоже Кирьку забрали на ночь в детское отделение, это был самый крепкий сон за всю жизнь!!!! И самый короткий, т.к. лягла в 8 вечера, медсестричка разбудила меня в 6.30, принесла малого, а мне показалось, что я просто закрыла и открыла глаза))
всем доброе утро!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками)))) Лидерам пендель, а может кому и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Доброго всем утра!
Девочки, вчера уточняла у своего педиатра про прививки в роддоме. Она сказала, что БЦЖ сейчас на Украине везде одна и та же вакцина и нормальная, так что смело можно делать в РД. А вот гепатит есть 3 вакцины Бельгийская, российская и наша Харьковская. Так вот, она советует делать именно бельгийскую, ну или на крайний случай российскую. Но еще сказала, что в последнее время из РД приходят без прививок, по причине отсутствия вакцин - прошлогодние заканчиваются, а в этом году еще не закупили. Но можно самим купить сделать прям в РД - но тут вопрос транспортировки (нужна сумка холодильник).
вот такая вот инфа![]()
Доброе утро!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Алёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
Девочки сори за флуд, но вчера муж привез посылочку с вещами для Б и все подошло кроме этого платья(((
Может кому надо - вот ссылочка на него
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25339559
Девочки это у меня только так - вот если читаю что кто то сделал капусту тушеную и пирог - и мне сразу хочется, пока не поем не успокоюсь...вчера кошеня с драниками....теперь и мне надо срочно!!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13- с новой неделькой девченки!
Новенькие добро пожаловать!
Ольга 333, у тебя действительно как- то много пожеланий к роддому, может стоит хотя бы выбор наркоза доверить врачу?
А по поводу голодного ребёнка в 9ке, так мне мама ( она работает в 9ке) наоборот, когда я ей все уши про гв прожужала, сказала, гв- это конечно прекрасно, но бутылочку в роддом купи и не относись к этому так фанатично, если малыш будет голодный- будем докармливать. А после КС детей всегда докармливают, так что хотя бы этот пункт выбрось из головы.
у меня с первой малой был высокий сахар и начмед подписала обменку и взяли в 1РД, была под постоянным наблюдением в потологии у Москаленко З,А, - капали меня, уже точно не помню что, а потом планово КС (потому как доця на попе сидела+зрение паршивое+сердце) - и я в первый раз ни с кем не договаривалась, все по плану.
Всем привет!
Четверговых с неделькой!
Кому положено-пендельки!
Доброе утро!!
Четверговые - с неделькой вас!!!
Добро пожаловать. Я - Ира. Тебя как зовут? Насчет желудка не подскажу, не сталкивалась..
Донна Роза, как у вас там дела?
нет, никаких проблем не будет. У нас РЕКОМЕНДОВАНО становиться на учет до 12 недели, но это не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!
как же ж я тебе завидуююююю!!!я скоро колобком буду...
держу @@@@@@@@@@@@@@@. Отдыхай побольше!!
я считаю, что лучше выседеть очередь к ним и быть уверенной в результате УЗИ, чем сделать где-то , наслушаться ужастиков и потом ломать голову насчет "где переделать" и "нужно ли ехать в Кр.Рог". Девочки здесь уже такое проходили... Но это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!! Я знаю, что есть много других хороших врачей...
с удачным вас УЗИ... А такие слова как Макдональдс - при мне не произносите... плиииизз....
спасибо за инфу...
мне плохо было до 14-15 недели ...МЯСО вообще не переносила на вид, хоть и любитель мяса очень большая. Еще все жаренное, масло подсолнечное....Но вот с 15 недели - уже мясное кушать опять могу, - правда живот просто дует,изжога, но хоть не тошнит от вида пищи ))) ...уже хорошо
Всем пузикам доброе утро! nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с недельками!
Лидерам - пендель!!!!!!
Наверное, Юля уже с ребеночком...
Ну, еще один + 9-ке )))), хотя обсудили уже серьезно с мужем и с мамой, оба считают, что 9-ка в нашей ситуации оптимально, ну и я уже наверное, с ними согласна. Буду туда идти, все же по профилю.
Не, не наладилось ((( сахар опять вырос (сегодня 7) и как бы мне врач не говорил, что для меня это на сегодня норма, не получается спокойно к этому относится ((( Напрягает, что ничего не могу сделать и ничего от меня не зависит... то хоть диетой этот процесс контролировала, а сейчас уже не выходит, вот у меня и депресняк !
Не, кудаж еще ехать, рано еще. Хотя я уже готова, мне б точно спокойней было, если б уже с кем-то договорится, все решить и не портить себе и сей темке нервы ))))) Пойду к середине марта, в 32-33 недели где-то...
По сахару, до недавних пор мне удавалось держать его в норме (строгой диетой), в пределах 5.5 (не, ну не без нарушений то 5.8, то 5.2), а недели 2 как стал больше 6 и диета на него не влияет (((( если совсем строго все ограничиваю - вылазит ацетон (а сахар все равно не падает). Ну, т.е. в данный момент я уже недели 2 нормы в 5.5 не видела, но для Б она (норма) вроде 6.5, но я и за ее пределы уже выхожу. Вот как-то так ((((
Спасибо за поздравления ! Нет не могу, мне раз вкололи наркоз от которого я на операционном столе проснулась, больше такого не хочу. Но так как в этом не шарю, остается только платить и просить врача на мне не экономить, вот и все доверие. А обезболивание после операции так вообще, вон в 1-м анальгин с димедролом и нормально, ничего, потерпят (Гестапо !)Про 9-ку такого не читала, но я не хочу мучатся только из за того, что врач ярый фанат ГВ, а это вредно для ребенка. Если б я шла к знакомому врачу, которому всецело доверяю и знаю его принципы работы - я и не вякала, а тут я вообще врачей не знаю, с РД не знакома, вот и пытаюсь выяснить все мелочи еще на берегу. Просто почему-то в нашей стране попадая в больницу (РД) ты вдруг становишься не взрослым человеком, а да же не знаю... полудурком, которым руководит врач, акушер, санитарка, дворник, поломойка - и все !!! они знают как лучше, как надо и что тебе делать
И все это частенько с криком-хамством, по принципу "все большие шишки, а ты тут никто и ты нам обязана всем".
И если б хоть только врачи, а если еще и адекватные профессионалы, так я б да же за ! Но врачи разные бывают .....
За докорм успокоили, вот это и есть адекватный подход ! Вот бы все врачи так думали как Ваша мама !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks