Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 367 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    Лидерам пенделя!

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко всем пузикам!

Пятерочка лидеров еще на месте?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13,с недельками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я попала на время, когда слово смесь было под запретом...чувствовала себя, как при режиме Сталина
    Рисковая женщина!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ты ж поставила на самое видное место, надеюсь?))
    А ты злая!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Есть там палаты (сейчас уже несколько) для совместного прибывания, конечно платные. Но там и общие очень приличные, а если устал, то у меня всегда детку забирали, что б я могла поспать. На крайняк за 10-20 грн. дадут отдохнуть 100% , хотя мне первые 3 дня и так ее не давали, только на кормление, т.к. гематома была и ее постоянно наблюдали, потом несколько дней днем детей "раздавали" мамам, вечером "собирали" в детское, что б мамы могли поспать. Т.е. я совершенно спокойно чувствовала себя в общей палате, хотя с КС хочу только отдельну.

ЗА 20 грн у меня тоже Кирьку забрали на ночь в детское отделение, это был самый крепкий сон за всю жизнь!!!! И самый короткий, т.к. лягла в 8 вечера, медсестричка разбудила меня в 6.30, принесла малого, а мне показалось, что я просто закрыла и открыла глаза))

всем доброе утро!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками)))) Лидерам пендель, а может кому и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Доброго всем утра!
    Девочки, вчера уточняла у своего педиатра про прививки в роддоме. Она сказала, что БЦЖ сейчас на Украине везде одна и та же вакцина и нормальная, так что смело можно делать в РД. А вот гепатит есть 3 вакцины Бельгийская, российская и наша Харьковская. Так вот, она советует делать именно бельгийскую, ну или на крайний случай российскую. Но еще сказала, что в последнее время из РД приходят без прививок, по причине отсутствия вакцин - прошлогодние заканчиваются, а в этом году еще не закупили. Но можно самим купить сделать прям в РД - но тут вопрос транспортировки (нужна сумка холодильник).
    вот такая вот инфа

Любовь правит миром

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Алёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!

Девочки сори за флуд, но вчера муж привез посылочку с вещами для Б и все подошло кроме этого платья(((
    Может кому надо - вот ссылочка на него
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25339559

Девочки это у меня только так - вот если читаю что кто то сделал капусту тушеную и пирог - и мне сразу хочется, пока не поем не успокоюсь...вчера кошеня с драниками....теперь и мне надо срочно!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Доброго всем утра!
    Девочки, вчера уточняла у своего педиатра про прививки в роддоме. Она сказала, что БЦЖ сейчас на Украине везде одна и та же вакцина и нормальная, так что смело можно делать в РД. А вот гепатит есть 3 вакцины Бельгийская, российская и наша Харьковская. Так вот, она советует делать именно бельгийскую, ну или на крайний случай российскую. Но еще сказала, что в последнее время из РД приходят без прививок, по причине отсутствия вакцин - прошлогодние заканчиваются, а в этом году еще не закупили. Но можно самим купить сделать прям в РД - но тут вопрос транспортировки (нужна сумка холодильник).
    вот такая вот инфа
    Да, но БЦЖ ты не купишь(((
    там одна ампула на несколько человек и она порядка 1000 грн стоит.
    это прокоментировала педиатр с форума
    я тоже думала купить. транспортировать у меня проблем нет. термосумка, + акумуляторы холода. на худой конец - автохолодильник

Дописів
    1 879

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13- с новой неделькой девченки!
    Новенькие добро пожаловать!

Ольга 333, у тебя действительно как- то много пожеланий к роддому, может стоит хотя бы выбор наркоза доверить врачу?

А по поводу голодного ребёнка в 9ке, так мне мама ( она работает в 9ке) наоборот, когда я ей все уши про гв прожужала, сказала, гв- это конечно прекрасно, но бутылочку в роддом купи и не относись к этому так фанатично, если малыш будет голодный- будем докармливать. А после КС детей всегда докармливают, так что хотя бы этот пункт выбрось из головы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Алёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    Девочки это у меня только так - вот если читаю что кто то сделал капусту тушеную и пирог - и мне сразу хочется, пока не поем не успокоюсь...вчера кошеня с драниками....теперь и мне надо срочно!!
    зато всегда есть мысль - а что б такого приготовить на ужин)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А они не возьмут, если в карточке написан "высокий сахар"? Или если написан прямо "гестационный диабет"? Сори, вопрос может быть глупый, но я сама переживаю по этому поводу...
    у меня с первой малой был высокий сахар и начмед подписала обменку и взяли в 1РД, была под постоянным наблюдением в потологии у Москаленко З,А, - капали меня, уже точно не помню что, а потом планово КС (потому как доця на попе сидела+зрение паршивое+сердце) - и я в первый раз ни с кем не договаривалась, все по плану.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Четверговых с неделькой!
    Кому положено-пендельки!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем девочкам доброго утра, и хорошего дня!
    Четверговых с недельками!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зато всегда есть мысль - а что б такого приготовить на ужин)))
    у меня уже такой мысли нет - я уже конкретно знаю что надо готовить)))

Дописів
    604

Типово

Доброе утро!!

Четверговые - с неделькой вас!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик! +1 новенькая
    Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем

Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((
    Добро пожаловать. Я - Ира. Тебя как зовут? Насчет желудка не подскажу, не сталкивалась..

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Всем привет
    Пушинку с долгожданной дочечкой!растите и крепните!!
    Бубусик хряпни смекту,заведи желудок,ее можно
    Донна Роза, как у вас там дела?

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет Насколько я поняла, надо стать на учет на 10-12 неделе иначе могут быть проблемы с больничным и уходом во время в декрет со всеми выплатами Т.е. тебе желательно всё-таки на этой неделе обратится.
    нет, никаких проблем не будет. У нас РЕКОМЕНДОВАНО становиться на учет до 12 недели, но это не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    +100500 просто врача найди адекватного))))

Я завтра буду суши есть))) Мой вес стоИт уже месяц, ура!!!!!

Привет, добро пожаловать!!!! Я Юля.
    По поводу срока- врач всё равно по первому дню последних М будет срок отсчитывать, так что бесполезняк спорить с мужем о том, кто точнее помнит дату результативного ПА)))
    как же ж я тебе завидуююююю!!! я скоро колобком буду...

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет, девочки! А я за кулачками к вам. Утром небольшие выделения были, в течении дня СБ не повторялись. Позвонила сразу же к врачу, она пару препаратов назначила. Вот теперь целый день в кровати валяюсь, благо есть возможность на работе подменяться, выползаю ненадолго еду приготовить да в туалет. Вот совсем умаялась лежать, на минутку к вам решила заглянуть, почитать как там лидеры )
    держу @@@@@@@@@@@@@@@. Отдыхай побольше!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Привет
    Муж считает,что после последних М у нас вообще не было - он болел сильно,потом пост начался.
    Да и к тому же пишут же что бывают идут месячные даже во время беременности...
    Ниче - УЗИ покажет Не представляю как высидеть очередь к Щепанковой или Лайбо?! Есть возможность в областной сделать, та что за Оперным театром, есть отзывы об их УЗИ, а то я пока не встречала тут про эту больницу.
    я считаю, что лучше выседеть очередь к ним и быть уверенной в результате УЗИ, чем сделать где-то , наслушаться ужастиков и потом ломать голову насчет "где переделать" и "нужно ли ехать в Кр.Рог". Девочки здесь уже такое проходили... Но это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!! Я знаю, что есть много других хороших врачей...

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Кого положено - с недельками!

Пушинку поздравляю с рождением доченьки!!!

Сейчас ошибки очень даже бывают

И не надо нас тут пугать!

Добро пожаловать!!!

Мы вчера с мужем удачное узи отметили в Макдоналдсе
    с удачным вас УЗИ... А такие слова как Макдональдс - при мне не произносите... плиииизз....

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Доброго всем утра!
    вот такая вот инфа
    спасибо за инфу...

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Четверговых с неделькой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро!!

Четверговые - с неделькой вас!!!

как же ж я тебе завидуююююю!!! я скоро колобком буду...

.
    Та я уже колобок, это уже толстеть некуда)))))

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Меня в этот раз тошнило почти до 18 недели(( тошнило от всего - от воды, от соли , от сахара, от запаха ребенка -ужас (но у меня еще и помимо тошноты была куча симптомов )мне врач выписала хофитол. А в первую беременность недель в 9 я на Космической делала насечки на руке -берут кровь мужа, выделяют лейкоциты кажется,делают тебе насечки на руке и подсаживают их туда)) токс проходит.
    мне плохо было до 14-15 недели ...МЯСО вообще не переносила на вид, хоть и любитель мяса очень большая. Еще все жаренное, масло подсолнечное....Но вот с 15 недели - уже мясное кушать опять могу, - правда живот просто дует,изжога, но хоть не тошнит от вида пищи ))) ...уже хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем пузикам доброе утро! nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с недельками!

Лидерам - пендель!!!!!!
    Наверное, Юля уже с ребеночком...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Оль, моя подруга кричит только в 9 и только к Колобовой, а я не хо, у меня Космичка под боком. Она от Колобовой в восторге просто))) Поэтому мож не все так плохо?)))
    Четверговых пузиков с новой неделькой!!!
    Ну, еще один + 9-ке )))), хотя обсудили уже серьезно с мужем и с мамой, оба считают, что 9-ка в нашей ситуации оптимально, ну и я уже наверное, с ними согласна. Буду туда идти, все же по профилю.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оля333, ты там как с утра - настроение не наладилось?
    Я например с вечера всегда нервничаю, а утром уже кажется - не все так плохо.
    Будешь ехать в 9ку на прием? Или еще рановасто так конкретно этим заниматься?
    И у меня еще такой к тебе вопросик, а у тебе сахар все время повышенный, или периодически снижается до нормы?
    Не, не наладилось ((( сахар опять вырос (сегодня 7) и как бы мне врач не говорил, что для меня это на сегодня норма, не получается спокойно к этому относится ((( Напрягает, что ничего не могу сделать и ничего от меня не зависит... то хоть диетой этот процесс контролировала, а сейчас уже не выходит, вот у меня и депресняк !
    Не, кудаж еще ехать, рано еще. Хотя я уже готова, мне б точно спокойней было, если б уже с кем-то договорится, все решить и не портить себе и сей темке нервы ))))) Пойду к середине марта, в 32-33 недели где-то...
    По сахару, до недавних пор мне удавалось держать его в норме (строгой диетой), в пределах 5.5 (не, ну не без нарушений то 5.8, то 5.2), а недели 2 как стал больше 6 и диета на него не влияет (((( если совсем строго все ограничиваю - вылазит ацетон (а сахар все равно не падает). Ну, т.е. в данный момент я уже недели 2 нормы в 5.5 не видела, но для Б она (норма) вроде 6.5, но я и за ее пределы уже выхожу. Вот как-то так ((((

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13- с новой неделькой девченки!
    Новенькие добро пожаловать!

Ольга 333, у тебя действительно как- то много пожеланий к роддому, может стоит хотя бы выбор наркоза доверить врачу?

А по поводу голодного ребёнка в 9ке, так мне мама ( она работает в 9ке) наоборот, когда я ей все уши про гв прожужала, сказала, гв- это конечно прекрасно, но бутылочку в роддом купи и не относись к этому так фанатично, если малыш будет голодный- будем докармливать. А после КС детей всегда докармливают, так что хотя бы этот пункт выбрось из головы.
    Спасибо за поздравления ! Нет не могу, мне раз вкололи наркоз от которого я на операционном столе проснулась, больше такого не хочу. Но так как в этом не шарю, остается только платить и просить врача на мне не экономить, вот и все доверие. А обезболивание после операции так вообще, вон в 1-м анальгин с димедролом и нормально, ничего, потерпят (Гестапо !) Про 9-ку такого не читала, но я не хочу мучатся только из за того, что врач ярый фанат ГВ, а это вредно для ребенка. Если б я шла к знакомому врачу, которому всецело доверяю и знаю его принципы работы - я и не вякала, а тут я вообще врачей не знаю, с РД не знакома, вот и пытаюсь выяснить все мелочи еще на берегу. Просто почему-то в нашей стране попадая в больницу (РД) ты вдруг становишься не взрослым человеком, а да же не знаю... полудурком, которым руководит врач, акушер, санитарка, дворник, поломойка - и все !!! они знают как лучше, как надо и что тебе делать И все это частенько с криком-хамством, по принципу "все большие шишки, а ты тут никто и ты нам обязана всем".
    И если б хоть только врачи, а если еще и адекватные профессионалы, так я б да же за ! Но врачи разные бывают .....
    За докорм успокоили, вот это и есть адекватный подход ! Вот бы все врачи так думали как Ваша мама !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Спасибо за поздравления ! Нет не могу, мне раз вкололи наркоз от которого я на операционном столе проснулась, больше такого не хочу. Но так как в этом не шарю, остается только платить и просить врача на мне не экономить, вот и все доверие. А обезболивание после операции так вообще, вон в 1-м анальгин с димедролом и нормально, ничего, потерпят (Гестапо !) Про 9-ку такого не читала, но я не хочу мучатся только из за того, что врач ярый фанат ГВ, а это вредно для ребенка. Если б я шла к знакомому врачу, которому всецело доверяю и знаю его принципы работы - я и не вякала, а тут я вообще врачей не знаю, с РД не знакома, вот и пытаюсь выяснить все мелочи еще на берегу. Просто почему-то в нашей стране попадая в больницу (РД) ты вдруг становишься не взрослым человеком, а да же не знаю... полудурком, которым руководит врач, акушер, санитарка, дворник, поломойка - и все !!! они знают как лучше, как надо и что тебе делать И все это частенько с криком-хамством, по принципу "все большие шишки, а ты тут никто и ты нам обязана всем".
    И если б хоть только врачи, а если еще и адекватные профессионалы, так я б да же за ! Но врачи разные бывают .....
    За докорм успокоили, вот это и есть адекватный подход ! Вот бы все врачи так думали как Ваша мама !
    Вот это +100500. Каждая мелочь начинает учить)))) Врач- он на то и врач, если ему доверяешь- прислушаешься, а остальных надо учиться в сад посылать, а то советников дофига получается.

Сторінка 138 з 367 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті