Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 367 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    тю, та чё вы на меня тут наехали?? про "бояться" имела ввиду, что мы хорошие, не покусаем! а не про то, что вы тут надумали((
    Кто наехал??? Я пропустила что-то??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

тю, та чё вы на меня тут наехали?? про "бояться" имела ввиду, что мы хорошие, не покусаем! а не про то, что вы тут надумали((
    Ну это же твои слова про партизанов В твоем контексте, смысл был другой, как мне показалось...
    И во-вторых, никто не наезжал...ты написала - я ответила на твой комментарий.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Меня зовут Яна. Срок 8 недель. К гинекологу собираюсь на 11 неделе. Меня на первую страничку наверное пока не добавляйте, а то я вдруг со сроком что-то путаю... Читаю вас уже пару недель... Что-то очень мало таких, как я, с маленьким сроком... а меня так тошнит, что не могу уже молчать я об этом Фух.
    Многие с таким сроком здесь еще в засаде сидят Вот я пока все читаю, а пишу совсем мало. Еще несколько неделек подожду и уже тогда буду официально знакомится

Токсикоз к 12 неделе резко уменьшился в первую Б, по утрам обниматься с унитазом перестала уж точно на таком сроке, а немного подташнивало потом еще неделю-две.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ну это же твои слова про партизанов В твоем контексте, смысл был другой, как мне показалось...
    И во-вторых, никто не наезжал...ты написала - я ответила на твой комментарий.
    кароч, мир-дружба-жвачка!! ))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не всегда, у меня не поднялась, вот уговариваю мелкую не рождаться до 37 недельки))))
    А у меня поднялась, не совсем до нормы, но хоть перестала перекрывать ...какой-то там зев. На последнем УзИ сказали низко, но не критично, а что это угроза преждевременных ? Меня изначально пока этот зев перекрывала пугали, что это 100% КС (ага, меня напугали )

тю, я особо не шифровалась, недельке на 8 пришла, неделю до этого читала, но мне все неудобно было, у людей сроки серьезные, а я тут со своей мелочью )))))))))))))))))))) Вот я гнала

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юля вон уговаривает дочу рано не рождаться, а я наоборот уговариваю, чтоб на 38-39й неделе - с вещами на выход)))))))) бо мама уже очень устала))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

кароч, мир-дружба-жвачка!! ))
    а как же)

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Олечка PushinkA родила доченьку сегодня в 8 часов. вес 3100.
    Поздравляю!!! Здоровья малышке, а родителям спокойных ночек!!!

Tatianochka, Angel without Wings, Роза Мимоза, спасибо за кулачки! Пошла дальше лежать, внимание сыну толком уделить не могу, пойдем хоть книжку почитаем.
    Востаннє редагував marrriyka: 05.02.2014 о 19:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да, но она ж и сама поднимается...
    ну так она-то подымается, а ребенку кислород и питательные вещества нужны? нужны! поэтому и пей препарат!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у меня поднялась, не совсем до нормы, но хоть перестала перекрывать ...какой-то там зев. На последнем УзИ сказали низко, но не критично, а что это угроза преждевременных ? Меня изначально пока этот зев перекрывала пугали, что это 100% КС (ага, меня напугали )
    внутренний зев)))) да, низкая плацентация - это угроза преждевременных родов, а когда маточный зев край плаценты закрывает, то ребенок не может родиться сам, он повредит плаценту и начнется кровотечение, поэтому при полном перекрытии маточного зева плацентой - центральном ее предлежании проводится операция КС.

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    позвонила в 9ку флюшка обязательно, на стафилококк желательно это в ваших интересах,я так и не поняла в чем мой интерес?????? даже если он будет, то 3 дня в рд спасут ,что ли? дома все равно ж будет контакт
    а где такое можно приобрести справку?
    Вот елки. Придется хоть мазок сдавать. А то боюсь что приедем а ему ручкой помашут. Спросила у сестры, она у меня в лаборатории работает - она сказала что это требуют больше для того чтобы обезопасить не нас и нашего ребенка, а попадание стафилокока в родзал и т.д. Я говорю - где логика. Все равно посещающих по роддому куча толпами ходят. Если кто-то чихнет может и до родзала долететь. Но причина вроде в этом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Муж считает,что после последних М у нас вообще не было - он болел сильно,потом пост начался.
    Да и к тому же пишут же что бывают идут месячные даже во время беременности...
    Ниче - УЗИ покажет Не представляю как высидеть очередь к Щепанковой или Лайбо?! Есть возможность в областной сделать, та что за Оперным театром, есть отзывы об их УЗИ, а то я пока не встречала тут про эту больницу.
    Значит непорочное зачатие, не самый плохой вариант ) Моя дочка родилась в тот месяц, когда по всем графикам базальных температур овуляции в принципе не было. Так что мы знаем, что ничего не знаем
    Так кроме Щепанковой и Лайло в городе много хороших специалистов, не обязательно к ним, особенно без показаний.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Кого положено - с недельками!

Пушинку поздравляю с рождением доченьки!!!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    а я думала, что сейчас ошибок нет, просто если не понятно кто в пузике живет, просто не говорят
    Сейчас ошибки очень даже бывают

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Только что прочитала в ленте, что Космичка без воды стоит...
    И не надо нас тут пугать!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Я Ирина, все руки не доходили тут представиться..... а темку по чуть -чуть читаю, приобщаюсь так сказать к теме, тк это первый малыш.
    Ожидается мальчик, срок 25 недель, принимайте в свою компанию)))
    Всем привет Меня зовут Яна. Срок 8 недель. К гинекологу собираюсь на 11 неделе. Меня на первую страничку наверное пока не добавляйте, а то я вдруг со сроком что-то путаю... Читаю вас уже пару недель... Что-то очень мало таких, как я, с маленьким сроком... а меня так тошнит, что не могу уже молчать я об этом Фух.
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик! +1 новенькая
    Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    что-то мне захотелось суши и пиццы и все сразу и побольше - может организм хочет наперед гадости наесться?
    Мы вчера с мужем удачное узи отметили в Макдоналдсе
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    тю, я особо не шифровалась, недельке на 8 пришла, неделю до этого читала, но мне все неудобно было, у людей сроки серьезные, а я тут со своей мелочью )))))))))))))))))))) Вот я гнала
    Да, меня врач тоже уговаривает до 37 недель не рожать.
    Следующий приём у меня как раз на 37 нед, врач говорит: Ну , если родишь- можешь не приходить))))

Юля вон уговаривает дочу рано не рождаться, а я наоборот уговариваю, чтоб на 38-39й неделе - с вещами на выход)))))))) бо мама уже очень устала))))))))
    Та меня тоже устроит 38-39 нед вполне, сама уже от пуза утомилась)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну так она-то подымается, а ребенку кислород и питательные вещества нужны? нужны! поэтому и пей препарат!

внутренний зев)))) да, низкая плацентация - это угроза преждевременных родов, а когда маточный зев край плаценты закрывает, то ребенок не может родиться сам, он повредит плаценту и начнется кровотечение, поэтому при полном перекрытии маточного зева плацентой - центральном ее предлежании проводится операция КС.
    А как вот это перекрытие диагностируется??? Про низко сидящего дитёнка и плаценту мне говорили, про зев- нет. Как узнать правду???

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Олечка PushinkA родила доченьку сегодня в 8 часов. вес 3100.

Маме скорейшего восстановления и радостного спокойного материнства,
    доченьке - здоровья и хорошего аппетита!

ура! Олечку поздравляю с рождением малышки

У меня вопрос ко всем, кто помнит, как это на маленьком сроке: когда перестаёт тошнить?
    Меня тошнило до 16 недель. но не сильно, спасалась мандаринкой. Но это все так индивидуально
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    И щас яблоки тоннами жру
    о, яблоки я сейчас каждый день ем, хотя раньше не ела их совсем

Новеньким добро пожаловать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, я тут поискала по форуму... а что больше ни у кого, кроме нас с Олей 333, гестационного диабета нет?
    это так, просто вопрос, если что))
    пойду ещё на форуме мамочек спрошу, мож был у кого... если они меня не проигнорят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как вот это перекрытие диагностируется??? Про низко сидящего дитёнка и плаценту мне говорили, про зев- нет. Как узнать правду???
    На УЗИ это видно и тебе обязательно об этом сказали бы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Олечка PushinkA с рождением доченьки!
    Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

девочки, я тут поискала по форуму... а что больше ни у кого, кроме нас с Олей 333, гестационного диабета нет?
    это так, просто вопрос, если что))
    пойду ещё на форуме мамочек спрошу, мож был у кого... если они меня не проигнорят))
    Вот у Наташи был http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14651065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    На УЗИ это видно и тебе обязательно об этом сказали бы!
    Ясно, такого в мой адрес не говорили, но буду на УЗИ на 36 неделе, спрошу спецом.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    оо, спасибище!! пойду читать)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Пушинку-Олечку Поздравляю с доченькой !

Сторінка 132 з 367 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті