| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да по разному у всех. Меня в первую беременность вообще не тошнило, ни пол-раза. Все никак не могла понять, о чем это все говорят) Зато в эту...
![]()
И то потом врачи "утешили", что если без рвоты - то это слабый токсикоз был. Более-менее помогали боржоми глоточками, пища маленькими порциями, есть мало и часто. Еще, говорят, чтобы меньше тошнило, утром нужно сжевать что-то, не вставая с кровати, потом вставать. Когда не забывала запасти еду с вечера - да, вроде помогало.
Поменьше читай в интернете - вредноЛучше выбери врача вменяемого, и выполняй его рекомендации.
А почему боишься поправиться?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
http://smayliki.ru/smilie-500576007.html
PushinkA ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
PushinkA - поздравляю с рождением доци! надеюсь все хорошо обошлось)))
Девочки, всем спасибо за советы и добрые слова.
Так вычитала, что поправляться - это нормально уже после 20 недель, а до этого надо быть в своём обычном весе (там что-то около 2,5 кг набрать максимум можно), а то потом тяжело будет. А я же часто ем теперь и не всегда полезноеОрешки соленые, например...
таких как ты мало, потому что обычно на таком сроке не палятся и сидят как партизаны)))) ну как я заметила. Бояться что ли?=))
а про тошноту и правда всё индивидуально. Меня напр тошнило страшно, думала помру нафиг, есть ничё не могла, лежала пластом со шкуркой лимона на носу (только лимон мне нормально пах, всё остальное воняло!).
и так до 13й недели, потом прошло прям чутли не за один день! Я даже испугалась типа что такое, почему так резко, панику тут на форуме развела помню))))) на узи побежала смотреть всё ли с дочей впорядке))))))
Кстати странно как ты есть можешь если тошнит? я вообще почти не ела, отощала невероятно!!
святая истина!! Иногда такого начитаешься, что уснуть невозможно!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Добро пожаловать, легкой беременности))
у меня токсикоза как такового небыло. пару раз тошнило и была рвота 2-3 раза вечерняя ровно в 11 вечера.. потом само все прошло.
у меня на 1 триместре было жуткое вздутие животика, особенно к вечеру, очень тяжело было.. спасалась лечебными мин. водами, выпускала оттуда газики и только после этого пила. ааа.. и еще пересмотрела свое питание. врач и все форумы твердили питаться 6-8 раз в день, но ела как раньше. после этих проблем с вздутием перешла на дробное питание, у меня оно проходило так: 3 раза в день ешь нормально (завтрак, обед, ужин), а в перерывах перекусы (овощи, фрукты, орешки в небольших кол-вах). это дало хороший результат![]()
а за вес скажу как было со мной. с момента постановки на учет и до сих пор поправилась на 3 -4 кг, основную часть начала набирать после 20 недельки, когда ребетенок стал набирать вес. но 4 кг это не критично. на фигуре это не особо отразилось, покаа там поглядим
удачи))
Не читай всякое, вредно. Как уже написали выше - если ты не полная сейчас, то ограничивать себя не нужно. А если худенькая - так вообще есть за двоих![]()
Да, боятся, и в этом нет ничего смешного. Я до сих пор боюсь, хоть и загоняю это в подкорку. И времени для пытаться успокоиться всеми силами - аж до победного конца. К сожалению, далеко не у всех сейчас состояние здоровья, при котором можно до последнего делать по хозяйству все, потом родить в поле, денек отлежаться - и дальше на подвиги.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добро пожаловать, Яна! Я - Ирина. Меня ни в первую Б, ни в эту вообще ни разу не тошнило... А то, что срок маленький - это хорошо, подольше в темке побудешь, а то девочки приходят на больших сроках, а потом жалеют, что уходить пора...
ой, хочу орешков солененьких... Блин, я итак вес прибавляю не по дням, а по часам уже наверное, капец какой-то...![]()
Всем приветик! +1 новенькая![]()
Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем
Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks