Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 367 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Не думаю, что у меня сильный токсикоз, меня ведь не выворачивает, а только тошнит абсолютно всё время. К постановке на учет я не готова, еще не всю инфу в Интернет перечитала Страшно мне ..
    Ну что ты, не боись, вот уж на учет совсем не страшно Мне лично страшнее Инет читать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Я Ирина, все руки не доходили тут представиться..... а темку по чуть -чуть читаю, приобщаюсь так сказать к теме, тк это первый малыш.

Ожидается мальчик, срок 25 недель, принимайте в свою компанию)))
    Всем привет Меня зовут Яна. Срок 8 недель. К гинекологу собираюсь на 11 неделе. Меня на первую страничку наверное пока не добавляйте, а то я вдруг со сроком что-то путаю... Читаю вас уже пару недель... Что-то очень мало таких, как я, с маленьким сроком... а меня так тошнит, что не могу уже молчать я об этом Фух.
    Девочки, добро пожаловать! Пусть время беременности будет для вас лёгким и приятным )

Daizy, попробуй найти продукт, от которого тебе хоть немножко легче. Это могут быть и яблоки, и печеньки, и леденцы. Ну или само пройдёт, позже )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет Меня зовут Яна. Срок 8 недель. К гинекологу собираюсь на 11 неделе. Меня на первую страничку наверное пока не добавляйте, а то я вдруг со сроком что-то путаю... Читаю вас уже пару недель... Что-то очень мало таких, как я, с маленьким сроком... а меня так тошнит, что не могу уже молчать я об этом Фух.
    Добро пожаловать! Я, Маша, выпускница темки, всё никак меня не выгонят ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня вопрос ко всем, кто помнит, как это на маленьком сроке: когда перестаёт тошнить? Строго после 12 недель или может раньше или с каждой неделей только хуже? Просто меня тошнит уже ровно две недели по 23 часа в сутки, без рвоты, только тошнота. Не тошнит только после длительного пребывании в горизонтальном положении. Ем каждые два часа, желудок всё время немного полный, тогда легче переносить тошноту. Боюсь из-за этого поправится, но полезная еда в виде чернослива и кефира уже надоела. Как еще протянуть 4 недели и не переедать?!
    Да по разному у всех. Меня в первую беременность вообще не тошнило, ни пол-раза. Все никак не могла понять, о чем это все говорят ) Зато в эту...
    И то потом врачи "утешили", что если без рвоты - то это слабый токсикоз был. Более-менее помогали боржоми глоточками, пища маленькими порциями, есть мало и часто. Еще, говорят, чтобы меньше тошнило, утром нужно сжевать что-то, не вставая с кровати, потом вставать. Когда не забывала запасти еду с вечера - да, вроде помогало.
    Поменьше читай в интернете - вредно Лучше выбери врача вменяемого, и выполняй его рекомендации.
    А почему боишься поправиться?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    341

Типово

Приветик девченочки)))Средовых с недельками!Пушинка-с рождение дочечки!!Здоровья и счастья!!!
    Новеньким Добро пожаловать)так лидеры на выход наверное вам пора-а то новеньких все больше и больше)))

Моя линеечка снова с ума сошла))))недельку украла

Дописів
    1 145

Типово

http://smayliki.ru/smilie-500576007.html
    PushinkA ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

PushinkA - поздравляю с рождением доци! надеюсь все хорошо обошлось)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем спасибо за советы и добрые слова.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А почему боишься поправиться?
    Так вычитала, что поправляться - это нормально уже после 20 недель, а до этого надо быть в своём обычном весе (там что-то около 2,5 кг набрать максимум можно), а то потом тяжело будет. А я же часто ем теперь и не всегда полезное Орешки соленые, например...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Так вычитала, что поправляться - это нормально уже после 20 недель, а до этого надо быть в своём обычном весе, а то потом тяжело будет. А я же часто ем теперь и не всегда полезное Орешки соленые, например...
    ну, я тебе скажу.. если изначально у тебя нет избыточного веса, то бояться нечего. А тяжело на последних недельках всем - и кто 20 набрал и кто 11.
    Тебе так вообще роды на конец лета где-то или сентябрь - одежды минимум, так что легче будет , чем зимой, как капусте

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

таких как ты мало, потому что обычно на таком сроке не палятся и сидят как партизаны)))) ну как я заметила. Бояться что ли?=))
    а про тошноту и правда всё индивидуально. Меня напр тошнило страшно, думала помру нафиг, есть ничё не могла, лежала пластом со шкуркой лимона на носу (только лимон мне нормально пах, всё остальное воняло!).
    и так до 13й недели, потом прошло прям чутли не за один день! Я даже испугалась типа что такое, почему так резко, панику тут на форуме развела помню))))) на узи побежала смотреть всё ли с дочей впорядке))))))
    Кстати странно как ты есть можешь если тошнит? я вообще почти не ела, отощала невероятно!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну что ты, не боись, вот уж на учет совсем не страшно Мне лично страшнее Инет читать
    святая истина!! Иногда такого начитаешься, что уснуть невозможно!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5

Типово

Я Ирина, все руки не доходили тут представиться..... а темку по чуть -чуть читаю, приобщаюсь так сказать к теме, тк это первый малыш.

Добро пожаловать, легкой беременности))

у меня токсикоза как такового небыло. пару раз тошнило и была рвота 2-3 раза вечерняя ровно в 11 вечера.. потом само все прошло.
    у меня на 1 триместре было жуткое вздутие животика, особенно к вечеру, очень тяжело было.. спасалась лечебными мин. водами, выпускала оттуда газики и только после этого пила. ааа.. и еще пересмотрела свое питание. врач и все форумы твердили питаться 6-8 раз в день, но ела как раньше. после этих проблем с вздутием перешла на дробное питание, у меня оно проходило так: 3 раза в день ешь нормально (завтрак, обед, ужин), а в перерывах перекусы (овощи, фрукты, орешки в небольших кол-вах). это дало хороший результат
    а за вес скажу как было со мной. с момента постановки на учет и до сих пор поправилась на 3 -4 кг, основную часть начала набирать после 20 недельки, когда ребетенок стал набирать вес. но 4 кг это не критично. на фигуре это не особо отразилось, пока а там поглядим
    удачи))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кстати странно как ты есть можешь если тошнит? я вообще почти не ела, отощала невероятно!!
    Мне легче становится от еды. Т.е. тошнит всё время, во время еды и сразу после чуть легче. Может организм отвлекается на еду?!

И да, успокаиваю себя тем, что пока меня тошнит значит во мне кто-то до сих пор живёт и это хорошо на моём сроке

Дописів
    5

Типово

Мне легче становится от еды. Т.е. тошнит всё время, во время еды и сразу после чуть легче. Может организм отвлекается на еду?!

И да, успокаиваю себя тем, что пока меня тошнит значит во мне кто-то до сих пор живёт и это хорошо на моём сроке
    вспомнила.. а желудок не болит? как дела с ЖКТ, гастриты, язвы???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Так вычитала, что поправляться - это нормально уже после 20 недель, а до этого надо быть в своём обычном весе (там что-то около 2,5 кг набрать максимум можно), а то потом тяжело будет. А я же часто ем теперь и не всегда полезное Орешки соленые, например...
    Не читай всякое, вредно. Как уже написали выше - если ты не полная сейчас, то ограничивать себя не нужно. А если худенькая - так вообще есть за двоих

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    таких как ты мало, потому что обычно на таком сроке не палятся и сидят как партизаны)))) ну как я заметила. Бояться что ли?=))...
    Да, боятся, и в этом нет ничего смешного. Я до сих пор боюсь, хоть и загоняю это в подкорку. И времени для пытаться успокоиться всеми силами - аж до победного конца. К сожалению, далеко не у всех сейчас состояние здоровья, при котором можно до последнего делать по хозяйству все, потом родить в поле, денек отлежаться - и дальше на подвиги.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    604

Типово

Добро пожаловать, Яна! Я - Ирина. Меня ни в первую Б, ни в эту вообще ни разу не тошнило... А то, что срок маленький - это хорошо, подольше в темке побудешь, а то девочки приходят на больших сроках, а потом жалеют, что уходить пора...

ой, хочу орешков солененьких... Блин, я итак вес прибавляю не по дням, а по часам уже наверное, капец какой-то...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

что-то мне захотелось суши и пиццы и все сразу и побольше - может организм хочет наперед гадости наесться?

Любовь правит миром

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, добро пожаловать!
    Легкой вам беременности!
    Я - Лена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    вспомнила.. а желудок не болит? как дела с ЖКТ, гастриты, язвы???
    Не, всё ок. А теперь так вообще кефир/ряженка/фрукты/чернослив каждый день на перекусы, я так правильно никогда не питалась. Правда очень много ем и пью воду, тоже раньше этого не было.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Добро пожаловать, Яна! Я - Ирина.
    Привет, Ира

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    что-то мне захотелось суши и пиццы и все сразу и побольше - может организм хочет наперед гадости наесться?
    А, у меня тоже так. Хочу всё, что вижу глазами

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, добро пожаловать!
    Легкой вам беременности!
    Я - Лена.
    Привет, Лена Спасибо

Дописів
    372

Типово

Всем приветик! +1 новенькая
    Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем

Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((

Сторінка 129 з 367 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті