| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие с таким сроком здесь еще в засаде сидятВот я пока все читаю, а пишу совсем мало. Еще несколько неделек подожду и уже тогда буду официально знакомится
Токсикоз к 12 неделе резко уменьшился в первую Б, по утрам обниматься с унитазом перестала уж точно на таком сроке, а немного подташнивало потом еще неделю-две.
А у меня поднялась, не совсем до нормы, но хоть перестала перекрывать ...какой-то там зев. На последнем УзИ сказали низко, но не критично, а что это угроза преждевременных ? Меня изначально пока этот зев перекрывала пугали, что это 100% КС (ага, меня напугали)
тю, я особо не шифровалась, недельке на 8 пришла, неделю до этого читала, но мне все неудобно было, у людей сроки серьезные, а я тут со своей мелочью )))))))))))))))))))) Вот я гнала![]()
Юля вон уговаривает дочу рано не рождаться, а я наоборот уговариваю, чтоб на 38-39й неделе - с вещами на выход)))))))) бо мама уже очень устала))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ну так она-то подымается, а ребенку кислород и питательные вещества нужны? нужны! поэтому и пей препарат!
внутренний зев)))) да, низкая плацентация - это угроза преждевременных родов, а когда маточный зев край плаценты закрывает, то ребенок не может родиться сам, он повредит плаценту и начнется кровотечение, поэтому при полном перекрытии маточного зева плацентой - центральном ее предлежании проводится операция КС.
Вот елки. Придется хоть мазок сдавать. А то боюсь что приедем а ему ручкой помашут. Спросила у сестры, она у меня в лаборатории работает - она сказала что это требуют больше для того чтобы обезопасить не нас и нашего ребенка, а попадание стафилокока в родзал и т.д. Я говорю - где логика. Все равно посещающих по роддому куча толпами ходят. Если кто-то чихнет может и до родзала долететь. Но причина вроде в этом
Значит непорочное зачатие, не самый плохой вариант) Моя дочка родилась в тот месяц, когда по всем графикам базальных температур овуляции в принципе не было. Так что мы знаем, что ничего не знаем
![]()
Так кроме Щепанковой и Лайло в городе много хороших специалистов, не обязательно к ним, особенно без показаний.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Кого положено - с недельками!
Пушинку поздравляю с рождением доченьки!!!
Сейчас ошибки очень даже бывают
И не надо нас тут пугать!
Добро пожаловать!!!
Мы вчера с мужем удачное узи отметили в Макдоналдсе![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Да, меня врач тоже уговаривает до 37 недель не рожать.
Следующий приём у меня как раз на 37 нед, врач говорит: Ну , если родишь- можешь не приходить))))
Та меня тоже устроит 38-39 нед вполне, сама уже от пуза утомилась)))
А как вот это перекрытие диагностируется??? Про низко сидящего дитёнка и плаценту мне говорили, про зев- нет. Как узнать правду???
девочки, я тут поискала по форуму... а что больше ни у кого, кроме нас с Олей 333, гестационного диабета нет?
это так, просто вопрос, если что))
пойду ещё на форуме мамочек спрошу, мож был у кого... если они меня не проигнорят))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Олечка PushinkA с рождением доченьки!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Вот у Наташи был http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14651065
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks