| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабанчики хрумают http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
я тем летом когда еще не Б была, к косметологу на процедуры ходила и после меня у нее была записана девочка Б на большом довольно сроке... так она меня начала поторапливать, мол прийдет сейчас Б, надо быстрее... а мне это так не понравилось (учитывая, что я вообще-то тоже в очереди сидела, хоть и записана на время была). так я ей тогда тож сказала, что Б - не болезнь, но........ она не согласилась и шепотом сказала "Беременность хуже чем болезнь... "
Не соглашусь с ней)
Ольга 333
Боже, Ольчик, вот это ты паникершааааа
Колобова супеееер человек, вот супееер!
Во-первых по тел. говоришь "Хочу только к Вам", идешь к ней обычно это в 7-8 утра, и на месте уже все обсуждаешь.
Я вот буду в пятницу у своего Г. (а она очень дружит с Колобовой и преподает сейчас еще и на кафедре у Потапова) и узнаю, как обстоят дела вообще сейчас в 9-ке с обезболиванием и т.д., т.к. я это все пережила
Насчет смеси: продается готовая в маленьких вакуумных коробочках (как сок), я мужа отправила за ней и все
У меня ребенок родился крупный, хотел постоянно есть, ему моих капель молозива вообще не хватало...а как раз был пик расцвета "МЫ за ГВ" и мне даже за деньги не хотели в детском дать смесь...и только, после того, как неонатолог написала, что нам уже необходим докорм принесли из детского смесь (хотя мы уже ели ее и так
)
это конечно сейчас я уже такая граммотная...а тогда это была жесть.
И теперь это я уже знаю, что буду просить хорооошее обезболивание после этого...а тогда думала мож так и надо
нам в девятке банку смесивтулилвручил неонатолог сразу после родов со словами "крупный ребёнок, мама "немолочная", правда потом бегала медсестра и говорила смесь спрятать как можно дальше - у них проверка)))
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, девочки!
Я долю рожала в Жд . малую принесли в этот же день забрали поздно на ночь и в 6 утра уже принесли я была просто труп. Очень тяжко, взять с собой некого, муж с дочкой будет, поэтому и в этот раз сама.а вы узнавали насчет совместного прибывания с мужем в Жд? Хотя бы первые 2 дня.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я тоже в ЖД рожала. родила в 10 вечера, малого со мной как положено в родзале на 2 часа оставили, потом забрали в детское отделение. и в 8 утра, на обход принесли. я уже и сама собралась было за ним идти. взяла с собой соседку по палате, чтоб помогла донести)))) т.к шла только возле стеночки. с учетом того как меня заштопали)))
В ЖД знаю что есть одна палата, рассчитанная на маму+папу+ребенка. там даже отдельный вход есть. но сколько она стоит - не знаю.
и я как-то компанию люблю))))
Четверговых - с недельками!!!
Ага, я чего-то паникую... пока собиралась в знакомый РД с железным знакомством, как-то не парилась о нем вообще, а теперь опять как в первый раз, ничего о РД не знаешь, врачей не знаешь к кому ткнуться пока не понятно... короче мне эта 9-ка уже снится )))
Очень буду благодарна если получится разведать обстановку ! А ты туда же идешь рожать ?
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
В ЖД как минимум 2 таких палаты, кажется номера 9 и 10, вход у них не отдельный - у 1й возле кабинета Ольги Николаевны, а у 2й - с торца (по коридору налево) эти палаты совмещены общим санузлом. В такую палату посетителей ко мне пускали, правда спросили, кого будем пускать и я сама сказала только маму и мужа, поэтому ко всем остальным выходила - их не пускали. У меня было ЭКС, при чем очень сложное, но очень помогал мед. персонал, поэтому сидеть в роддоме мужу не было необходимости. Малышку оставили со мной только на 4ю ночь (первая - я в реанимации, 2-3 - приносили медсестры из детского в т.ч. и ночью). Также медсестры обеспечивали наличие докорма - я только оплачивала, они же даже мыли и обрабатывали бутылочку.
Знакомая договаривалась за отдельную палату, так она была в другом конце роддома (там где столовая), какие там условия я точно не знаю.
Есть там палаты (сейчас уже несколько) для совместного прибывания, конечно платные. Но там и общие очень приличные, а если устал, то у меня всегда детку забирали, что б я могла поспать. На крайняк за 10-20 грн. дадут отдохнуть 100% , хотя мне первые 3 дня и так ее не давали, только на кормление, т.к. гематома была и ее постоянно наблюдали, потом несколько дней днем детей "раздавали" мамам, вечером "собирали" в детское, что б мамы могли поспать. Т.е. я совершенно спокойно чувствовала себя в общей палате, хотя с КС хочу только отдельну.
Оля333, ты там как с утра - настроение не наладилось?
Я например с вечера всегда нервничаю, а утром уже кажется - не все так плохо.
Будешь ехать в 9ку на прием? Или еще рановасто так конкретно этим заниматься?
И у меня еще такой к тебе вопросик, а у тебе сахар все время повышенный, или периодически снижается до нормы?
Меня в этот раз тошнило почти до 18 недели(( тошнило от всего - от воды, от соли , от сахара, от запаха ребенка -ужас (но у меня еще и помимо тошноты была куча симптомов )мне врач выписала хофитол. А в первую беременность недель в 9 я на Космической делала насечки на руке -берут кровь мужа, выделяют лейкоциты кажется,делают тебе насечки на руке и подсаживают их туда)) токс проходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks