Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 367 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    круто!! ты не думай, я не говорю, что она плохая! я её почти не знаю, из моих знакомых у неё никто не рожал) но голосище у неё))))))))))))))))
    и потом, вы то её роженица, а мы так, в паталогии лежали)) так-что полюбому отношение другое))
    ну да, она своеобразная))) резковатая)))

я ж тоже с патологии начинала и не знала, у кого буду рожать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Роза Мимоза, Tatianochka , спасибо

У меня вопрос ко всем, кто помнит, как это на маленьком сроке: когда перестаёт тошнить? Строго после 12 недель или может раньше или с каждой неделей только хуже? Просто меня тошнит уже ровно две недели по 23 часа в сутки, без рвоты, только тошнота. Не тошнит только после длительного пребывании в горизонтальном положении. Ем каждые два часа, желудок всё время немного полный, тогда легче переносить тошноту. Боюсь из-за этого поправится, но полезная еда в виде чернослива и кефира уже надоела. Как еще протянуть 4 недели и не переедать?!

На учет иду, когда буду в отпуске, я так поняла это длительная процедура Кроме тошноты, всё ок по ощущениям По тошноте в Интернет почитала, что пока меня не будет выворачивать более 5 раз в день - я в норме
    меня тоже тошнит, но не с утра, а ближе к обеду и до ночи. Еще и живот к вечеру раздувает, чувствую себя воздушным шариком. Легчает только когда ем ( В первую Б тоже так было, но уже не помню, когда закончилось

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я поняла, у тебя действительно "диагноз" (пусть он пройдет после родов !!!) А у меня, как называют врачи, "шероховатости". Но я, как Оля333, перестраховщица. Мне в 9й просто очень далеко. Вот начала думать про возможные альтернативы.
    Очень далеко - это другой город?
    Мне кажется, что если есть роддом, специализирующийся на редкой проблеме - то лучше сразу туда оформляться, без экспериментов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 531

Типово

кабанчики хрумают http://www.eenet.ee/EENet/siga.html

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Беременность - это не болезнь!!!!!
    я тем летом когда еще не Б была, к косметологу на процедуры ходила и после меня у нее была записана девочка Б на большом довольно сроке... так она меня начала поторапливать, мол прийдет сейчас Б, надо быстрее... а мне это так не понравилось (учитывая, что я вообще-то тоже в очереди сидела, хоть и записана на время была). так я ей тогда тож сказала, что Б - не болезнь, но........ она не согласилась и шепотом сказала "Беременность хуже чем болезнь... "
    Не соглашусь с ней)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ольга 333
    Боже, Ольчик, вот это ты паникершааааа
    Колобова супеееер человек, вот супееер!
    Во-первых по тел. говоришь "Хочу только к Вам", идешь к ней обычно это в 7-8 утра, и на месте уже все обсуждаешь.
    Я вот буду в пятницу у своего Г. (а она очень дружит с Колобовой и преподает сейчас еще и на кафедре у Потапова) и узнаю, как обстоят дела вообще сейчас в 9-ке с обезболиванием и т.д., т.к. я это все пережила
    Насчет смеси: продается готовая в маленьких вакуумных коробочках (как сок), я мужа отправила за ней и все
    У меня ребенок родился крупный, хотел постоянно есть, ему моих капель молозива вообще не хватало...а как раз был пик расцвета "МЫ за ГВ" и мне даже за деньги не хотели в детском дать смесь...и только, после того, как неонатолог написала, что нам уже необходим докорм принесли из детского смесь (хотя мы уже ели ее и так)
    это конечно сейчас я уже такая граммотная...а тогда это была жесть.
    И теперь это я уже знаю, что буду просить хорооошее обезболивание после этого...а тогда думала мож так и надо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нам в девятке банку смеси втулил вручил неонатолог сразу после родов со словами "крупный ребёнок, мама "немолочная" , правда потом бегала медсестра и говорила смесь спрятать как можно дальше - у них проверка)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нам в девятке банку смеси втулил вручил неонатолог сразу после родов со словами "крупный ребёнок, мама "немолочная" , правда потом бегала медсестра и говорила смесь спрятать как можно дальше - у них проверка)))
    А я попала на время, когда слово смесь было под запретом...чувствовала себя, как при режиме Сталина

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну ты ж поставила на самое видное место, надеюсь?))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!!
    Оленька, с дочуркой тебя!!! Девочки, пусть Ваши детки Вас радуют, спокойных ночек.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем пузикам доброе утро! nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13,с недельками!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, это не паника, это трезвый взгляд на вещи. Пока сахар был в норме благодаря диете, я сидела тихо и не рыпалась, но сейчас он растет, причем при той же диете, т.е. плацента растет и сильнее разрушает инсулин, а расти она будет еще до 32-33 недели, т.е. и сахар то же. Вопрос только до каких пределов, если не до критичных, то отлично - пойду в родной ЖД, если до высоких, то только 9-ка.
    Доброе утро, девочки!
    Я долю рожала в Жд . малую принесли в этот же день забрали поздно на ночь и в 6 утра уже принесли я была просто труп. Очень тяжко, взять с собой некого, муж с дочкой будет, поэтому и в этот раз сама.а вы узнавали насчет совместного прибывания с мужем в Жд? Хотя бы первые 2 дня.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Я долю рожала в Жд . малую принесли в этот же день забрали поздно на ночь и в 6 утра уже принесли я была просто труп. Очень тяжко, взять с собой некого, муж с дочкой будет, поэтому и в этот раз сама.а вы узнавали насчет совместного прибывания с мужем в Жд? Хотя бы первые 2 дня.
    Я тоже в ЖД рожала. родила в 10 вечера, малого со мной как положено в родзале на 2 часа оставили, потом забрали в детское отделение. и в 8 утра, на обход принесли. я уже и сама собралась было за ним идти. взяла с собой соседку по палате, чтоб помогла донести)))) т.к шла только возле стеночки. с учетом того как меня заштопали)))
    В ЖД знаю что есть одна палата, рассчитанная на маму+папу+ребенка. там даже отдельный вход есть. но сколько она стоит - не знаю.
    и я как-то компанию люблю))))

Четверговых - с недельками!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольга 333
    Боже, Ольчик, вот это ты паникершааааа
    Колобова супеееер человек, вот супееер!
    Во-первых по тел. говоришь "Хочу только к Вам", идешь к ней обычно это в 7-8 утра, и на месте уже все обсуждаешь.
    Я вот буду в пятницу у своего Г. (а она очень дружит с Колобовой и преподает сейчас еще и на кафедре у Потапова) и узнаю, как обстоят дела вообще сейчас в 9-ке с обезболиванием и т.д., т.к. я это все пережила
    Насчет смеси: продается готовая в маленьких вакуумных коробочках (как сок), я мужа отправила за ней и все
    У меня ребенок родился крупный, хотел постоянно есть, ему моих капель молозива вообще не хватало...а как раз был пик расцвета "МЫ за ГВ" и мне даже за деньги не хотели в детском дать смесь...и только, после того, как неонатолог написала, что нам уже необходим докорм принесли из детского смесь (хотя мы уже ели ее и так)
    это конечно сейчас я уже такая граммотная...а тогда это была жесть.
    И теперь это я уже знаю, что буду просить хорооошее обезболивание после этого...а тогда думала мож так и надо
    Ага, я чего-то паникую... пока собиралась в знакомый РД с железным знакомством, как-то не парилась о нем вообще, а теперь опять как в первый раз, ничего о РД не знаешь, врачей не знаешь к кому ткнуться пока не понятно... короче мне эта 9-ка уже снится )))
    Очень буду благодарна если получится разведать обстановку ! А ты туда же идешь рожать ?

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    В ЖД знаю что есть одна палата, рассчитанная на маму+папу+ребенка. там даже отдельный вход есть. но сколько она стоит - не знаю.
    !!!
    ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
    В ЖД как минимум 2 таких палаты, кажется номера 9 и 10, вход у них не отдельный - у 1й возле кабинета Ольги Николаевны, а у 2й - с торца (по коридору налево) эти палаты совмещены общим санузлом. В такую палату посетителей ко мне пускали, правда спросили, кого будем пускать и я сама сказала только маму и мужа, поэтому ко всем остальным выходила - их не пускали. У меня было ЭКС, при чем очень сложное, но очень помогал мед. персонал, поэтому сидеть в роддоме мужу не было необходимости. Малышку оставили со мной только на 4ю ночь (первая - я в реанимации, 2-3 - приносили медсестры из детского в т.ч. и ночью). Также медсестры обеспечивали наличие докорма - я только оплачивала, они же даже мыли и обрабатывали бутылочку.
    Знакомая договаривалась за отдельную палату, так она была в другом конце роддома (там где столовая), какие там условия я точно не знаю.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Есть там палаты (сейчас уже несколько) для совместного прибывания, конечно платные. Но там и общие очень приличные, а если устал, то у меня всегда детку забирали, что б я могла поспать. На крайняк за 10-20 грн. дадут отдохнуть 100% , хотя мне первые 3 дня и так ее не давали, только на кормление, т.к. гематома была и ее постоянно наблюдали, потом несколько дней днем детей "раздавали" мамам, вечером "собирали" в детское, что б мамы могли поспать. Т.е. я совершенно спокойно чувствовала себя в общей палате, хотя с КС хочу только отдельну.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, я чего-то паникую... пока собиралась в знакомый РД с железным знакомством, как-то не парилась о нем вообще, а теперь опять как в первый раз, ничего о РД не знаешь, врачей не знаешь к кому ткнуться пока не понятно... короче мне эта 9-ка уже снится )))
    Очень буду благодарна если получится разведать обстановку ! А ты туда же идешь рожать ?
    Оль, моя подруга кричит только в 9 и только к Колобовой, а я не хо, у меня Космичка под боком. Она от Колобовой в восторге просто))) Поэтому мож не все так плохо?)))
    Четверговых пузиков с новой неделькой!!!

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброе утро!
    Хорошего дня!
    Вчера такая чудесная солнечная погодка была днем на улице. У нас во дворе уже птички галдят, весну хотят
    Так что всем сегодня гулять и поправлять настроение
    Четверговых с недельками

Дописів
    4 693

Типово

Оля333, ты там как с утра - настроение не наладилось?
    Я например с вечера всегда нервничаю, а утром уже кажется - не все так плохо.
    Будешь ехать в 9ку на прием? Или еще рановасто так конкретно этим заниматься?
    И у меня еще такой к тебе вопросик, а у тебе сахар все время повышенный, или периодически снижается до нормы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У меня вопрос ко всем, кто помнит, как это на маленьком сроке: когда перестаёт тошнить? Строго после 12 недель или может раньше или с каждой неделей только хуже? Просто меня тошнит уже ровно две недели по 23 часа в сутки, без рвоты, только тошнота. Не тошнит только после длительного пребывании в горизонтальном положении. Ем каждые два часа, желудок всё время немного полный, тогда легче переносить тошноту. Боюсь из-за этого поправится, но полезная еда в виде чернослива и кефира уже надоела. Как еще протянуть 4 недели и не переедать?!
    Меня в этот раз тошнило почти до 18 недели(( тошнило от всего - от воды, от соли , от сахара, от запаха ребенка -ужас (но у меня еще и помимо тошноты была куча симптомов )мне врач выписала хофитол. А в первую беременность недель в 9 я на Космической делала насечки на руке -берут кровь мужа, выделяют лейкоциты кажется,делают тебе насечки на руке и подсаживают их туда)) токс проходит.

Сторінка 137 з 367 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті