Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 367 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А разве бывает диагноз высокий сахар???
    Нет, это не диагноз. Я, наверное, путано выражаюсь. За время Б у меня был пару раз повышен сахар, пару раз повышен ацетон. Как такового "диагноза" в карточке не записано, но я на всякий случай немного переживаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а симфизит сразу после родов прошол или через какое-то время ? А то он у меня с 10 нед. и ТАК уже задрал, что сил нет
    где-то недельку я ещё о нём вспоминала немного, а потом бесследно прошёл.
    Мучал с середины беременности, еле ходила, просто ужас ужасный был...
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Она человек!! И врач. И на то у тебя язык есть, чтобы поговорить с ней.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечку, то что ты хочешь, дают в 1м РД Но он на эндокринных патологиях (ели она у тебя действительно есть, сахар 6 - это не то чтобы караул-патология) не специализируется. И нюансы в этом РД тоже есть.
    Та 1-й конечно как вариант, но если уж из за сахара решусь идти не в ЖД, то уже хоть по профилю, т.е. в 9-ку.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    первый стопудово пошлёт в девятку, не возьмут они...
    Нее, я у Г спрашивала, если ситуация не критичная, без инсулина, сахар в норме (называется компенсированный диетой), то на роды он вообще ни как не влияет и РД на него пофиг. Рожай где хочешь. Но просто у меня есть подозрения, что ситуация такой радужной не останется и со сроком Б будет ухудшаться. Вот по этому и пробиваю все варианты.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да фиг его знает, какая она... вот она мне скажет, нет я думаю лучше ждать схваток или лучше спинной наркоз или еще что-то 100% принципиальное для меня и что, я скажу ну извините, вы мне не подходите, пойду другого врача поищу ... Ну, я вообще не определилась, что к ней иду, хотя зав. она наверное не зря
    Что-то я вчера себе и другим мозг парила и сегодня опять, девочки, сори...
    да ну, она хорошая и не крокодил))))
    Меня когда турнули из первого рд, то посоветовали двух врачей в девятке - Колобову и Ченкалову (зав. патологией) как самых-самых лучших. Я выбрала вторую, хотя Колобова тоже принимала участие в моей нелёгкой судьбе)))
    И вот когда мы договаривались, то учли мои пожелания, предлагали два варианта - ждать естественного начала или кесарить планово в определённый день, наркоз (правда, у меня выбора особо не было - мне нельзя общий), даже пожелания по палате и этажу учли и отправили на экскурсию за день до родов)))
    Укусю!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Катюша (Счастливчик), прости мне мою лень!! Я даже проснулась в 7,30... посмотрела на часы и заснула обратно)))))))
    Оль, да я б тоже наверное за компанию зимой не смогла бы себя поднять в 8 утра
    Если бы весна и тепло на улице - другое дело))))))))))) а так еле-еле сама встала...))
    Но мне повезло, почти везде без очереди справилась)))) в 8 пришла в поликлинику, в 8.30 уже освободилась
    В след.раз идем вместе, можэ и потеплеет уже

Дописів
    4 851

Типово

где-то недельку я ещё о нём вспоминала немного, а потом бесследно прошёл.
    Мучал с середины беременности, еле ходила, просто ужас ужасный был...
    Ой, а я так искала человека с этой редкой дрянью и так и не нашла ((( Можно немножко поспрашиваю ?
    У меня подтвержденный бумажками диагноз "симфизит" - это достаточно что б ко мне не приставали с ЕР ?
    Чем ближе к родам, тем сильнее боли ? Я вот думаю, смогу на своих 2-х доходить еще почти 3 мес.
    Хоть что-то помогало от боли ? Мне сказали, что ничего сделать нельзя...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нет, это не диагноз. Я, наверное, путано выражаюсь. За время Б у меня был пару раз повышен сахар, пару раз повышен ацетон. Как такового "диагноза" в карточке не записано, но я на всякий случай немного переживаю
    На всякий случай буду бояться!!! Хорошая политика.

Та 1-й конечно как вариант, но если уж из за сахара решусь идти не в ЖД, то уже хоть по профилю, т.е. в 9-ку.

Нее, я у Г спрашивала, если ситуация не критичная, без инсулина, сахар в норме (называется компенсированный диетой), то на роды он вообще ни как не влияет и РД на него пофиг. Рожай где хочешь. Но просто у меня есть подозрения, что ситуация такой радужной не останется и со сроком Б будет ухудшаться. Вот по этому и пробиваю все варианты.
    Не паникуй раньше времени.

Дописів
    4 851

Типово

Она человек!! И врач. И на то у тебя язык есть, чтобы поговорить с ней.
    Я перестраховщик и продумываю все варианты ! )))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лисочка, у меня в карте написано " гестац. сах. диабет".
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да ну, она хорошая и не крокодил))))
    Меня когда турнули из первого рд, то посоветовали двух врачей в девятке - Колобову и Ченкалову (зав. патологией) как самых-самых лучших. Я выбрала вторую, хотя Колобова тоже принимала участие в моей нелёгкой судьбе)))
    И вот когда мы договаривались, то учли мои пожелания, предлагали два варианта - ждать естественного начала или кесарить планово в определённый день, наркоз (правда, у меня выбора особо не было - мне нельзя общий), даже пожелания по палате и этажу учли и отправили на экскурсию за день до родов)))
    Читай этот пост три раза в день перед едой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, а я так искала человека с этой редкой дрянью и так и не нашла ((( Можно немножко поспрашиваю ?
    У меня подтвержденный бумажками диагноз "симфизит" - это достаточно что б ко мне не приставали с ЕР ?
    Чем ближе к родам, тем сильнее боли ? Я вот думаю, смогу на своих 2-х доходить еще почти 3 мес.
    Хоть что-то помогало от боли ? Мне сказали, что ничего сделать нельзя...
    моя врач при слове симфизит сразу однозначно сказала - кесарево (но у меня ещё и крупный ребёнок ожидался) , при том, что мы обе сначала были очень "за" попытку родить самостоятельно.
    Ничего не помогало, к сожалению... Еле ковыляла на последних неделях (до 42 доходила )
    Укусю!

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, у меня в карте написано " гестац. сах. диабет".
    Я поняла, у тебя действительно "диагноз" (пусть он пройдет после родов !!!) А у меня, как называют врачи, "шероховатости". Но я, как Оля333, перестраховщица. Мне в 9й просто очень далеко. Вот начала думать про возможные альтернативы.

Дописів
    4 851

Типово

Не паникуй раньше времени.
    Не, это не паника, это трезвый взгляд на вещи. Пока сахар был в норме благодаря диете, я сидела тихо и не рыпалась, но сейчас он растет, причем при той же диете, т.е. плацента растет и сильнее разрушает инсулин, а расти она будет еще до 32-33 недели, т.е. и сахар то же. Вопрос только до каких пределов, если не до критичных, то отлично - пойду в родной ЖД, если до высоких, то только 9-ка.

Дописів
    4 851

Типово

Я поняла, у тебя действительно "диагноз" (пусть он пройдет после родов !!!) А у меня, как называют врачи, "шероховатости". Но я, как Оля333, перестраховщица. Мне в 9й просто очень далеко. Вот начала думать про возможные альтернативы.
    Ха, у меня 3-й вариант. Т.к. я отказалась от сдачи теста на талерантность, то точно диагноз они поставить не могут. Написали наугад "Гист. диабет компенсированный диетой".

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ченкалова - это ж Михаловна!! да? зав паталогии)))) ой мы её все боялись))))))))))))))))))))))))) гром-баба!!!! "Шо ты тут ноешь?? Беременность - это не болезнь!!!" ух!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Привет, девули. Всем привет!
    Я потихоньку передаю дела на работе. Почему-то очень устаю в последние дни
    Всем новеньким-добро пожаловать!
    Родившим-С НОВОРОЖДЕННЫМИ!
    Я так поняла, что 55 страничек, которые вы тут за 3 дня настрочили-я не осилю. Но пойду немного вас почитаю...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ченкалова - это ж Михаловна!! да? зав паталогии)))) ой мы её все боялись))))))))))))))))))))))))) гром-баба!!!! "Шо ты тут ноешь?? Беременность - это не болезнь!!!" ух!!!!
    у нас с ней как-то с самого начала случилась любовь-любовь, мне она так нравится!))) и я ей очень-очень благодарна за всё, она очень внимательно ко мне отнеслась, и ещё благодаря ей я сохранила ГВ.
    Укусю!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

у нас с ней как-то с самого начала случилась любовь-любовь, мне она так нравится!))) и я ей очень-очень благодарна за всё, она очень внимательно ко мне отнеслась, и ещё благодаря ей я сохранила ГВ.
    круто!! ты не думай, я не говорю, что она плохая! я её почти не знаю, из моих знакомых у неё никто не рожал) но голосище у неё))))))))))))))))
    и потом, вы то её роженица, а мы так, в паталогии лежали)) так-что полюбому отношение другое))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Та я конечно рассматриваю и планирую, просто мало-ли, вдруг не будет свободной... Та и это не самый принципиальный вопрос, просто боюсь остаться после операции, без помощи с ребенком... Просто был случай с подругой, еще не отошла от наркоза толком, ей детку под бок ткнули, а она говорит "лежу и понимаю, но если будет падать, я его физически не поймаю т.к. еще руками не владею толком", пришла зав. всем чертей дала, но все же... именно такой ситуации боюсь, не совместного прибывания с ребенком. Хоть бы 1-2 ночи отдохнуть... хотя может я преувеличиваю, но у меня были такие ЕР, что я после них 2 дня о себе позаботиться не могла, а тут операция... может я и перегибаю в панике )))
    после КС я лежала в реанимации, доця сразу была со мной, постоянно приходил мед персонал и к ребенку и ко мне, тоесть остаться одной сложно) они и памперс поменять и подать покормить.. малая спит- и спала независимо от времени суток. В этот раз я по тел у врача спросила когда приезжать на переговоры- сказала в 34 недели не раньше) на вопрос о ПКС- презжать в 37 и НЕ ждать начала род деятельности. Сказала что анастезия сейчас оч безопасная (без наркотиков) через 6 часов поднимают и надо быть красивой)))) это меня особо улыбнуло как после кС через 6 часов быть красивой))))

Сторінка 136 з 367 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті