| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та 1-й конечно как вариант, но если уж из за сахара решусь идти не в ЖД, то уже хоть по профилю, т.е. в 9-ку.
Нее, я у Г спрашивала, если ситуация не критичная, без инсулина, сахар в норме (называется компенсированный диетой), то на роды он вообще ни как не влияет и РД на него пофиг. Рожай где хочешь. Но просто у меня есть подозрения, что ситуация такой радужной не останется и со сроком Б будет ухудшаться. Вот по этому и пробиваю все варианты.
да ну, она хорошая и не крокодил))))
Меня когда турнули из первого рд, то посоветовали двух врачей в девятке - Колобову и Ченкалову (зав. патологией) как самых-самых лучших. Я выбрала вторую, хотя Колобова тоже принимала участие в моей нелёгкой судьбе)))
И вот когда мы договаривались, то учли мои пожелания, предлагали два варианта - ждать естественного начала или кесарить планово в определённый день, наркоз (правда, у меня выбора особо не было - мне нельзя общий), даже пожелания по палате и этажу учли и отправили на экскурсию за день до родов)))
Укусю!
Оль, да я б тоже наверное за компанию зимой не смогла бы себя поднять в 8 утра
Если бы весна и тепло на улице - другое дело))))))))))) а так еле-еле сама встала...))
Но мне повезло, почти везде без очереди справилась)))) в 8 пришла в поликлинику, в 8.30 уже освободилась
В след.раз идем вместе, можэ и потеплеет уже![]()
Ой, а я так искала человека с этой редкой дрянью и так и не нашла ((( Можно немножко поспрашиваю ?
У меня подтвержденный бумажками диагноз "симфизит" - это достаточно что б ко мне не приставали с ЕР ?
Чем ближе к родам, тем сильнее боли ? Я вот думаю, смогу на своих 2-х доходить еще почти 3 мес.
Хоть что-то помогало от боли ? Мне сказали, что ничего сделать нельзя...
Лисочка, у меня в карте написано " гестац. сах. диабет".
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Не, это не паника, это трезвый взгляд на вещи. Пока сахар был в норме благодаря диете, я сидела тихо и не рыпалась, но сейчас он растет, причем при той же диете, т.е. плацента растет и сильнее разрушает инсулин, а расти она будет еще до 32-33 недели, т.е. и сахар то же. Вопрос только до каких пределов, если не до критичных, то отлично - пойду в родной ЖД, если до высоких, то только 9-ка.
Ченкалова - это ж Михаловна!! да? зав паталогии)))) ой мы её все боялись))))))))))))))))))))))))) гром-баба!!!! "Шо ты тут ноешь?? Беременность - это не болезнь!!!" ух!!!!
после КС я лежала в реанимации, доця сразу была со мной, постоянно приходил мед персонал и к ребенку и ко мне, тоесть остаться одной сложно) они и памперс поменять и подать покормить.. малая спит- и спала независимо от времени суток. В этот раз я по тел у врача спросила когда приезжать на переговоры- сказала в 34 недели не раньше) на вопрос о ПКС- презжать в 37 и НЕ ждать начала род деятельности. Сказала что анастезия сейчас оч безопасная (без наркотиков) через 6 часов поднимают и надо быть красивой)))) это меня особо улыбнуло как после кС через 6 часов быть красивой))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks