Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 367 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за инфу ! Но вот как быть, если до 37 приспичит ? Ну, ладно, мне пока можно в любой РД, не особо меня тот сахар беспокоит (ну, т.е. на роды пока не должен влиять), но есть же люди с серьезными проблемами. Вот как им если до 37-й ? В 1-й ехать, так там не шарят в диабете, в 9-ку не берут по срокам.... вот как тогда быть ?

Меня от слова диабетик аж передергивает
    так ты же не диабетик, че ты паникуешь))))) Родишь и все наладится

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    нет - это в 1-ом, никакого аналгина с димедролом - а нормальные обезбаливающие что-то из семейства кетанова, точно не помню, но помогало конкретно
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    да, с диабетом можешь на любом сроке в 9-ку, только заранее договорись с врачом
    Ой, очень важная информация ! Спасибо большое ! А случайно, нет ли где-то отчетика по вашему КС, очень бы интересно почитать, ну вот прям то, что нужно и РД и КС ?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну как смесь заколотить думаю, можно на коробке со смесью и вычитать, а вот с обезбаливанием сложнее. Оговори этот вопрос с врачом сразу же на берегу.
    Та то я так, шутю ))) Я вот и ломаю голову как бы это все врачу так высказать, что б не подумал, что у меня слишком много требований ? Не, ну мне правда нужно только КС и только под общим наркозом, очень хочется отдельную палату с посещениями, что б детку на ночь забирали и не держали голодной, а мне кололи нормальный наркоз. А еще очень хочу ПКС на 28 апреля, т.к. панически, до истерики боюсь начала родовой деятельности (а многие врачи настаивают именно на начале род.деятельности). И вот как я приду к Колобовой (например) и все это на нее вывалю, вот куда она меня пошлет ? А мне все эти моменты важны (ну, кроме палаты) и я уйду если она на что-то не согласится, а если уйду от зав. РД, то кто ж меня после нее возьмет... Вот блин, нужно блат искать и уже потом идти светиться (заранее узнав, что она на все это согласна)...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та то я так, шутю ))) Я вот и ломаю голову как бы это все врачу так высказать, что б не подумал, что у меня слишком много требований ? Не, ну мне правда нужно только КС и только под общим наркозом, очень хочется отдельную палату с посещениями, что б детку на ночь забирали и не держали голодной, а мне кололи нормальный наркоз.
    сорри, что влажу, но вы не рассматривали пребывание в рд с мужем?
    мы взяли отдельную двухместную палату, муж жил со мной три дня, очень помогал. ребёнка никуда отдавать не пришлось.
    как-то не очень практикуют в девятке ребёнков в детское отделение...
    Укусю!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Ой, очень важная информация ! Спасибо большое ! А случайно, нет ли где-то отчетика по вашему КС, очень бы интересно почитать, ну вот прям то, что нужно и РД и КС ?
    Где-то был, но очень кратко, я поищу - но я КС в 1-ом делала, может вы не заметили

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня на ужин драники с грибным соусом-мачанкой))))
    какой там макдональдс)))
    Ням ! А что такое мачанка ? Никогда такого не слышала ...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    так ты же не диабетик, че ты паникуешь))))) Родишь и все наладится
    та да, конечно... но прям так напрягает именно психологически... ведь я этот сахар совсем не чувствую, ну, только в смысле диеты. А симфизит болит 24 часа в сутки, ходить очень больно, сидеть совсем плохо... НО парюсь в 100 раз больше про сахар, вот почему так ? (вопрос риторический )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня на ужин драники с грибным соусом-мачанкой))))
    какой там макдональдс)))
    Рецепт в студию!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Новеньким добро пожаловать))
    Пушинка, урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я тебя поздравляю!!!!!!!)))))
    кто следующий?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сорри, что влажу, но вы не рассматривали пребывание в рд с мужем?
    мы взяли отдельную двухместную палату, муж жил со мной три дня, очень помогал. ребёнка никуда отдавать не пришлось.
    как-то не очень практикуют в девятке ребёнков в детское отделение...
    Та я конечно рассматриваю и планирую, просто мало-ли, вдруг не будет свободной... Та и это не самый принципиальный вопрос, просто боюсь остаться после операции, без помощи с ребенком... Просто был случай с подругой, еще не отошла от наркоза толком, ей детку под бок ткнули, а она говорит "лежу и понимаю, но если будет падать, я его физически не поймаю т.к. еще руками не владею толком", пришла зав. всем чертей дала, но все же... именно такой ситуации боюсь, не совместного прибывания с ребенком. Хоть бы 1-2 ночи отдохнуть... хотя может я преувеличиваю, но у меня были такие ЕР, что я после них 2 дня о себе позаботиться не могла, а тут операция... может я и перегибаю в панике )))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Та то я так, шутю ))) Я вот и ломаю голову как бы это все врачу так высказать, что б не подумал, что у меня слишком много требований ? Не, ну мне правда нужно только КС и только под общим наркозом, очень хочется отдельную палату с посещениями, что б детку на ночь забирали и не держали голодной, а мне кололи нормальный наркоз. А еще очень хочу ПКС на 28 апреля, т.к. панически, до истерики боюсь начала родовой деятельности (а многие врачи настаивают именно на начале род.деятельности). И вот как я приду к Колобовой (например) и все это на нее вывалю, вот куда она меня пошлет ? А мне все эти моменты важны (ну, кроме палаты) и я уйду если она на что-то не согласится, а если уйду от зав. РД, то кто ж меня после нее возьмет... Вот блин, нужно блат искать и уже потом идти светиться (заранее узнав, что она на все это согласна)...[/QUOTE]

у меня точно такие же требования - пожелания! и даже желаемая дата родов такая же! Я считаю абсолютно нормальные адекватные пожелания, ничего космического!)) единственно что планирую рожать в ПЦ! правда не знаю еще у кого((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та я конечно рассматриваю и планирую, просто мало-ли, вдруг не будет свободной... Та и это не самый принципиальный вопрос, просто боюсь остаться после операции, без помощи с ребенком... Просто был случай с подругой, еще не отошла от наркоза толком, ей детку под бок ткнули, а она говорит "лежу и понимаю, но если будет падать, я его физически не поймаю т.к. еще руками не владею толком", пришла зав. всем чертей дала, но все же... именно такой ситуации боюсь, не совместного прибывания с ребенком. Хоть бы 1-2 ночи отдохнуть... хотя может я преувеличиваю, но у меня были такие ЕР, что я после них 2 дня о себе позаботиться не могла, а тут операция... может я и перегибаю в панике )))
    я думаю что там все люди, и в детское отделение по просьбе ребенка заберут

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать))
    Пушинка, урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я тебя поздравляю!!!!!!!)))))
    кто следующий?
    Катюша (Счастливчик), прости мне мою лень!! Я даже проснулась в 7,30... посмотрела на часы и заснула обратно)))))))

Кошеня - драники!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Рецепт в студию!!!
    По этому рецепту делала драники http://www.chef.com.ua/recepty/ovosc...niki-5378.html
    а по этому соус http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23724396

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оль, в любом случае, разговаривал с Колобовой, иди к ней пораньше, описывай свою ситуевину, и договаривайся с ней. Ну, что она, нелюдь????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

если будут договорные роды, то я не думаю, что такая ситуация, как у вашей подруги, возможна...
    мне малька муж удобно примостил - под руку, которая под стеночкой)) обложил пелёнками, чтобы не холодно. Ну и первые часы после кесарева не думаю, что мужа кто-то прогонит, наоборот, они это приветствуют.
    у меня было второе КС, тяжелее первого, больно, но терпимо, подняли через 6 часов после операции, а часов через девять я уже сама вставала, могла сына покачать на руках (а кабанчик был под 5 кг). от обезболивающих я отказалась, хоть мне и предлагали.
    у меня чем-то похожа ситуация на вашу: и симфизит жуткий, и с эндокринкой проблемы, укладывали в девятку заранее, раззнакомилась там, выбрала себе врача и всё прошло отлично (намного лучше, чем первые роды в мсч-6). Так что, настраивайтесь на хорошее, так и будет)))
    Укусю!

Дописів
    4 693

Типово

Та то я так, шутю ))) Я вот и ломаю голову как бы это все врачу так высказать, что б не подумал, что у меня слишком много требований ? Не, ну мне правда нужно только КС и только под общим наркозом, очеБнь хочется отдельную палату с посещениями, что б детку на ночь забирали и не держали голодной, а мне кололи нормальный наркоз. А еще очень хочу ПКС на 28 апреля, т.к. панически, до истерики боюсь начала родовой деятельности (а многие врачи настаивают именно на начале род.деятельности). И вот как я приду к Колобовой (например) и все это на нее вывалю, вот куда она меня пошлет ? А мне все эти моменты важны (ну, кроме палаты) и я уйду если она на что-то не согласится, а если уйду от зав. РД, то кто ж меня после нее возьмет... Вот блин, нужно блат искать и уже потом идти светиться (заранее узнав, что она на все это согласна)...
    Олечку, то что ты хочешь, дают в 1м РД Но он на эндокринных патологиях (ели она у тебя действительно есть, сахар 6 - это не то чтобы караул-патология) не специализируется. И нюансы в этом РД тоже есть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечку, то что ты хочешь, дают в 1м РД Но он на эндокринных патологиях (ели она у тебя действительно есть, сахар 6 - это не то чтобы караул-патология) не специализируется. И нюансы в этом РД тоже есть.
    первый стопудово пошлёт в девятку, не возьмут они...
    Укусю!

Дописів
    4 693

Типово

первый стопудово пошлёт в девятку, не возьмут они...
    А они не возьмут, если в карточке написан "высокий сахар"? Или если написан прямо "гестационный диабет"? Сори, вопрос может быть глупый, но я сама переживаю по этому поводу...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А они не возьмут, если в карточке написан "высокий сахар"? Или если написан прямо "гестационный диабет"? Сори, вопрос может быть глупый, но я сама переживаю по этому поводу...
    А разве бывает диагноз высокий сахар???

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, в любом случае, разговаривал с Колобовой, иди к ней пораньше, описывай свою ситуевину, и договаривайся с ней. Ну, что она, нелюдь????
    Да фиг его знает, какая она... вот она мне скажет, нет я думаю лучше ждать схваток или лучше спинной наркоз или еще что-то 100% принципиальное для меня и что, я скажу ну извините, вы мне не подходите, пойду другого врача поищу ... Ну, я вообще не определилась, что к ней иду, хотя зав. она наверное не зря
    Что-то я вчера себе и другим мозг парила и сегодня опять, девочки, сори...

если будут договорные роды, то я не думаю, что такая ситуация, как у вашей подруги, возможна...
    мне малька муж удобно примостил - под руку, которая под стеночкой)) обложил пелёнками, чтобы не холодно. Ну и первые часы после кесарева не думаю, что мужа кто-то прогонит, наоборот, они это приветствуют.
    у меня было второе КС, тяжелее первого, больно, но терпимо, подняли через 6 часов после операции, а часов через девять я уже сама вставала, могла сына покачать на руках (а кабанчик был под 5 кг). от обезболивающих я отказалась, хоть мне и предлагали.
    у меня чем-то похожа ситуация на вашу: и симфизит жуткий, и с эндокринкой проблемы, укладывали в девятку заранее, раззнакомилась там, выбрала себе врача и всё прошло отлично (намного лучше, чем первые роды в мсч-6). Так что, настраивайтесь на хорошее, так и будет)))
    Ой, а симфизит сразу после родов прошол или через какое-то время ? А то он у меня с 10 нед. и ТАК уже задрал, что сил нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сорри, не знаю, у меня другое эндокринное заболевание и было в стадии ремисии. Но меня в первый не взяли даже по большой протекции, сказали, только девятка. Начмед только в карте увидела диагноз и у неё стразу "стойка" - ненене, мы не имеем права и всё такое...
    Укусю!

Сторінка 135 з 367 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті