| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, очень важная информация ! Спасибо большое ! А случайно, нет ли где-то отчетика по вашему КС, очень бы интересно почитать, ну вот прям то, что нужно и РД и КС ?
Та то я так, шутю ))) Я вот и ломаю голову как бы это все врачу так высказать, что б не подумал, что у меня слишком много требований ? Не, ну мне правда нужно только КС и только под общим наркозом, очень хочется отдельную палату с посещениями, что б детку на ночь забирали и не держали голодной, а мне кололи нормальный наркоз. А еще очень хочу ПКС на 28 апреля, т.к. панически, до истерики боюсь начала родовой деятельности (а многие врачи настаивают именно на начале род.деятельности). И вот как я приду к Колобовой (например) и все это на нее вывалю, вот куда она меня пошлет ? А мне все эти моменты важны (ну, кроме палаты) и я уйду если она на что-то не согласится, а если уйду от зав. РД, то кто ж меня после нее возьмет... Вот блин, нужно блат искать и уже потом идти светиться (заранее узнав, что она на все это согласна)...
Ням ! А что такое мачанка ?Никогда такого не слышала ...
та да, конечно... но прям так напрягает именно психологически... ведь я этот сахар совсем не чувствую, ну, только в смысле диеты. А симфизит болит 24 часа в сутки, ходить очень больно, сидеть совсем плохо... НО парюсь в 100 раз больше про сахар, вот почему так ? (вопрос риторический)
Новеньким добро пожаловать))
Пушинка, урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я тебя поздравляю!!!!!!!)))))
кто следующий?![]()
Та я конечно рассматриваю и планирую, просто мало-ли, вдруг не будет свободной... Та и это не самый принципиальный вопрос, просто боюсь остаться после операции, без помощи с ребенком... Просто был случай с подругой, еще не отошла от наркоза толком, ей детку под бок ткнули, а она говорит "лежу и понимаю, но если будет падать, я его физически не поймаю т.к. еще руками не владею толком", пришла зав. всем чертей дала, но все же... именно такой ситуации боюсь, не совместного прибывания с ребенком. Хоть бы 1-2 ночи отдохнуть... хотя может я преувеличиваю, но у меня были такие ЕР, что я после них 2 дня о себе позаботиться не могла, а тут операция... может я и перегибаю в панике )))
Та то я так, шутю ))) Я вот и ломаю голову как бы это все врачу так высказать, что б не подумал, что у меня слишком много требований ? Не, ну мне правда нужно только КС и только под общим наркозом, очень хочется отдельную палату с посещениями, что б детку на ночь забирали и не держали голодной, а мне кололи нормальный наркоз. А еще очень хочу ПКС на 28 апреля, т.к. панически, до истерики боюсь начала родовой деятельности (а многие врачи настаивают именно на начале род.деятельности). И вот как я приду к Колобовой (например) и все это на нее вывалю, вот куда она меня пошлет ? А мне все эти моменты важны (ну, кроме палаты) и я уйду если она на что-то не согласится, а если уйду от зав. РД, то кто ж меня после нее возьмет... Вот блин, нужно блат искать и уже потом идти светиться (заранее узнав, что она на все это согласна)...[/QUOTE]
у меня точно такие же требования - пожелания! и даже желаемая дата родов такая же! Я считаю абсолютно нормальные адекватные пожелания, ничего космического!)) единственно что планирую рожать в ПЦ! правда не знаю еще у кого((
По этому рецепту делала драники http://www.chef.com.ua/recepty/ovosc...niki-5378.html
а по этому соус http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23724396
если будут договорные роды, то я не думаю, что такая ситуация, как у вашей подруги, возможна...
мне малька муж удобно примостил - под руку, которая под стеночкой)) обложил пелёнками, чтобы не холодно. Ну и первые часы после кесарева не думаю, что мужа кто-то прогонит, наоборот, они это приветствуют.
у меня было второе КС, тяжелее первого, больно, но терпимо, подняли через 6 часов после операции, а часов через девять я уже сама вставала, могла сына покачать на руках (а кабанчик был под 5 кг). от обезболивающих я отказалась, хоть мне и предлагали.
у меня чем-то похожа ситуация на вашу: и симфизит жуткий, и с эндокринкой проблемы, укладывали в девятку заранее, раззнакомилась там, выбрала себе врача и всё прошло отлично (намного лучше, чем первые роды в мсч-6). Так что, настраивайтесь на хорошее, так и будет)))
Укусю!
Да фиг его знает, какая она... вот она мне скажет, нет я думаю лучше ждать схваток или лучше спинной наркоз или еще что-то 100% принципиальное для меня и что, я скажу ну извините, вы мне не подходите, пойду другого врача поищу ...Ну, я вообще не определилась, что к ней иду, хотя зав. она наверное не зря
Что-то я вчера себе и другим мозг парила и сегодня опять, девочки, сори...
Ой, а симфизит сразу после родов прошол или через какое-то время ? А то он у меня с 10 нед. и ТАК уже задрал, что сил нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks