Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а мне мивины хочется, ела ее последний раз еще студенткой
    Мне тоже хотелось...даже пыталась купить, а малый на весь магазин мне "ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!" пришлось потом втихаря купить и на работе съесть)))) удовольствия большого не получила...а хотелось так, что думала с ума сойду))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Новеньким привет и добро пожаловать!!!)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    и как можно к Колобовой с улицы попасть, ну вот как, просто прийти и сказать "хочу к вам ?" - как этот момент решается ?
    просто приходишь и всё) типа добрый день, меня зовут Оля, хочу у вас рожать! ну, другими словами)) но посыл такой))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Берешь с собой смесь и кормишь молча, на девочек забиваешь
    Не поверишь, но я уже и не помню как это делать )))) Но то ладно, вспомню, возьму... НО я ж еще чего против, они ж не колят нормальные обезбаливающие под предлогом ГВ, а какое там ГВ в первый-второй день ? Т.е. я буду с разрезанным животом сдыхать от боли, деть орать от голода, но за то врачи поставят галочку "они за ГВ". Вот кому оно надо ? Т.е если кому-то надо, то это их право решать и делать так, а если мне не надо, то это мое право....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой, а можно у нее узнать с какого срока берут в 9-ку (именно обменку подписывают, а не на сохранении лежат) и как можно к Колобовой с улицы попасть, ну вот как, просто прийти и сказать "хочу к вам ?" - как этот момент решается ?
    у мужа моего есть номер её телефона - позвонили, рассказали о ситуации и спросили можно ли к ним, она не возражала, сказала приехать в понедельник. А ночью в воскресенье что-то началось у них, просто сели в машину и приехали позвонив по дорого Колобовой. Она приехала, прокесарила. Мама была с ней в родовой еще сутки, не было палат, аншлаг.

срок наверно для всех один - 37 полных, сестрица врятли подскажет в её случае

9-ка специализируется на диабетиках, так что думаю не откажут

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    отлично, спс!! я в личку напишу, чтоб тему не засорять))
    Ну, привет ! Мне то же надо ! Чего это засорять ? Вопрос что ни на есть по теме, про РД. Давай здесь спрашивай !

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ну, привет ! Мне то же надо ! Чего это засорять ? Вопрос что ни на есть по теме, про РД. Давай здесь спрашивай !
    я не про роддом, я про показатели сахара, когда обнаружили, как после родов прошло. ну и всё такое.
    так ты спроси, что тебе интересно)) мне в лс проще.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у мужа моего есть номер её телефона - позвонили, рассказали о ситуации и спросили можно ли к ним, она не возражала, сказала приехать в понедельник. А ночью в воскресенье что-то началось у них, просто сели в машину и приехали позвонив по дорого Колобовой. Она приехала, прокесарила. Мама была с ней в родовой еще сутки, не было палат, аншлаг.

срок наверно для всех один - 37 полных, сестрица врятли подскажет в её случае

9-ка специализируется на диабетиках, так что думаю не откажут
    Спасибо за инфу ! Но вот как быть, если до 37 приспичит ? Ну, ладно, мне пока можно в любой РД, не особо меня тот сахар беспокоит (ну, т.е. на роды пока не должен влиять), но есть же люди с серьезными проблемами. Вот как им если до 37-й ? В 1-й ехать, так там не шарят в диабете, в 9-ку не берут по срокам.... вот как тогда быть ?

Меня от слова диабетик аж передергивает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Не поверишь, но я уже и не помню как это делать )))) Но то ладно, вспомню, возьму... НО я ж еще чего против, они ж не колят нормальные обезбаливающие под предлогом ГВ, а какое там ГВ в первый-второй день ? Т.е. я буду с разрезанным животом сдыхать от боли, деть орать от голода, но за то врачи поставят галочку "они за ГВ". Вот кому оно надо ? Т.е если кому-то надо, то это их право решать и делать так, а если мне не надо, то это мое право....
    у меня малая нормально себя вела (спала в основном) и после КС приносили каждые 3 часа на кормление, так она вообще через кормление ела - и то кормлением это не назовешь (молозиво несколько капель). И обезболивающее мне кололи и вроде ГВ, никто не докармливал. молоко появилось в конце 2 дня, когда я уже из ПИТа перешла в палату и тогда же мне малую уже оставили

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

я не про роддом, я про показатели сахара, когда обнаружили, как после родов прошло. ну и всё такое.
    так ты спроси, что тебе интересно)) мне в лс проще.
    Так и я об этом... только я не знаю что спрашивать, есть один вопрос "ну, как прошло после родов ?" но как-то это совсем глупо звучит, а умных вопросов как-то не придумывается ((( а так бы послушала с огромным интересом. Но смотри как тебе удобнее.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Спасибо за инфу ! Но вот как быть, если до 37 приспичит ? Ну, ладно, мне пока можно в любой РД, не особо меня тот сахар беспокоит (ну, т.е. на роды пока не должен влиять), но есть же люди с серьезными проблемами. Вот как им если до 37-й ? В 1-й ехать, так там не шарят в диабете, в 9-ку не берут по срокам.... вот как тогда быть ?

в 9-ку с диабетом берут на любом сроке - это их специализация диабет

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    у меня малая нормально себя вела (спала в основном) и после КС приносили каждые 3 часа на кормление, так она вообще через кормление ела - и то кормлением это не назовешь (молозиво несколько капель). И обезболивающее мне кололи и вроде ГВ, никто не докармливал. молоко появилось в конце 2 дня, когда я уже из ПИТа перешла в палату и тогда же мне малую уже оставили
    Это в 9-ке ? Так, т.е. после КС детку забирают и дают в себя прийти ? Я просто начиталась, что в одних РД колят сильные обезбаливающие, в других аналгин с димедролом и говорят терпи, что б ребенку через те капли молозива ничего не попало... А вот у тебя самая нормальная схема, мне такая и нужна (при условии нормального обезболивания и сытости ребенка )))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а раньше - это когда? у меня в выписке написано - обязательная госпитализация на сроке 36-37 недель.
    Так-что думаю в 36 смело можно у ним ехать и ложиться в стационар.
    ну и если "в родах" то полюбому не выгонят!!

Оль, я вот со своим сахаром сегодня 14,4 - и то себя диабетиком не считаю)) не волнуйся, нам не хорошо волноваться! Мы не диабетики!! Это всё временно!! до родов) а там всё будет ХО-РО-ШО!!!!))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    в 9-ку с диабетом берут на любом сроке - это их специализация диабет
    Т.е. я могу и в 30 недель прийти, договориться и вдруг что (ну, мало ли, прежд-е роды, а мне рожать никак самой нельзя), быстро бежать на КС на любом сроке к ним, а не в 1-й ? Верно ?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Это в 9-ке ? Так, т.е. после КС детку забирают и дают в себя прийти ? Я просто начиталась, что в одних РД колят сильные обезбаливающие, в других аналгин с димедролом и говорят терпи, что б ребенку через те капли молозива ничего не попало... А вот у тебя самая нормальная схема, мне такая и нужна (при условии нормального обезболивания и сытости ребенка )))
    нет - это в 1-ом, никакого аналгина с димедролом - а нормальные обезбаливающие что-то из семейства кетанова, точно не помню, но помогало конкретно

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Т.е. я могу и в 30 недель прийти, договориться и вдруг что (ну, мало ли, прежд-е роды, а мне рожать никак самой нельзя), быстро бежать на КС на любом сроке к ним, а не в 1-й ? Верно ?
    да, с диабетом можешь на любом сроке в 9-ку, только заранее договорись с врачом

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

а раньше - это когда? у меня в выписке написано - обязательная госпитализация на сроке 36-37 недель.
    Так-что думаю в 36 смело можно у ним ехать и ложиться в стационар.
    ну и если "в родах" то полюбому не выгонят!!

Оль, я вот со своим сахаром сегодня 14,4 - и то себя диабетиком не считаю)) не волнуйся, нам не хорошо волноваться! Мы не диабетики!! Это всё временно!! до родов) а там всё будет ХО-РО-ШО!!!!))
    Ага, т.е. если в 36 ложится уже, то когда ж можно договариваться, недели в 32-33 наверное ?
    14.4 а такой вообще бывает блин, я истеричка у меня 6.5 так я уже всех на уши поставила, себя накрутила, всех родных .... опять на диете сижу... може я действительно с головой не дружу ? ((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну как смесь заколотить думаю, можно на коробке со смесью и вычитать, а вот с обезбаливанием сложнее. Оговори этот вопрос с врачом сразу же на берегу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

до 37 недель преждевременные роды - 1 роддом или космичка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня на ужин драники с грибным соусом-мачанкой))))
    какой там макдональдс)))

Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті