Новым пузикам -приветлегкой вам беременности и родов !
Я Катя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в маминой беседке меня проигнорили)) что не удивительно)))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Спасибо!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
И я почитала ! Очень информативный отчет ! Напрягли 2 момента - а что после КС в 9-ке нормальное обезболивающее не колят !? Это существенно, я боль плохо терплю... И второй, высказывание на счет молодых педиатров начитавшихся "модных статей о поддержке грудного вскармливания" - это напрягает, мне в первые 1-2 дня нужен хороший "наркотик", а детке смесь и никакие модные течения меня в обратном не убедят, а тут я окажусь в их власти ... брррр
А в остальном, вроде как и ничего так, 9-ка в смысле, ну и о Колобовой стало попадаться больше положительный отзывов, чем отрицательных...
А Макдональдс не самая большая гадость, смотрела целый док.фильм про них (из серии жить вредно), так вот именно про Макдональдс самое плохое, что сказали, что ооочень калорийно, сладко и жирно, ну, т.е. каждый день есть точно не стоит, а раз в месяц - вполне можно, продукты они берут вполне качественные.
Майонез - если самой сделать, та же ерунда, калорийно, но не вредно.
Ну, кола это да, дрянь редкая.
Мне сейчас вообще кроме сладкого ничего не хочется ))))))
у сестры мужа был гест диабет, рожала в 9-ке с Колобовой КС, хотя она из Павлограда и её направляли в Мечниково.
Но решили сюда лучше, т.к. я рожала в 9-ке обоих своих (с Кариной Спартаковной, ЕР) и знала что к чему там.
Приняли без проблем
Так что если срочное что-то, спрашивай, я у неё узнаю.
Добро пожаловать, ровесница! Я уж месяц от тошноты страдаю.
У всех по разному, в первую Б. после 12 полегчало. Сейчас спасает вода с лимоном(ее только и пью), сухарики черного хлеба. Перед сном поесть и не вставая утром попить. Аппетит не очень, вернее хочется, но сдерживаюсь, т.к. если чуть переем или сладкого съем, мне плохо. Еще утром теплую ванну делаю, если совсем плохо.
Добро пожаловать!
Ой, а можно у нее узнать с какого срока берут в 9-ку (именно обменку подписывают, а не на сохранении лежат) и как можно к Колобовой с улицы попасть, ну вот как, просто прийти и сказать "хочу к вам ?" - как этот момент решается ?
Ну, дай Бог ! Не, я не за смеси и не против ГВ, просто я против навязывания и против того, что б за меня все решали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks