| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поверишь, но я уже и не помню как это делать )))) Но то ладно, вспомню, возьму... НО я ж еще чего против, они ж не колят нормальные обезбаливающие под предлогом ГВ, а какое там ГВ в первый-второй день ? Т.е. я буду с разрезанным животом сдыхать от боли, деть орать от голода, но за то врачи поставят галочку "они за ГВ". Вот кому оно надо ? Т.е если кому-то надо, то это их право решать и делать так, а если мне не надо, то это мое право....
у мужа моего есть номер её телефона - позвонили, рассказали о ситуации и спросили можно ли к ним, она не возражала, сказала приехать в понедельник. А ночью в воскресенье что-то началось у них, просто сели в машину и приехали позвонив по дорого Колобовой. Она приехала, прокесарила. Мама была с ней в родовой еще сутки, не было палат, аншлаг.
срок наверно для всех один - 37 полных, сестрица врятли подскажет в её случае
9-ка специализируется на диабетиках, так что думаю не откажут
Спасибо за инфу ! Но вот как быть, если до 37 приспичит ? Ну, ладно, мне пока можно в любой РД, не особо меня тот сахар беспокоит (ну, т.е. на роды пока не должен влиять), но есть же люди с серьезными проблемами. Вот как им если до 37-й ? В 1-й ехать, так там не шарят в диабете, в 9-ку не берут по срокам.... вот как тогда быть ?
Меня от слова диабетик аж передергивает![]()
у меня малая нормально себя вела (спала в основном) и после КС приносили каждые 3 часа на кормление, так она вообще через кормление ела - и то кормлением это не назовешь (молозиво несколько капель). И обезболивающее мне кололи и вроде ГВ, никто не докармливал. молоко появилось в конце 2 дня, когда я уже из ПИТа перешла в палату и тогда же мне малую уже оставили
Это в 9-ке ? Так, т.е. после КС детку забирают и дают в себя прийти ? Я просто начиталась, что в одних РД колят сильные обезбаливающие, в других аналгин с димедролом и говорят терпи, что б ребенку через те капли молозива ничего не попало... А вот у тебя самая нормальная схема, мне такая и нужна (при условии нормального обезболивания и сытости ребенка )))
а раньше - это когда? у меня в выписке написано - обязательная госпитализация на сроке 36-37 недель.
Так-что думаю в 36 смело можно у ним ехать и ложиться в стационар.
ну и если "в родах" то полюбому не выгонят!!
Оль, я вот со своим сахаром сегодня 14,4 - и то себя диабетиком не считаю)) не волнуйся, нам не хорошо волноваться! Мы не диабетики!! Это всё временно!! до родов) а там всё будет ХО-РО-ШО!!!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ага, т.е. если в 36 ложится уже, то когда ж можно договариваться, недели в 32-33 наверное ?
14.4а такой вообще бывает
блин, я истеричка у меня 6.5 так я уже всех на уши поставила, себя накрутила, всех родных .... опять на диете сижу... може я действительно с головой не дружу ? ((((
а у меня на ужин драники с грибным соусом-мачанкой))))
какой там макдональдс)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks