Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 321 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Злочинців влада фінансує, я лише віддаю свою частку у вигляді податків
    Когда вы уклоняетесь от налогов - где то в Межигорье плачет маленький ребенок, которому не хватает на кокаин.

Дописів
    6 050

Типово

А тем временем...

В России поставлено на поток производство и доставка полосатых ленточек, которые они привозят (например) в Севастополь, также желающим поставляют незадорого российские флаги. Некоторые из распространителей

http://lenta9may.ru/
    http://lenta9may.ru/trikolor/
    Украина
    http://prom.ua/Kupit-georgievskuyu-lentu.html
    http://92354.ua.all.biz/tesma-georgievs ... a-g2605163

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Все впринципі так і було, АЛЕ! Демонстрантів біля паркану на самому початку там не було, ви навіть це підкреслили, але Ви з усією впевненністтю заявляєте що оті тіла зі сторони парку належать ультрасам, ультрасів було на акції дуже багато. Тоді що виходить, що ці півдесятка провокаторів діяли окремо від інших ультрас? Чи може вони все-таки з іншої двіжухи? Залишилось тільки з"ясувати хто саме найняв отих провокаторів. Як не крути, а владі така бійка більш вигідна - крім профіту ще й легалізація гоп команд, нагнітання страху на населення та обвинувачення в ситуації міфічних бандерівців.
    ЗИ. І той хвакт що при такому щільному обстрілу гранатами, камінням та дубцями - в приміщенні не пошкоджено ЖОДНОГО вікна, якби натякає. В інших містах штурми здійснювалися за зовсім іншим сценарієм.
    Я не могу сказать, к какой движухе относилось то звено, которое попыталось в самом начале проникнуть во двор. Никого из них я лично не знаю. Могу только высказать свои мысли. Их было не 5, а десяток. И ВООРУЖЕНЫ ! Второе: когда они увидели что двор не пустой и спрыгнули с забора, пряча под куртки арматуру, двое побежали за подмогой к главному входу, где уже развернулись демонстранты. И вернулись ещё приблизительно с десятком человек. Один из оставшихся спрятался за дерево и говорил по телефону. После этого во двор полетели взрывпакеты. Пришедшая подмога СРАЗУ включилась в действия. Дымовую шашку закинули чуть ли не сходу. Совершенно ясно, что действия уже были скоординированы. И вот здесь очень интересно выглядит синхронность поднявшихся призывов защищаться от "титушек". И координация действий на безсмысленное ломание забора. И заготовка камней "для защиты".

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21565.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1383533Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21566-1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1383534

Зачем это тело УЖЕ !!! заготовило камни, когда народ ещё ТОЛЬКО СМОТРИТ, а что же там за забором?

А самодельные бомбы ТАКОЙ МОЩНОСТИ из спичек на месте сделали? ( Напугать хотели ИЛИ УБИВАЛИ в реале???)

Назва:  Снимок21570.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1383535Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21571.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  23,7 КБ
ID:	1383536

А "коктейль Молотова", которым подожгли (!!!) машину, а потом бросали в милицию, чтоб ГОРЕЛИ ЖИВЫЕ ЛЮДИ !!! в ближайшей аптеке купили?

Назва:  Снимок21564-1.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1383538

А вот теперь скажите, нужен ли такой геморой власти? Их бы дабы у корыта не тревожили.... Или кто то играет в свою кровавую игру, прикрываясь недовольством и демонстрантами ???. На Вашем поле слишком много разношерстных игроков со своими сценариями. Разнокалиберные "руководители" майдана НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ситуацию. В Ваших рядах есть "тёмная лошадка" и похоже не одна. Так что новые жертвы неизбежны.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вам не нравится? А народные дружинники, думаю, оценят.
    Да и многие форумчане тоже.
    Я за стихи без идеологической доминанты.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я не могу сказать, к какой движухе относилось то звено, которое попыталось в самом начале проникнуть во двор. Никого из них я лично не знаю. Могу только высказать свои мысли. Их было не 5, а десяток. И ВООРУЖЕНЫ ! Второе: когда они увидели что двор не пустой и спрыгнули с забора, пряча под куртки арматуру, двое побежали за подмогой к главному входу, где уже развернулись демонстранты. И вернулись ещё приблизительно с десятком человек. Один из оставшихся спрятался за дерево и говорил по телефону. После этого во двор полетели взрывпакеты. Пришедшая подмога СРАЗУ включилась в действия. Дымовую шашку закинули чуть ли не сходу. Совершенно ясно, что действия уже были скоординированы. И вот здесь очень интересно выглядит синхронность поднявшихся призывов защищаться от "титушек". И координация действий на безсмысленное ломание забора. И заготовка камней "для защиты".

Назва:  Снимок21565.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1383533Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21566-1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1383534

Зачем это тело УЖЕ !!! заготовило камни, когда народ ещё ТОЛЬКО СМОТРИТ, а что же там за забором?

А самодельные бомбы ТАКОЙ МОЩНОСТИ из спичек на месте сделали? ( Напугать хотели ИЛИ УБИВАЛИ в реале???)

Назва:  Снимок21570.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1383535Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21571.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  23,7 КБ
ID:	1383536

А "коктейль Молотова", которым подожгли (!!!) машину, а потом бросали в милицию, чтоб ГОРЕЛИ ЖИВЫЕ ЛЮДИ !!! в ближайшей аптеке купили?

Назва:  Снимок21564-1.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1383538

А вот теперь скажите, нужен ли такой геморой власти? Их бы дабы у корыта не тревожили.... Или кто то играет в свою кровавую игру, прикрываясь недовольством и демонстрантами ???. На Вашем поле слишком много разношерстных игроков со своими сценариями. Разнокалиберные "руководители" майдана НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ситуацию. В Ваших рядах есть "тёмная лошадка" и похоже не одна. Так что новые жертвы неизбежны.
    Начеб о все по полицях, але одне питання таки під питанням)) Вікна і двері чому не вибивали? Адже наближалися впритул! І хто ці люди, які спровокували бійку? Щось мені підказує що аж ніяк не ті, яких потім відловлювали на тролейбусних зупинках.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Когда вы уклоняетесь от налогов - где то в Межигорье плачет маленький ребенок, которому не хватает на кокаин.
    Добре!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Начеб о все по полицях, але одне питання таки під питанням)) Вікна і двері чому не вибивали? Адже наближалися впритул! І хто ці люди, які спровокували бійку? Щось мені підказує що аж ніяк не ті, яких потім відловлювали на тролейбусних зупинках.
    Я думаю ответ на вопрос о неразбитых окнах банально простой. "Режисёру" до них небыло никакого дела. Может там дружбан или даже собственный кабинетик. На эти мысли наталкивают "стоечки" под снегом. Но там кабинетики не только ПР. !!!!! Главной задачей было выставить милицию зверями против народа. И уничтожить как "политически" так и ФИЗИЧЕСКИ руками демонстрантов. Вот очень кому то (даже заплёваная со всех каналов) милиция не даёт развернуться!!! Вот теперь и думайте.

эы. А некоторых таки и вправду в этом бардаке по ошибке схватили. Не зачинщиков, а ротозеев. Вот если бы снайперы по провокаторам прошлись () было бы всё гораздо понятней. Но Вы будете против такого.
    Востаннє редагував Strannik-57: 06.02.2014 о 01:48

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    6 050

Типово

Так что новые жертвы неизбежны.
    Типун Вам на язык. Сочи, возможно, очень возможно, тоже пронесет.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Я думаю ответ на вопрос о неразбитых окнах банально простой. "Режисёру" до них небыло никакого дела. Может там дружбан или даже собственный кабинетик. На эти мысли наталкивают "стоечки" под снегом. Но там кабинетики не только ПР. !!!!! Главной задачей было выставить милицию зверями против народа. И уничтожить как "политически" так и ФИЗИЧЕСКИ руками демонстрантов. Вот очень кому то (даже заплёваная со всех каналов) милиция не даёт развернуться!!! Вот теперь и думайте.
    Гадаю, виставляти міліцію звірями - це вже пройдений етап, міліція, як виявилося взагалі відійшла на другий план.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Гадаю, виставляти міліцію звірями - це вже пройдений етап, міліція, як виявилося взагалі відійшла на другий план.
    Значит подготовительная часть закончена. Наступила очередь физического уничтожения, как боевого формирования. (Или распустят, или сама разбежится....)

Дописів
    1 228

Типово

На какой такой второй план?
    Милиция показала, что она против людей и за бандитов. К сожалению.
    Я имею в виду самых обычных бандитов, а не наших политиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    На какой такой второй план?
    Милиция показала, что она против людей и за бандитов. К сожалению.
    Я имею в виду самых обычных бандитов, а не наших политиков.
    Вроде бы соглашались не навешивать ярлыков и без кипятка.... Насколько я понял, Вы имеете ввиду парней во дворе с черенками от лопат в руках ??? Бандитизм - это чёткое определение и статья в УК. Что из этого определения Вы им инкриминируете, что составляет признак уголовно наказуемого деяния? Ну кроме того, что лично Вам это ПРОСТО НЕ НРАВИТЬСЯ ? Что они находились во дворе с милицией? Это не противозаконно. Что у них в руках были палки и огнетушитель? Если для необходимой самообороны - это тоже не противозаконно. Если для немотивированного нападения - то вот это уже дало бы Вам право так говорить. И обзывать их бандитами. Но всё дело в том, что никто из них первым на демонстрантов не набросился. Несмотря на оскорбления, бомбы, дымовые шашки, камни и зажигательную смесь. И сдерживали наступающих в основном струёй из огнетушителя да из брансбойда.....Не слишком ли ангельское терпение для "бандитов" ? Пересмотрите хоть тонны видео, а везде именно "демонстранты"(очень и очень определённая часть, далеко не все), демонстративно проявляли аргрессию представляющюю РЕАЛЬНУЮ угрозу для жизни и здоровья, как оскорбительными словами, так и реальными действиями. Что чётко подпадает под уголовный кодекс. И по букве и по совести. Нечто подобное этими парнями и ожидалось. ОППА звонила свои угрозы на всю Украину. И эти ожидания подтвердились. Как они должны были воспринимать вот это?

Назва:  Снимок1573_cr.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1383573Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок11558.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  76,4 КБ
ID:	1383574Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок11559.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1383575Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21573.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1383576Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21564_cr.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1383577

Не знаете? КАК БАНДИТСКОЕ НАПАДЕНИЕ !!! И Вы не думаете, что им уже в печёнках сидит это бей-ломай круши ? Это мажорное пальцы веером- сру где хочу - никто не указ ? И где они это видят ярко и наглядно ? Таки у "демонстрантов" (Вы извините, но таки так.) в намордниках и с красно-чёрными флагами. Я двумя руками за национальную идею. За национализм. За национализм с открытым лицом, а не в наморднике боевика. Но национализм -это не полная замкнутось на самих себя. И не нацизм. Вы разницу улавливаете? Я не желаю нео-фашизма !!! С выломанными заборами, с пылающими машинами, со взрывами в магазинах, с этническими концлагерями. Никому !!! Значит, по Вашей логике, я тоже бандит? То, что парни не ангелы белоснежные, и со своими интересами (создали себе рабочие места. Они не имеют права получать деньги за патрулирование районов, но имеют полное право получать вознаграждение за охрану обьектов.Но главный башыш достаётся бывшим ментам, вставшим у них в руководстве.Именно они падают на халявное содержание из бюджета. Кстати, интересно, суетящийся и командующий возле них пузырь, не Дима ли разжиревший?) никто и не спорит. Но и бандиты они ничуть не больше, чем противостоящая сторона. Ну а то, что морда не нравится, Вы же не в кино с конфетами собрались кого приглашать...

А вот насчёт политиков, нас ведущих к светлому будущему....Инна Богословская, в своём интервью на Громадском, сказанула интересную фразу...Не дословно, но смысл : политика, это высший пилотаж....И политик- это не бытовой уровень сознания...И если для политической цели нужно, что бы Украина захлебнулась кровью, то она и захлебнётся!!! Мне вот интересно, а как политики, толкающие нас на противостояние, посмотрят на то, что бы кровь, в которой захлебнётся Украина, была не народная а ихняя???
    Востаннє редагував Strannik-57: 06.02.2014 о 06:23

Типово

Хорошо написали, давайте по порядку:
    Что они находились во дворе с милицией? Это не противозаконно.
    Согласен, почему не пустили людей, которые пришли. Сперва люди хотели подойти к парадному входу, их не пустили, противостояния на тот момент не было. Вы сам это подтвердили. И в отличии от людей во дворе, у людей что пришли не было дубья.

Но всё дело в том, что никто из них первым на демонстрантов не набросился. Несмотря на оскорбления, бомбы, дымовые шашки, камни и зажигательную смесь.
    Неправда. Я лично получил струей порошка в лицо без предупреждения, только за то, что встал на забор посмотреть внутрь - не слишком ли суровое наказание? Вот вам и первые признаки бандитизма.

И сдерживали наступающих в основном струёй из огнетушителя да из брансбойда.....Не слишком ли ангельское терпение для "бандитов" ?
    При минус 15С поливать людей водой, которые при том находятся ЗА забором??? Наверное для бандюков и ангельское, ведь милиции это делать запрещено при такой температуре.

ОППА звонила свои угрозы на всю Украину. И эти ожидания подтвердились.
    Не спешите обвинять ОППУ, мы еще не выяснили - кто был эти зачинщики. Представителям ОППЫ попасть во двор ОДА для провокаций было нереально, а вот провокаторам от власти или ментам попасть в толпу демонстрантов - очень даже леххко!

И Вы не думаете, что им уже в печёнках сидит это бей-ломай круши ? Это мажорное пальцы веером- сру где хочу - никто не указ ? И где они это видят ярко и наглядно ?
    Все хорошо, но! Для нейтрализации таких элементов есть милиция, ВВ, беркут - которых в тот день было более чем достаточно! Для чего эти молодчики? Может для того чтобы творить дела, которые милиции делать неможна?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Все хорошо, но! Для нейтрализации таких элементов есть милиция, ВВ, беркут - которых в тот день было более чем достаточно! Для чего эти молодчики? Может для того чтобы творить дела, которые милиции делать неможна?
    Для того самого, для которого этого вырастили и вели столько лет.

Только если ваш сознательная и многолетняя программа, то это спонтанная, вынужденная, оборона.
    За неимением горничной...

Дописів
    7 147

Типово

Ничего страшного, пусть потерпит чуть-чуть, вон скоро в Крыму плантации китайской коки вырастят и тогда всем хватит и не только на унитаз.

Дописів
    32 194

Типово

Меня вот эта фигня ужасно раздражает :
    По согласию мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, в городе создана "Народная дружина". Новоиспеченной общественной организации предстоит пройти госрегистрацию, а также предоставить свой устав на проверку соответствия законодательству. Vgorode.ua узнал, что представителям подобных движений разрешается по закону и насколько широки их полномочия. Согласно ЗУ "Об участии граждан в охране общественного порядка", такие формирования создают на добровольной основе, работают они при взаимодействии с правоохранителями, а координируют их работу местные власти (администрации и т. д.). Получать деньги за свою деятельность членам такого общественного формирования запрещается. Также запрещается вербовать в представители движения несовершеннолетних. Согласно законодательству, общественное движение создается для помощи правоохранителям, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций – для помощи пострадавшим. Основная форма их деятельности – это патрулирование. Как отличить члена формирования по охране общественного порядка от обычного "гопника"? Представитель общественного движения должен иметь при себе удостоверение члена формирования "Дружина" и нарукавную повязку. Представители "Дружины" могут : – проверить документы при первом подозрении; – доставить нарушителя спокойствия в милицию; – составить административный протокол о нарушении общественного порядка; – проверять документы у водителей автомобилей и следить за соблюдением ПДД на дорогах. – применять в установленном порядке меры физического воздействия, специальные средства индивидуальной защиты и самообороны. В милиции уточняют, что таким охранникам общественного порядка разрешается применять только травматическое и газовое оружие – все виды холодного и огнестрельного оружия запрещены по закону. Применять физическую силу дружинники могут лишь в случае самозащиты, а также при явной угрозе жизни и здоровью граждан. Еще один любопытный пункт закона об участии в охране общественного порядка – применять физическую силу дружинникам разрешается "для отражения нападения на здания, помещения государственных и общественных организаций, предприятий, учреждений, транспортные средства". В милиции уточняют, что на сегодняшний день в Днепропетровской области существует уже 82 подобных формирования. Права и обязанности каждого из них более конкретно указаны в уставах этих организаций. "Народная дружина Днепропетровской области" государственную регистрацию еще не прошла, ее устав пока не обнародован, поэтому пока неизвестно, какие именно права и обязанности этих дружинников разрешат в милиции. Открытым остался также и вопрос о том, кто будет проверять будущих дружинников на "нормальность " перед тем, как им давать разрешение на ношение и применение оружия.

Сорри за ссылки - но пока больше нигде инфы не вижу этой.
    Отличная новость. Давно пора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Я не знаю, получится ли разобраться, но попытаться надо.

Огнетушитель был не пенный, не углекислотный а порошковый. Он не даёт стойкого эффекта "дыма". Порошок слишком быстро оседает на землю, а не парит клубами. Тот дым (а это таки дым, а не огнетушитель) не дымовая шашка. Это протестующие зажгли КОСТЁР на заборе, чтобы защитники ОДА покоптились в дыму. Вот этот дым. И вот его источник.
    Долучення 1383463Долучення 1383464
    Во-первых, порошковый огнетушитель тоже дымит. Пример: http://youtu.be/4KiTP2JH1Bw (и спасибо, Лубенський, за отличные фото огнетушителя). Во-вторых, на вашем первом скрине (http://youtu.be/ZvJr29jIyj4#t=75) видно западный угол здания, и угол забора, когда весь забор был еще целым. На втором скрине (http://youtu.be/Cb3B6P_B_Tc#t=75) показаны ворота в середине забора и восточный угол здания. То есть на этих двух скринах изображено разное место и время. Это не мог быть дым от костра.

Это далеко не самое начало. И давайте включим просто мозги. Люди шли по тропинке к ОДА. От тропинки до забора метров 15. А теперь скажите на милость, кого с такого растояния можно "облить" из огнетушителя, да ещё и порошкового?
    То, что это не сильно вредит, не значит, что они этого не делали. Стук по забору тоже никому не навредил, но ведь стучали же?

И если это не начало, то что было до этого? На этом видео весь забор целый и возле него никого нет, на 9й секунде слышится крик "титушки", и люди только-только начинают подходить к забору. На других видео или забор поломанный или возле забора есть люди.

Далее. Скажите, а зачем вдруг людям, которые находились во дворе за забором, вдруг понадобилось стучать по забору? Фотосессии захотелось? Наверно они в щели внизу забора заглядывали и дико переживали что никто не нападёт? Или что то их к этому вынудило? Неувязка ? Неувязка.
    Зачем? Может из вредности. А может чтобы спровоцировать идущую мимо толпу. Почему нет? Но я не хочу строить догадки "зачем", меня больше интересует "что" и "когда".

А теперь ПОКАДРОВО !!! посмотрите вот этот ролик. Начало.
    https://www.youtube.com/watch?v=2wllooGZmbM
    Человек его снимавший очень старался что бы компромат не светился. Даже часть вырезал. Но.... Несколько "геройских" кадров всё же осталось. Я их уже приводил (страница 215 кажется). Это тоже НЕ САМОЕ НАЧАЛО, но ПОЧТИ. Перелезть забор не получилось. Первые взрывпакеты уже были взорваны. ( ЗАЧЕМ ?)Двое "ультрас" уже сбегали за подмогой . Идёт оценка ситуации с дерева и забрасывается ДЫМОВАЯ шашка !!! ( ЗАЧЕМ ? )Одновременно начинается работа "на публику". Пока люди в недоумении пытаются понять, что же происходит, и начинают интересоваться забором, оттуда начинается стук. А ПОЧЕМУ ? Да потому, что всё это время в них бросают самопальные "бомбочки".
    http://youtu.be/2wllooGZmbM снято позже, чем http://youtu.be/ZvJr29jIyj4 На ZvJr29jIyj4 возле забора никого нет, а на 2wllooGZmbM люди уже успели подойти к забору. То есть ваши кадры со страницы 215 были сняты на пару минут позже, чем ZvJr29jIyj4.

А значит и "оценка с дерева" была не "одновременно", а уже после дыма, криков "титушки", "ганьба", и стука титушек по забору. Дымовые шашки - это пока только догадки. Ничто не говорит в их пользу. "Перелезть" у меня ни на одном видео не видно, на самом раннем видео ZvJr29jIyj4 возле забора никого нет. Если вы знаете более ранее видео, где кто-то залазил на забор - дайте ссылку, мне тоже интересно на него глянуть.

Долучення 1383482Долучення 1383483
    Видите дымный след от фитиля ? А вот и тело, которое бросило и быстро убегает со сцены? А теперь обратите внимание !!!! ДЕМОНСТРАНТОВ ВОЗЛЕ ЗАБОРА НЕТ !!!!

Правда интересно? Зачем бросать взрывпакеты в БЕЗДЕЙСТВУЮЩИХ ребят во дворе? Они что, напали на кого то? Или обсели забор и поливают бранью проходящих? Спокойно себе курят во дворе... ТАК ЗАЧЕМ ??? Чтоб вызвать реакцию. Какую? Что бы те думали, что опять лезут !!!
    Во-первых, этот скрин на 1:01, то есть он после дыма, который видно с первых кадров видео, после криков "титушки" и "банду геть", и после стука титушек по забору в том же видео, то есть "ребята во дворе" уже не бездействуют, а активно бегают вдоль забора. Во-вторых, если это был взрывпакет, то где же взрыв? И если уж строить догадки, почему рядом с "дымом от фитиля" забор немного белый, как будто оттуда недавно пшикали порошком от порошкового огнетушителя?

А почему вы указали стрелку именно на это "тело"? Мне из видео не видно, что оно что-то "бросило и быстро убегает".

Но в любом случе, этот скрин не объясняет, почему на том же видео 1:21 западный угол забора то дымит то не дымит. Дымовая шашка так не делает.

Пока что, видео ZvJr29jIyj4 самое раннее, и на нем начало было таким: люди идут мимо забора, а из-за забора валит белый дым. И получается, что началось с дыма, очень похожего на дым огнетушителя. Возможно, вы правы, это сделали именно для того, чтобы вызвать реакцию. "Ребята во дворе" начали первыми?

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отличная новость. Давно пора.
    Та не кажить, кое-что в такой постановке пугает.
    Представители "Дружины" могут : – проверить документы при первом подозрении; – доставить нарушителя спокойствия в милицию; – составить административный протокол о нарушении общественного порядка; – проверять документы у водителей автомобилей и следить за соблюдением ПДД на дорогах. – применять в установленном порядке меры физического воздействия, специальные средства индивидуальной защиты и самообороны.
    Каким законом регулируется деятельность этого? Кто и как отвечает за адекватность действий легализованных титушек? Зачем было сначала декларировать, что они могут, а потом писать это:
    ...пока неизвестно, какие именно права и обязанности этих дружинников разрешат в милиции. Открытым остался также и вопрос о том, кто будет проверять будущих дружинников на "нормальность " перед тем, как им давать разрешение на ношение и применение оружия.
    Знаете ли, есть мнение, что большинство наших сограждан больше боится вечером встречи с ментами, чем с гопниками. Не получилось бы, что мы просто увеличим численность пугающего контингента.

Дописів
    1 228

Типово

Вроде бы соглашались не навешивать ярлыков и без кипятка.... Насколько я понял, Вы имеете ввиду парней во дворе с черенками от лопат в руках ??? Бандитизм - это чёткое определение и статья в УК. Что из этого определения Вы им инкриминируете, что составляет признак уголовно наказуемого деяния? Ну кроме того, что лично Вам это ПРОСТО НЕ НРАВИТЬСЯ ? Что они находились во дворе с милицией? Это не противозаконно. Что у них в руках были палки и огнетушитель? Если для необходимой самообороны - это тоже не противозаконно. Если для немотивированного нападения - то вот это уже дало бы Вам право так говорить. И обзывать их бандитами.
    Вы можете кому угодно заговаривать язык, но не мне.
    Эти титушки нападали на людей. Милиция при этом стояла засунув языки в одно место и не реагировала.
    На сим прощайте. У меня нет желания обсуждать эту тему. Менты для меня теперь превратились в бандитов очень надолго. Может быть и навсегда.

Сторінка 227 з 321 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті