Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 321 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от hummered

По сарафанному радио сообщают что к дежурству ОГА в принудительном порядке привлекают бюджетников.
    так и есть
    Обязаловки особой нет, но просють
    некоторые идут даже по собственному желанию, чтоб не работать
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від lastdwp Переглянути допис
    Да, это не самое начало. К сожалению, мне не удалось найти видео, где было бы видно, что дымило в самом начале. Если у вас оно есть - поделитесь.

Самая ранняя запись что у меня есть: http://youtu.be/ZvJr29jIyj4 Дым на ней выглядит точно так же, как дым от огнетушителя. На ней же можно заметить, что в углу забора перестало дымить в 1:19, но клубы дыма пошли снова в 1:21. Дымовая шашка так не умеет, а огнетушитель - запросто. К тому же дым везде идет от забора. А если бы шашку забрасывали снаружи, то она дымила бы где-то от стены здания. Есть еще несколько доводов в пользу огнетушителя и ни одного довода в пользу дымовой шашки.

Так что, если это самое начало, то началось с того, что кто-то из-за забора начал поливать из огнетушителя идущих мимо демонстрантов. И уже потом демонстранты кричали "выходите", "ганьба", а титушки начали стучать по забору.

Ось він (вогнегасник). Фотографував з паркану, ще у самому початку - люди тільки почали заглядати за паркан щоб побачити живих тітушок.

Щойно перекинувся на паркан - отримав струмінь речовини в обличчя, навіть фото вийшло розмитим

У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Лубенский, деньги преступникам- собрал?
    Передал(или- присвоил)?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Предлагаю титушек возвести в ранг казачества - одеть , обуть , нацепить орденов , погоны с наколками , выдать нагайки...кошерно будет , не то шо якась дружина...))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Предлагаю титушек возвести в ранг казачества - одеть , обуть , нацепить орденов , погоны с наколками , выдать нагайки...кошерно будет , не то шо якась дружина...))
    Это Вы- о "Правом секторе"?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ось він (вогнегасник). Фотографував з паркану, ще у самому початку - люди тільки почали заглядати за паркан щоб побачити живих тітушок.
    А якщо до Вашого дому прийде якась зграя невідомих у намордниках, та буде перелазити через паркан щоб побачити живого володаря?
    Будете дивитись ?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А якщо до Вашого дому прийде якась зграя невідомих у намордниках, та буде перелазити через паркан щоб побачити живого володаря?
    Будете дивитись ?
    Так то ж дружинники. Предьявить им документы и выполнить требования. Куличенко разрешил, хуле...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Сомневаюсь, что дружинники будут в масках, разве как эпидемия гриппа нагрянет
    В 2007м или 8м, уже не помню, так смешно было с гаишниками в повязках разговаривать - когда Юля вакцины парила и истерику, что все умрут, нагнетала

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Это Вы- о "Правом секторе"?
    Да я уже не вижу разницы , задолбало все ...то одни атакуют , то другие , то опять все сопли жуют ...
    ""Да пидары они там все" (с) "Брат" - отак думаю.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Зато зодчество процветает, новую офигительную споруду соорудили.
    Киоск возле супермаркета Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  533088_main.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1383485 просто шедевр по сравнению с этим:

Дописів
    1 228

Типово

Скучно тут у вас.
    Вот вам немного поэзии.

Matvey
    Я в стадо бандеровцев брошу гранату
    24/01/2014 23:54 IP/Host: ---.opera-mini.net
    Дата регистрации: 12 дней
    Под пение птиц, поклонившись закату,
    Я в стадо бандеровцев брошу гранату.

За деда убитого им отомщу,
    Окончив расправу, слегка погрущу.

Великая Русь, что с тобой сотворили?
    Враги на кусочки тебя поделили.

Кругом еврогеи с улыбкой нахальной
    Славян соблазняют забавой анальной

Разврат и погибель бок о бок идут
    И душу святую на казнь волокут.

У западных ценностей много агентов,
    К примеру, среди майданутых студентов.

А также прекрасно заметно на глаз,
    Что каждый бандеровец - злой пидарас.

Вперед я иду, нет дороги назад.
    В сарае лежит еще много гранат.
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,3500053,3500066

Крымчанин, вперед!
    Матвей Дымов
    Крымчанин, вперед! Поднимись, твою мать!
    Чтоб жертвой оранжевой банды не стать.

Ты - житель великого вольного края
    Тебе я кричу, свой кулак поднимая

Бандерофашисты хотят тебя дрючить,
    Но мы никогда не дадим себя мучить.

Мы - дети великой Руси православной
    И станем в бою её силой ударной

Пойдём мы куда нас Христос позовёт.
    Борись, милый край. Галицай не пройдёт!
    http://www.stihi.ru/avtor/matveydymov

Я знаю, что Крым под фашистов не ляжет
    Матвей Дымов
    Я знаю, что Крым под фашистов не ляжет:
    Свинцом оккупантам бандеровским вмажет.

Долой сатанинских адептов майдана,
    У них будет в темени круглая рана.

Воюй, Севастополь, оплот русской славы,
    Победа близка, потому что мы правы.

Покуда хватает в руках наших силы,
    Мы будем насаживать орков на вилы.

Бандеронацисты с позором бегут,
    Ведь русские снова в атаку идут.

Дописів
    24 739

Типово

Ну и нафиг такая поэзия?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну и нафиг такая поэзия?
    больные люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да, это не самое начало. К сожалению, мне не удалось найти видео, где было бы видно, что дымило в самом начале. Если у вас оно есть - поделитесь. .
    Вас действительно интересует режесура этого спектакля? И Вы готовы взвешивать доводы без предубеждения? Именно для того, что бы разобраться? Ок. Давайте попробуем. Без ярлыков. Так как просто фото могут поднять мышинный писк, что это неизвестно где и что, я воспользуюсь скринами с видео. Вы легко их сможете найти в сети и поймать меня на "лжи". Свои фото я пока светить не буду (хоть там компромата раз в 20 больше чем во всех роликах вместе взятых), так как не хочу пока, что бы их использовали без моего согласия. Так что за качество уж простите.

Самая ранняя запись что у меня есть: http://youtu.be/ZvJr29jIyj4 Дым на ней выглядит точно так же, как дым от огнетушителя. На ней же можно заметить, что в углу забора перестало дымить в 1:19, но клубы дыма пошли снова в 1:21. Дымовая шашка так не умеет, а огнетушитель - запросто. К тому же дым везде идет от забора. А если бы шашку забрасывали снаружи, то она дымила бы где-то от стены здания. Есть еще несколько доводов в пользу огнетушителя и ни одного довода в пользу дымовой шашки..
    Нет. Огнетушитель появился позднее. Им отпугивали наступавших короткими "выстрелами". В основном снизу забора и иногда сверху. Огнетушитель был не пенный, не углекислотный а порошковый. Он не даёт стойкого эффекта "дыма". Порошок слишком быстро оседает на землю, а не парит клубами. Тот дым (а это таки дым, а не огнетушитель) не дымовая шашка. Это протестующие зажгли КОСТЁР на заборе, чтобы защитники ОДА покоптились в дыму. Вот этот дым. И вот его источник.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21560-1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  72,7 КБ
ID:	1383463Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21563-1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1383464

Так что, если это самое начало, то началось с того, что кто-то из-за забора начал поливать из огнетушителя идущих мимо демонстрантов. И уже потом демонстранты кричали "выходите", "ганьба", а титушки начали стучать по забору.
    Это далеко не самое начало. И давайте включим просто мозги. Люди шли по тропинке к ОДА. От тропинки до забора метров 15. А теперь скажите на милость, кого с такого растояния можно "облить" из огнетушителя, да ещё и порошкового? Это должен был бы быть стационарный пенномёт!!! Но его как раз то и небыло!!! Как и самой пены. Неувязка? Неувязка.

Далее. Скажите, а зачем вдруг людям, которые находились во дворе за забором, вдруг понадобилось стучать по забору? Фотосессии захотелось? Наверно они в щели внизу забора заглядывали и дико переживали что никто не нападёт? Или что то их к этому вынудило? Неувязка ? Неувязка.

А теперь ПОКАДРОВО !!! посмотрите вот этот ролик. Начало.
    https://www.youtube.com/watch?v=2wllooGZmbM
    Человек его снимавший очень старался что бы компромат не светился. Даже часть вырезал. Но.... Несколько "геройских" кадров всё же осталось. Я их уже приводил (страница 215 кажется). Это тоже НЕ САМОЕ НАЧАЛО, но ПОЧТИ. Перелезть забор не получилось. Первые взрывпакеты уже были взорваны. ( ЗАЧЕМ ?)Двое "ультрас" уже сбегали за подмогой . Идёт оценка ситуации с дерева и забрасывается ДЫМОВАЯ шашка !!! ( ЗАЧЕМ ? )Одновременно начинается работа "на публику". Пока люди в недоумении пытаются понять, что же происходит, и начинают интересоваться забором, оттуда начинается стук. А ПОЧЕМУ ? Да потому, что всё это время в них бросают самопальные "бомбочки".

Назва:  Снимок21558-1.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1383482Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21559-1.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1383483

Видите дымный след от фитиля ? А вот и тело, которое бросило и быстро убегает со сцены? А теперь обратите внимание !!!! ДЕМОНСТРАНТОВ ВОЗЛЕ ЗАБОРА НЕТ !!!!

Правда интересно? Зачем бросать взрывпакеты в БЕЗДЕЙСТВУЮЩИХ ребят во дворе? Они что, напали на кого то? Или обсели забор и поливают бранью проходящих? Спокойно себе курят во дворе... ТАК ЗАЧЕМ ??? Чтоб вызвать реакцию. Какую? Что бы те думали, что опять лезут !!! Им же из-за забора не видно. И стуком давали понять, что нечего соваться. А теперь истерично покричим ! Поорём про "титушек". Что напали гады !!! Избивают народ !!! Поиграем на публику ! Благо что грохот от забора слышен хорошо. Вот толпа и подтягивается. Начинает лезть на забор, глазеть....На уши начинают давить вопли "координаторов" и "вождей", и пошло и поехало....Боевики развели простой народ как последних сосунков....

Вот зачем это нужно было делать?

Назва:  Снимок21569.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1383495

Вот и думайте, кто режисёр. С учётом выгораживающих " свято-ангельских" коментов. Так начиналось в Германии, когда Гитлер ко власти приходил.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ну так менты и есть бюджетники, а теперь еще титушки все с ваших налогов деньги получают, а потом еще и вам "головы разбивают"
    Не нам, а им. Отем ублюдкам которые нам мешают нормально жить.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Будете дивитись ?
    Не треба порівнювати будинок власний з будівлею громадською
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Ну-ну...
    Только потихоньку всё крутится, ведь свободу не спыниты,а ?
Назва:  533359_main.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  31,1 КБ
ID:	1383521

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Вас действительно интересует режесура этого спектакля? И Вы готовы взвешивать доводы без предубеждения? Именно для того, что бы разобраться? Ок. Давайте попробуем. Без ярлыков. Так как просто фото могут поднять мышинный писк, что это неизвестно где и что, я воспользуюсь скринами с видео. Вы легко их сможете найти в сети и поймать меня на "лжи". Свои фото я пока светить не буду (хоть там компромата раз в 20 больше чем во всех роликах вместе взятых), так как не хочу пока, что бы их использовали без моего согласия. Так что за качество уж простите.

Нет. Огнетушитель появился позднее. Им отпугивали наступавших короткими "выстрелами". В основном снизу забора и иногда сверху. Огнетушитель был не пенный, не углекислотный а порошковый. Он не даёт стойкого эффекта "дыма". Порошок слишком быстро оседает на землю, а не парит клубами. Тот дым (а это таки дым, а не огнетушитель) не дымовая шашка. Это протестующие зажгли КОСТЁР на заборе, чтобы защитники ОДА покоптились в дыму. Вот этот дым. И вот его источник.

Назва:  Снимок21560-1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  72,7 КБ
ID:	1383463Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21563-1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1383464

Это далеко не самое начало. И давайте включим просто мозги. Люди шли по тропинке к ОДА. От тропинки до забора метров 15. А теперь скажите на милость, кого с такого растояния можно "облить" из огнетушителя, да ещё и порошкового? Это должен был бы быть стационарный пенномёт!!! Но его как раз то и небыло!!! Как и самой пены. Неувязка? Неувязка.

Далее. Скажите, а зачем вдруг людям, которые находились во дворе за забором, вдруг понадобилось стучать по забору? Фотосессии захотелось? Наверно они в щели внизу забора заглядывали и дико переживали что никто не нападёт? Или что то их к этому вынудило? Неувязка ? Неувязка.

А теперь ПОКАДРОВО !!! посмотрите вот этот ролик. Начало.
    https://www.youtube.com/watch?v=2wllooGZmbM
    Человек его снимавший очень старался что бы компромат не светился. Даже часть вырезал. Но.... Несколько "геройских" кадров всё же осталось. Я их уже приводил (страница 215 кажется). Это тоже НЕ САМОЕ НАЧАЛО, но ПОЧТИ. Перелезть забор не получилось. Первые взрывпакеты уже были взорваны. ( ЗАЧЕМ ?)Двое "ультрас" уже сбегали за подмогой . Идёт оценка ситуации с дерева и забрасывается ДЫМОВАЯ шашка !!! ( ЗАЧЕМ ? )Одновременно начинается работа "на публику". Пока люди в недоумении пытаются понять, что же происходит, и начинают интересоваться забором, оттуда начинается стук. А ПОЧЕМУ ? Да потому, что всё это время в них бросают самопальные "бомбочки".

Назва:  Снимок21558-1.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1383482Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок21559-1.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1383483

Видите дымный след от фитиля ? А вот и тело, которое бросило и быстро убегает со сцены? А теперь обратите внимание !!!! ДЕМОНСТРАНТОВ ВОЗЛЕ ЗАБОРА НЕТ !!!!

Правда интересно? Зачем бросать взрывпакеты в БЕЗДЕЙСТВУЮЩИХ ребят во дворе? Они что, напали на кого то? Или обсели забор и поливают бранью проходящих? Спокойно себе курят во дворе... ТАК ЗАЧЕМ ??? Чтоб вызвать реакцию. Какую? Что бы те думали, что опять лезут !!! Им же из-за забора не видно. И стуком давали понять, что нечего соваться. А теперь истерично покричим ! Поорём про "титушек". Что напали гады !!! Избивают народ !!! Поиграем на публику ! Благо что грохот от забора слышен хорошо. Вот толпа и подтягивается. Начинает лезть на забор, глазеть....На уши начинают давить вопли "координаторов" и "вождей", и пошло и поехало....Боевики развели простой народ как последних сосунков....

Вот зачем это нужно было делать?

Назва:  Снимок21569.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1383495

Вот и думайте, кто режисёр. С учётом выгораживающих " свято-ангельских" коментов. Так начиналось в Германии, когда Гитлер ко власти приходил.

Все впринципі так і було, АЛЕ! Демонстрантів біля паркану на самому початку там не було, ви навіть це підкреслили, але Ви з усією впевненністтю заявляєте що оті тіла зі сторони парку належать ультрасам, ультрасів було на акції дуже багато. Тоді що виходить, що ці півдесятка провокаторів діяли окремо від інших ультрас? Чи може вони все-таки з іншої двіжухи? Залишилось тільки з"ясувати хто саме найняв отих провокаторів. Як не крути, а владі така бійка більш вигідна - крім профіту ще й легалізація гоп команд, нагнітання страху на населення та обвинувачення в ситуації міфічних бандерівців.
    ЗИ. І той хвакт що при такому щільному обстрілу гранатами, камінням та дубцями - в приміщенні не пошкоджено ЖОДНОГО вікна, якби натякає. В інших містах штурми здійснювалися за зовсім іншим сценарієм.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну и нафиг такая поэзия?
    Вам не нравится? А народные дружинники, думаю, оценят.
    Да и многие форумчане тоже.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Лубенский, деньги преступникам- собрал?
    Передал(или- присвоил)?
    Злочинців влада фінансує, я лише віддаю свою частку у вигляді податків

Сторінка 226 з 321 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті