Вас действительно интересует режесура этого спектакля? И Вы готовы взвешивать доводы без предубеждения? Именно для того, что бы разобраться? Ок.

Давайте попробуем. Без ярлыков. Так как просто фото могут поднять мышинный писк, что это неизвестно где и что, я воспользуюсь скринами с видео. Вы легко их сможете найти в сети и поймать меня на "лжи".

Свои фото я пока светить не буду (хоть там компромата раз в 20 больше чем во всех роликах вместе взятых), так как не хочу пока, что бы их использовали без моего согласия. Так что за качество уж простите.
Нет. Огнетушитель появился позднее. Им отпугивали наступавших короткими "выстрелами". В основном снизу забора и иногда сверху. Огнетушитель был не пенный, не углекислотный а порошковый. Он не даёт стойкого эффекта "дыма". Порошок слишком быстро оседает на землю, а не парит клубами. Тот дым (а это таки дым, а не огнетушитель) не дымовая шашка. Это протестующие зажгли КОСТЁР на заборе, чтобы защитники ОДА покоптились в дыму. Вот этот дым. И вот его источник.

Это далеко не самое начало.

И давайте включим просто мозги. Люди шли по тропинке к ОДА. От тропинки до забора метров 15. А теперь скажите на милость, кого с такого растояния можно "облить" из огнетушителя, да ещё и порошкового?

Это должен был бы быть стационарный пенномёт!!! Но его как раз то и небыло!!! Как и самой пены.

Неувязка? Неувязка.
Далее. Скажите, а зачем вдруг людям, которые находились во дворе за забором, вдруг понадобилось стучать по забору? Фотосессии захотелось?

Наверно они в щели внизу забора заглядывали и дико переживали что никто не нападёт?

Или что то их к этому вынудило? Неувязка ? Неувязка.
А теперь
ПОКАДРОВО !!! посмотрите вот этот ролик. Начало.
https://www.youtube.com/watch?v=2wllooGZmbM
Человек его снимавший очень старался что бы компромат не светился. Даже часть вырезал. Но....

Несколько "геройских" кадров всё же осталось. Я их уже приводил (страница 215 кажется). Это тоже НЕ САМОЕ НАЧАЛО, но ПОЧТИ. Перелезть забор не получилось. Первые взрывпакеты уже были взорваны. (
ЗАЧЕМ ?)Двое "ультрас" уже сбегали за подмогой . Идёт оценка ситуации с дерева и забрасывается ДЫМОВАЯ шашка !!! (
ЗАЧЕМ ? )Одновременно начинается работа "на публику". Пока люди в недоумении пытаются понять, что же происходит, и начинают интересоваться забором, оттуда начинается стук. А ПОЧЕМУ ? Да потому, что всё это время в них бросают самопальные "бомбочки".

Видите дымный след от фитиля ? А вот и тело, которое бросило и быстро убегает со сцены? А теперь обратите внимание !!!!
ДЕМОНСТРАНТОВ ВОЗЛЕ ЗАБОРА НЕТ !!!!
Правда интересно? Зачем бросать взрывпакеты в
БЕЗДЕЙСТВУЮЩИХ ребят во дворе? Они что, напали на кого то? Или обсели забор и поливают бранью проходящих? Спокойно себе курят во дворе...
ТАК ЗАЧЕМ ??? Чтоб вызвать реакцию.
Какую? Что бы те думали, что опять лезут !!! Им же из-за забора не видно.

И стуком давали понять, что нечего соваться. А теперь истерично покричим ! Поорём про "титушек". Что напали гады !!! Избивают народ !!! Поиграем на публику ! Благо что грохот от забора слышен хорошо. Вот толпа и подтягивается. Начинает лезть на забор, глазеть....На уши начинают давить вопли "координаторов" и "вождей", и пошло и поехало....Боевики развели простой народ как последних сосунков....
Вот зачем это нужно было делать?
Вот и думайте, кто режисёр. С учётом выгораживающих " свято-ангельских" коментов. Так начиналось в Германии, когда Гитлер ко власти приходил.

Bookmarks