Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 348 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не передергивайте ))
    Просто неприятно читать откровенно надуманный бред о стадах геев на улицах или про очереди в туалетах с баночками для жидкого мыла.
    Все равно, что я сейчас начну писать чушь об упоротых медведях в лаптях и с балалайками наперевес )))
    вы там были? Представьте себе, украинские граждане сливали в баночки польское мыло. МНЕ не смешно. Что в вашей жизни Европа изменит?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лис утверждал, что это вопрос не экономической целесообразности, Банзай же наоборот говорил, что в первую очередь это было продиктовано банальными цифрами расходов.
    Если Вы конечно помните о чем спорить начали.
    Глобус, это экономическая целесообразность только во второй очереди. А в первую очередь это вопрос того, что немцы уже не считали этих военнопленных потенциальными солдатами, которые снова могут взять оружие в руки, потому как СССРу пришел конец. И как только они поняли, что конец СССРа несколько преувеличен, то сразу перестали выпускать этих самых пленных. Неужели это действительно для Вас так сложно?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    вы там были? Представьте себе, украинские граждане сливали в баночки польское мыло. МНЕ не смешно. Что в вашей жизни Европа изменит?
    коли то було?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне очень нравиться твоя манера общения, сначала ты себя придумываешь что то, потому переходя на личности и унижая оппонента с этим споришь. Сначала я воспринимал это не свой счет, ну думал может ты за что то обиделся, но потом почитав тебя с этим смирился...
    ЗЫ я эту тему читаю минут 30, за это время ты тут уже укусил троих меня, Викта и Теста, и это я еще не внимательно читаю..
    ЗЫ ЗЫ твой укус в отношении меня, выделил жирным.. .согласись, что для такого утверждения у тебя нету ни одно результата исследования темы..
    Саша, ты зашел в тему с высером в никуда, с конкретным персонажем.
    Зы. То что это. Был никчемный высер тебе указали три форумчанина.
    Зы. Я тебя не унижал, а лишь написал реальное отношение к тебе именно в той теме, кто ее читает не дадут мне соврать.
    Зы. Викта я тоже не колол, а лишь просил быть более точным в своих формулировках, не больше
    Зы. Признание ошибки и оговорки это нормально для нормальных, как и не признание того же от представителей ярковыраженного лагеря, исключительно в этом контексте упоминался тест.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    коли то було?
    В 90-х, Банзай. Сегодня те, кто может себе позволить, и без Ассоциации ездит. Кто мог, на ПМЖ в Германию "свалил". Меня просто Мышка умиляет, ей лень и страшно, но Европа - это свет
    Хоть вы объясните, как на таких жителей Украины может повлиять ЕС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я не образився. якби ти був уважним, то побачив, що я не про ціни писав, а про ставлення до людей. це не важко побачити, навіть нічого не зробивши.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глобус, это экономическая целесообразность только во второй очереди. А в первую очередь это вопрос того, что немцы уже не считали этих военнопленных потенциальными солдатами, которые снова могут взять оружие в руки, потому как СССРу пришел конец. И как только они поняли, что конец СССРа несколько преувеличен, то сразу перестали выпускать этих самых пленных. Неужели это действительно для Вас так сложно?
    Лис, любая война (внешняя агрессия) это война ресурсов, ресурсами за ресурсы и экономическая целесообразность здесь именно на первом месте.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Зы. Я тебя не унижал, а лишь написал реальное отношение к тебе именно в той теме, кто ее читает не дадут мне соврать.
    Зы. Викта я тоже не колол, а лишь просил быть более точным в своих формулировках, не больше
    Зы. Признание ошибки и оговорки это нормально для нормальных, как и не признание того же от представителей ярковыраженного лагеря, исключительно в этом контексте упоминался тест.
    а шурик прав между прочим... ты какой то нервный стал... в прежней ипостаси этого не было...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так то для тебя был высер, и еще для Корсар.. Банзай нормально на это нормально отреагировал шуткой, а Тест даже поддержал.. так что не нужно свое личное отношение проэкцировать на всех участников темы..
    ЗЫ упоминая тебе в том посте, я в некотором роде тебе польстил, поскольку точно был уверен что ты знаешь кто такой Фернюсон... не мои проблемы что ты даже на комплименты обижаешся..
    ну и последнее ЗЫ... туристы с раскрытыми ртами НИКОГДА эту страну не отстроят... это мое убеждения ни никакие твои уколы его не опровергнут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, любая война (внешняя агрессия) это война ресурсов, ресурсами за ресурсы и экономическая целесообразность здесь именно на первом месте.
    А вот это уже демагогия и съезд. Глобус, да мне не надо объяснять что такое война. Мы с Банзаем говорили исключительно про мотивацию тевтонов, когда они отпускали военнопленных летом 41-го по домам.

Дописів
    80 948

Типово

В момент слива мыла в баночки? Да упаси боже, я такого отродясь не видела.
    Исходя из вашего поста ниже, вы при этом тоже не присутствовали. Но судя потому, что это единственное, что вы можете сказать о Европе - да еще и с чужих слов - мнение у вас уже сформировалось )))

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

— Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані...
    — Та невже? Назви хоч одного хорошого!
    — Ну, наприклад, Жерар Депардьє...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В 90-х, Банзай. Сегодня те, кто может себе позволить, и без Ассоциации ездит. Кто мог, на ПМЖ в Германию "свалил". Меня просто Мышка умиляет, ей лень и страшно, но Европа - это свет
    Хоть вы объясните, как на таких жителей Украины может повлиять ЕС?
    так в 90-х в поїздах УЗ туалетного паперу не було...
    і ще раз, ЄС це - система гарантій прав і цінності, а не лише поїхати туди відпочити. відпочивати, з моїми вподобаннями, мені в Росії подобається, де я ще майже нахаляву таку тайгу найду?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну, разумеется, все украинцы, которые поедут работать в Европу и Канаду, получат как минимум должность менеджеров среднего и высшего звена ... А то чо ж? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

не-не-не. Это Вы утверждали, что Россия сворачивает свою внешнюю торговлю. Вот Вы и подтверждайте. А я просто этого не знаю. Сворачивает она или нет. Потому что не обладаю таковыми цифрами. Ну а ведь Вы не просто балаболка, которая выдает в эфир все что просто ей приятно, а не то что есть на самом деле. Вы же не сами придумали сие утверждение. Вот я Вам и предлагаю выложить те данные на которые Вы основывались выдавая в эфир такие сногсшибательные новости.
    Так, согласно официальным статистическим данным, доля грузинского экспорта в Россию во всем объеме экспорта Грузии с 17,8 процентов в 2005 году (т.е. за год до объявления Россией запрета ввоза продовольственных товаров из Грузии) сократился до 2,0 процентов в 2008 году, а за десять месяцев 2009 года составил 2,5 процента. Та же самая тенденция наблюдается и в сокращении доли российского импорта в Грузию: если в 2005 году на импорт из России в Грузию приходилось 15,4 процентов, то в 2008 году этот показатель сократился до 6,7 процентов, а за десять месяцев 2009 года составил 6,4 процента.

Оборот товаров между Россией и Украиной сократился за десять месяцев 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,5% - до $32,2 млрд. Об этом сообщается в материалах Федеральной таможенной службы.

При этом российский экспорт в Украину упал на 16% - до $19 млрд., импорт снизился на 12% - до $13,2 млрд.

И как Вы мне компенсируете время которое я тратил на это ?
    Как по мне это Вы тут распушив хвост говорите что циферками не владеете. Так это Вы балаболка. Тем более то что я обладаю циферками я здесь не говорил. Это Вы ко мне прилипли как банный лист к жопе.
    Циферки. Даже обсалютному двоечнику понятно , без "циферек" ,что все игры с "А мы не будем у них покупать" - и есть снижение внешнеэкономической деятельности. И по сути тупой шантаж и экономики здесь нет ни какой. Всё. Дефелируйте дальше с "циферками".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та не... на твои лавры не претендую... лажаться то твоя судьба...
    Дай ссылку хоть на одну сделку на межбанке ниже 8,4 позавчера, 8,6 вчера и 8,7 сегодня - и я лох
    Это же просто))
    А если нет (в смысле не дашь), то ты - лох, тоже вроде просто.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А вот это уже демагогия и съезд. Глобус, да мне не надо объяснять что такое война. Мы с Банзаем говорили исключительно про мотивацию тевтонов, когда они отпускали военнопленных летом 41-го по домам.
    ти почав зливатися.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

так в 90-х в поїздах УЗ туалетного паперу не було...
    і ще раз, ЄС це - система гарантій прав і цінності, а не лише поїхати туди відпочити. відпочивати, з моїми вподобаннями, мені в Росії подобається, де я ще майже нахаляву таку тайгу найду?
    такую тайгу ты даже не на халяву нигде не найдешь. СЛАВА ВЕЛИКОЙ И ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ти почав зливатися.
    обоснуй Я как раз говорю исключительно по делу.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, разумеется, все украинцы, которые поедут работать в Европу и Канаду, получат как минимум должность менеджеров среднего и высшего звена ... А то чо ж? ...
    яка різниця? хоче людина поїхати, нехай їде. мої знайомі починали із заправщиків у Великій Британії... зараз він менегер у Ванкувері...

Сторінка 198 з 348 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті