| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, это экономическая целесообразность только во второй очереди. А в первую очередь это вопрос того, что немцы уже не считали этих военнопленных потенциальными солдатами, которые снова могут взять оружие в руки, потому как СССРу пришел конец. И как только они поняли, что конец СССРа несколько преувеличен, то сразу перестали выпускать этих самых пленных. Неужели это действительно для Вас так сложно?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Саша, ты зашел в тему с высером в никуда, с конкретным персонажем.
Зы. То что это. Был никчемный высер тебе указали три форумчанина.
Зы. Я тебя не унижал, а лишь написал реальное отношение к тебе именно в той теме, кто ее читает не дадут мне соврать.
Зы. Викта я тоже не колол, а лишь просил быть более точным в своих формулировках, не больше
Зы. Признание ошибки и оговорки это нормально для нормальных, как и не признание того же от представителей ярковыраженного лагеря, исключительно в этом контексте упоминался тест.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так то для тебя был высер, и еще для Корсар.. Банзай нормально на это нормально отреагировал шуткой, а Тест даже поддержал..так что не нужно свое личное отношение проэкцировать на всех участников темы..
ЗЫ упоминая тебе в том посте, я в некотором роде тебе польстил, поскольку точно был уверен что ты знаешь кто такой Фернюсон... не мои проблемы что ты даже на комплименты обижаешся..![]()
ну и последнее ЗЫ... туристы с раскрытыми ртами НИКОГДА эту страну не отстроят... это мое убеждения ни никакие твои уколы его не опровергнут...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
— Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані...
— Та невже? Назви хоч одного хорошого!
— Ну, наприклад, Жерар Депардьє...
...ну, разумеется, все украинцы, которые поедут работать в Европу и Канаду, получат как минимум должность менеджеров среднего и высшего звена ... А то чо ж? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так, согласно официальным статистическим данным, доля грузинского экспорта в Россию во всем объеме экспорта Грузии с 17,8 процентов в 2005 году (т.е. за год до объявления Россией запрета ввоза продовольственных товаров из Грузии) сократился до 2,0 процентов в 2008 году, а за десять месяцев 2009 года составил 2,5 процента. Та же самая тенденция наблюдается и в сокращении доли российского импорта в Грузию: если в 2005 году на импорт из России в Грузию приходилось 15,4 процентов, то в 2008 году этот показатель сократился до 6,7 процентов, а за десять месяцев 2009 года составил 6,4 процента.
Оборот товаров между Россией и Украиной сократился за десять месяцев 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,5% - до $32,2 млрд. Об этом сообщается в материалах Федеральной таможенной службы.
При этом российский экспорт в Украину упал на 16% - до $19 млрд., импорт снизился на 12% - до $13,2 млрд.
И как Вы мне компенсируете время которое я тратил на это ?
Как по мне это Вы тут распушив хвост говорите что циферками не владеете. Так это Вы балаболка. Тем более то что я обладаю циферками я здесь не говорил. Это Вы ко мне прилипли как банный лист к жопе.
Циферки. Даже обсалютному двоечнику понятно , без "циферек" ,что все игры с "А мы не будем у них покупать" - и есть снижение внешнеэкономической деятельности. И по сути тупой шантаж и экономики здесь нет ни какой. Всё. Дефелируйте дальше с "циферками".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks