Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 348 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Шурік, ти зараз кого дураками обізвав?
    Петро, ти шо обидився? (с)
    ЗІ де ти там побачив, що я когось обізвав дураком.. я лише написав що "Туризм и эмиграция то не одно и тоже"... а нам потрібна навідь не еміграція.... погодься, що водій авто й конструктор авто то різні люди, а "туристи" навідь не водії... так пасажири... тому особисто для меня питання "А ви там були, а ви те бачили?" говорить лише про рівень розвитку, того хто питає... от коли він мені скаже "приїдь й дивись що я зробив" от те буде заслуговувати від мене поваги... і це навідь до приїзду...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

я читав, що певну кількість місцевих відпускали. не хочу офтопити.
    имхо - во многом зависело от скорости продвижения и личных действий командиров направлений. но этой действительно офф.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нє. в 42 у них виникли трабли з робочою силою.
    съехал
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот меня всегда прикалывали люди, которые съездили посмотрели "как люди живут" и уверены что они уже достойны такой же жизни... вы даже примерно не представляете как такую жизнь построить... и "туризмом" этому никогда и не научитесь.... это все равно что посмотреть один раз финал ЛЧ мнить себя тренеров уровня Фергюсона... то для Глобуса и остальных "футболистов"...
    Не передергивайте ))
    Просто неприятно читать откровенно надуманный бред о стадах геев на улицах или про очереди в туалетах с баночками для жидкого мыла.
    Все равно, что я сейчас начну писать чушь об упоротых медведях в лаптях и с балалайками наперевес )))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не успела зайти в тему - и сразу культурный шок )))

Ужос. Не слушайте чужие сплетни, а поедьте и посмотрите - так будет куда нагляднее.
    Я, как всегда, эмоциональна. Я описала поведение украинцев на территории Польши (это не слухи, это возмущение родителей, после возвращения домой).
    ИМХО, в первую очередь, необходимо с себя начинать. Попробуйте изменить соседей)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

вот меня всегда прикалывали люди, которые съездили посмотрели "как люди живут" и уверены что они уже достойны такой же жизни... вы даже примерно не представляете как такую жизнь построить... и "туризмом" этому никогда и не научитесь.... это все равно что посмотреть один раз финал ЛЧ мнить себя тренеров уровня Фергюсона... то для Глобуса и остальных "футболистов"...
    Фергюсона как раз строишь из себя ты)) потому и катается вся тема с тебя, но ты же привык быть волнорезом во всем со своими тайными знаниями и великой образованностью)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Блицкриг сдулся, соответственно поменялась доктрина по военнопленным, здесь есть что то сверхсложное?))
    Ну дык ваще-т о том и речь. Летом 41-го немцы считали кампанию уже выигранной и поэтому кормить кучи пленных действительно нет смысла. А вот попозжее немцы поняли, что поторопились с такими выводами и пленных выпускать перестали.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ЗІ де ти там побачив, що я когось обізвав дураком.. я лише написав що "Туризм и эмиграция то не одно и тоже"... а нам потрібна навідь не еміграція.... погодься, що водій авто й конструктор авто то різні люди, а "туристи" навідь не водії... так пасажири... тому особисто для меня питання "А ви там були, а ви те бачили?" говорить лише про рівень розвитку, того хто питає... от коли він мені скаже "приїдь й дивись що я зробив" от те буде заслуговувати від мене поваги... і це навідь до приїзду...
    я не образився. якби ти був уважним, то побачив, що я не про ціни писав, а про ставлення до людей. це не важко побачити, навіть нічого не зробивши.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не передергивайте ))
    Просто неприятно читать откровенно надуманный бред о стадах геев на улицах или про очереди в туалетах с баночками для жидкого мыла.
    Все равно, что я сейчас начну писать чушь об упоротых медведях в лаптях и с балалайками наперевес )))
    а где я передергиваю... основной довод "европейцев" "вот они классно живут, съезди посмотри", дык я с этим и не спорю... меня интересует как нам тут такое построить... а проблемы геев в Амстердаме меня волнуют точно так же как проблемы медведей в Костроме.. т.е. никак, ни там ни там я жить не собираюсь.. и вовсе не из за геев и медведей..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Детский сад))
    Такое впечатление, что ты за границей не был вообще, я уже молчу - про по работе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а где я передергиваю... основной довод "европейцев" "вот они классно живут, съезди посмотри", дык я с этим и не спорю... меня интересует как нам тут такое построить... а проблемы геев в Амстердаме меня волнуют точно так же как проблемы медведей в Костроме.. т.е. никак, ни там ни там я жить не собираюсь.. и вовсе не из за геев и медведей..
    я думав, що ти все знаєш, а ти вон оно чйо!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Фуууу какой слив
    Татарин давайте цифирки, где видно, что россияне урезают свои внешнеэкономические связи.
    покажите плиз на цифирках в динамике, что внешняя торговля России сворачивается.
    Фокс. Да что Вы комне пристали со своими циферками. Раз я такой лох и сливаюсь покажите Вы циферки как Россия наращивает свою внешнеэкономическую деятельность. Вы не сливайтесь только.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Фергюсона как раз строишь из себя ты)) потому и катается вся тема с тебя, но ты же привык быть волнорезом во всем со своими тайными знаниями и великой образованностью)))
    мне очень нравиться твоя манера общения, сначала ты себя придумываешь что то, потому переходя на личности и унижая оппонента с этим споришь. Сначала я воспринимал это не свой счет, ну думал может ты за что то обиделся, но потом почитав тебя с этим смирился...
    ЗЫ я эту тему читаю минут 30, за это время ты тут уже укусил троих меня, Викта и Теста, и это я еще не внимательно читаю..
    ЗЫ ЗЫ твой укус в отношении меня, выделил жирным.. .согласись, что для такого утверждения у тебя нету ни одно результата исследования темы..

New Jersey
    Guest

Типово

Это как каноничная русская мама одного форумчанина опустилась до мезальянса с хохлом))
    Джерси, ваш народ в кружке маргинальных персонажей под названием "русской дух", к народу Украины и Украине в целом вы имеете лишь отношение точкой сидения и проживания.
    Спасибо, посмеялась. Ну-ну

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я сразу открестилась от внимательного изучения))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24879694
    iiss, я тоже, только попИзже

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мне очень нравиться твоя манера общения, сначала ты себя придумываешь что то, потому переходя на личности и унижая оппонента с этим споришь. Сначала я воспринимал это не свой счет, ну думал может ты за что то обиделся, но потом почитав тебя с этим смирился...
    ЗЫ я эту тему читаю минут 30, за это время ты тут уже укусил троих меня, Викта и Теста, и это я еще не внимательно читаю..
    ЗЫ ЗЫ твой укус в отношении меня, выделил жирным.. .согласись, что для такого утверждения у тебя нету ни одно результата исследования темы..
    вот не успел я написать то что сверху, а ты все впереди паровоза..

Детский сад))
    Такое впечатление, что ты за границей не был вообще, я уже молчу - про по работе.
    ЗЫ да не был я нигде, не видел ничего сижу побираюсь на вокзале, вот добрый чел дал мобилу с инетом пытаюсь умничать.. потерпи чуток, скоро будет очередь Теста с этой мобилы писать..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну дык ваще-т о том и речь. Летом 41-го немцы считали кампанию уже выигранной и поэтому кормить кучи пленных действительно нет смысла. А вот попозжее немцы поняли, что поторопились с такими выводами и пленных выпускать перестали.
    Лис утверждал, что это вопрос не экономической целесообразности, Банзай же наоборот говорил, что в первую очередь это было продиктовано банальными цифрами расходов.
    Если Вы конечно помните о чем спорить начали.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, ты лажанулся и пытаешься щеки дуть, не бери пример с теста.
    та не... на твои лавры не претендую... лажаться то твоя судьба...

Дописів
    80 948

Типово

"Съезди и посмотри" - в случае моей рекомендации - добрый совет посмотреть на то, к чему есть смысл стремиться, а не верить чужим рассказам. Как минимум для того, чтобы иметь представление о том, что именно строить.

зы: ну да, очень заметно не спорите ))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Фокс. Да что Вы комне пристали со своими циферками. Раз я такой лох и сливаюсь покажите Вы циферки как Россия наращивает свою внешнеэкономическую деятельность. Вы не сливайтесь только.
    не-не-не. Это Вы утверждали, что Россия сворачивает свою внешнюю торговлю. Вот Вы и подтверждайте. А я просто этого не знаю. Сворачивает она или нет. Потому что не обладаю таковыми цифрами. Ну а ведь Вы не просто балаболка, которая выдает в эфир все что просто ей приятно, а не то что есть на самом деле. Вы же не сами придумали сие утверждение. Вот я Вам и предлагаю выложить те данные на которые Вы основывались выдавая в эфир такие сногсшибательные новости.

Сторінка 197 з 348 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті