Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 348 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Так обьясните почему Россия выиграет перестав продавать газ Европе ?
    Эээээ. ваще-то речь была о том, что Россия не будет что-то покупать, а не продавать. Как-то лихо Вы съехать пытаетесь.

ЗЫ. Это Россия как бы по барски разрешила грузиии продавать им всякую херню. А Грузины - ребята, извините, но у нас уже ни чего не осталось. Проданно всё.
    Татарин, это в каком измерении? Потому что в этом измерении грузины возят представителей российских разрешительных ведомств по своим заводам, дабы те дали разрешение на ввоз грузинской продукции на территорию РФ.

В отношении обоснования. А разве не очевидно ? Закрытая страна.
    СССР. Куба.Северная Корея.
    Татарин, на цифирках сумеете показать, что Россия закрытая страна или стремится таковою стать. Или Вам просто так хочется?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты как бы по громкому назвал "средневзвешенный курс на межбанке"))
    а шо госбанки не через межбанк продают и покупают... просто продают не всем подряд, а друг другу... теми самым и понижается средневзвешенный курс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну так рациональность этих действий объяснялась немного не тем, о чем говоришь ты.
    Все он верно объяснил. Исключительно экономия ресурса при блицкриге.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    не згоден. але давай тут не офтопити.
    Да почему здесь не оффтопить? Кому нахер нужно это сборище агрессивных бомжей? Давай поговорим про рациональность немцев в ВОВ.
    Так вот. Немцы отпускали пленных летом 41-го, потому что считали, что война уже выиграна. И никакой другой причины для этого не было. Кстати уже в 42-ом и далее пленных никто не отпускал. Думаешь у немцев еды больше стало?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо госбанки не через межбанк продают и покупают... просто продают не всем подряд, а друг другу... теми самым и понижается средневзвешенный курс
    Викт, ты лажанулся и пытаешься щеки дуть, не бери пример с теста.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот меня всегда прикалывали люди, которые съездили посмотрели "как люди живут" и уверены что они уже достойны такой же жизни... вы даже примерно не представляете как такую жизнь построить... и "туризмом" этому никогда и не научитесь.... это все равно что посмотреть один раз финал ЛЧ мнить себя тренеров уровня Фергюсона... то для Глобуса и остальных "футболистов"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Так ради торжества демократии и светлого европейского будущего же. Чего жалеть ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все он верно объяснил. Исключительно экономия ресурса при блицкриге.
    Угу, а в 42-ом и далее у них ресурсов стало больше да?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Теперь у меня друзья из Екатеренбурга просят им прислать грузинский коньяк.
    А чем они отпаивались после новогодних праздников ? Это же болотная вода, а не минералка (((
    Урезая свои внешнеэкономические связи Россия всё больше приближается к СССР.
    Мне вот одно смешно - когда пугают, что Россия вот как возьмёт и в отместку перестанет покупать, то или продавать это. Кому они лучше делают ??? Чью экономику подрывают ? Чисто дети в песочнице.
    Эээээ. ваще-то речь была о том, что Россия не будет что-то покупать, а не продавать. Как-то лихо Вы съехать пытаетесь.

Татарин, это в каком измерении? Потому что в этом измерении грузины возят представителей российских разрешительных ведомств по своим заводам, дабы те дали разрешение на ввоз грузинской продукции на территорию РФ.

Татарин, на цифирках сумеете показать, что Россия закрытая страна или стремится таковою стать. Или Вам просто так хочется?
    Я Вам там всё выделил. Читайте.
    Какие Вам могут быть цифры в предположении ? Я ж Вам не экономическую выкладку даю. Ей богу.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Нет проблем. Обстоятельства у всех) я об этом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341932&page=207&p=24879440&viewfu ll=1#post24879440
    вы читали?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Да почему здесь не оффтопить? Кому нахер нужно это сборище агрессивных бомжей? Давай поговорим про рациональность немцев в ВОВ.
    Так вот. Немцы отпускали пленных летом 41-го, потому что считали, что война уже выиграна. И никакой другой причины для этого не было. Кстати уже в 42-ом и далее пленных никто не отпускал. Думаешь у немцев еды больше стало?
    план "Барбаросса" передбачав кордон 3 рейха по Уралу, нє?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот меня всегда прикалывали люди, которые съездили посмотрели "как люди живут" и уверены что они уже достойны такой же жизни... вы даже примерно не представляете как такую жизнь построить... и "туризмом" этому никогда и не научитесь.... это все равно что посмотреть один раз финал ЛЧ мнить себя тренеров уровня Фергюсона... то для Глобуса и остальных "футболистов"...
    Ты до сих пор этому удивляешься ? )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шурік, ти зараз кого дураками обізвав?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

нє. в 42 у них виникли трабли з робочою силою.

Дописів
    1 785

Типово

#4737 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39248&page=237

Куда оно пропало?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я Вам там всё выделил. Читайте.
    Фуууу какой слив
    Татарин давайте цифирки, где видно, что россияне урезают свои внешнеэкономические связи.
    покажите плиз на цифирках в динамике, что внешняя торговля России сворачивается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Как все просто, правда? Инакомыслящие - геть с територЫЪ.
    Я здесь родилась, это мой любимый город, меня раздражают ваши высказывания от имени народа (в т.ч. и от моего имени).
    Это как каноничная русская мама одного форумчанина опустилась до мезальянса с хохлом))
    Джерси, ваш народ в кружке маргинальных персонажей под названием "русской дух", к народу Украины и Украине в целом вы имеете лишь отношение точкой сидения и проживания.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    вы читали?
    я сразу открестилась от внимательного изучения))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24879694

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    план "Барбаросса" передбачав кордон 3 рейха по Уралу, нє?
    чесс говоря не в курсе. Ну допустим предполагал. И чо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Блицкриг сдулся, соответственно поменялась доктрина по военнопленным, здесь есть что то сверхсложное?))

Сторінка 196 з 348 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті