Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 348 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это уже вторая сторона медали...
    одним впаривают шо вон эти твари вас ведут в россию, а сами устрицы в лозанне жрут
    другим, шо в европе придется задницей рассчитываться...
    население одурачить несложно...
    я вже давно пропонував, що найкращою агітацією для мешканців Донбасу є виловлювати, садити в автобуси і хоча б на тиждень, хоча б до Польщі. ))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Теперь у меня друзья из Екатеренбурга просят им прислать грузинский коньяк.
    А чем они отпаивались после новогодних праздников ? Это же болотная вода, а не минералка (((
    Урезая свои внешнеэкономические связи Россия всё больше приближается к СССР.
    Мне вот одно смешно - когда пугают, что Россия вот как возьмёт и в отместку перестанет покупать, то или продавать это. Кому они лучше делают ??? Чью экономику подрывают ? Чисто дети в песочнице.
    а вы, татарин, не из той, случайно страны, где одни призывают не покупать продукцию рэгионалов, а другие говорят нет товарам из галичины...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і Грузія, яка ці гроші не витрачає. щоправда, табори біженців там величезні. і такі, що туди б більшість мешканців наших "хрущовок" забажала б переселитися.
    и что? Ну да. Россия милосердна и Владимир-Красно Солнышко добрый царь и жалеет пострадавших от злых грызунов чуркобесов. Пирровость в чем?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Кому интересно по $
    http://finance.liga.net/economics/20...cles/37262.htm
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

ЄС та МВФ готові допомогти Україні у проведенні реформ - Фюле
    http://www.unian.ua/politics/881017-...orm-fyule.html
    торгуються?
    торговля двух нищих.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    лично я, третьим объясняю о том, что с ленью своей они в Европе света не увидят Работать везде нужно.
    Кста, мужу, из-за наличия "корочки" авто-погрузчика, работу предложили в Польше за 11-12 тыс. грн в месяц + проживание. Поляки на такие суммы не идут? Возможно, я неправильно понимаю, объясните что не так? В Европе платят денег за вступление в ЕС? Где? Уже уехала!
    чоловікові можна їхати. в Поляндії мінімалка з 01.01.2014 - 400 євро. ціни на їдло та одяг там нижчі. машину зганяє візьме в Литві...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кому интересно по $
    Никому не интересно. Вы(10 баллов) население нэзалэжной и высушат. Трындеж икспэрдов - это для них самих разве что. Нужно ж за что-то зарплату получать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    и что? Ну да. Россия милосердна и Владимир-Красно Солнышко добрый царь и жалеет пострадавших от злых грызунов чуркобесов. Пирровость в чем?
    німці в 1941р. взяли в полон десь 2 500 000 червоноармійців. частину з них вони навіть відпускали по домах. уяви, прогодувати таку кількість народу!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Теперь у меня друзья из Екатеренбурга просят им прислать грузинский коньяк.
    извращенцы Ваши друзья. Всякую херню пьют.

А чем они отпаивались после новогодних праздников ? Это же болотная вода, а не минералка (((
    Урезая свои внешнеэкономические связи Россия всё больше приближается к СССР.
    Татарин, а Вы можете обосновать сию свою мысль? Или просто сольетесь?

Мне вот одно смешно - когда пугают, что Россия вот как возьмёт и в отместку перестанет покупать, то или продавать это. Кому они лучше делают ??? Чью экономику подрывают ? Чисто дети в песочнице.
    Того разумеется у кого не покупают. Это азы экономики. Не зря ведь те же самые грузины щас на задних лапках ходят перед россиянами, лишь бы те снова стали покупать их минералку и вино.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну и? А пирровость в чем? Вона Украине 15 лярдов выделили с полпинка.
    в том,что РФ получила два "чемодана " которые нести тяжело ( деньги им приходится давать регулярно и много ) ,а бросить жалко ( по причине потерь в репутации и т.д.)
    эдакая безвыходная ситуация.
    самая близкая аналогия - Турция и Республика Северного Кипра . если Вам это о чем то говорит .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

лично я, третьим объясняю о том, что с ленью своей они в Европе света не увидят Работать везде нужно.
    Кста, мужу, из-за наличия "корочки" авто-погрузчика, работу предложили в Польше за 11-12 тыс. грн в месяц + проживание. Поляки на такие суммы не идут? Возможно, я неправильно понимаю, объясните что не так? В Европе платят денег за вступление в ЕС? Где? Уже уехала!
    Не могу понять, почему Вы бросили славный город Ярославль и приехали ныть сюда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я вже давно пропонував, що найкращою агітацією для мешканців Донбасу є виловлювати, садити в автобуси і хоча б на тиждень, хоча б до Польщі. ))))
    вы тоже перескакиваете одного аспекта на другой... речь не идет о качестве жизни... в европе оно выше, никто не спорит...
    просто нельзя примитивизировать проблему до того, что выбирающий пророссийский вектор обязан хавать только щи с расстегаем и отдыхать строго в таганроге...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

німці в 1941р. взяли в полон десь 2 500 000 червоноармійців. частину з них вони навіть відпускали по домах. уяви, прогодувати таку кількість народу!
    Ты путаешь теплое с мягким. Немцы отпускали красноармейцев не потому что, не могли их прокормить (они с кормежкой наших военнопленных вообще не заморачивались), а потому что считали русскую кампанию уже выигранной. Точно так же они поступали в Греции, во Франции.
    Кстати, а чего ты об этом вспомнил?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    в том,что РФ получила два "чемодана " которые нести тяжело ( деньги им приходится давать регулярно и много ) ,а бросить жалко ( по причине потерь в репутации и т.д.)
    эдакая безвыходная ситуация.
    самая близкая аналогия - Турция и Республика Северного Кипра . если Вам это о чем то говорит .
    Возможно. Но тогда термин пирровость сюда не подходит. Я понимаю, что очень хотелось так сказать, чтобы хоть как-то плюнуть. Но тут получилось коряво

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и шо там интересного...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Тупые менты прокололись на незнании дорогих торговых марок горнолыжной одежды, в одну из которых оказалась одета девочка.
    А то как же. "Прокололись". Я уже отсылал на форум дурдома - посмотреть на фото помощи майдану. Пиндостановское термобелье 2-3 слой вас не сильно смутит (цены, надеюсь, знаете)?

New Jersey
    Guest

Типово

В 90-х годах, поляки "обалдевше" смотрели на народ с "кравчучками", который маршем на "зеленый свет" топал. Там даже собачки, ждущие сигнала пасти от удивления пооткрывали (утрирую конечно). В туалете женщина приоткрыв рот наблюдала, как очередь ссо стекляными банками за переливанием жидкого мыла стояла. Таких примеров тысячи. Это менталитет, здесь Европа не поможет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...просто все операторы автопогрузчиков польского происхождения уехали на склады в Лондоне и Бирмингеме ... Остались менеджеры и мерчандайзеры ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

неправда ваша - ну ототаке....
    если интересно - по ихней директиве - все от 16 до 4Х(?) лет лица мужского пола считались военнопленными.

Сторінка 194 з 348 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті