| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100500 просто врача найди адекватного))))
Я завтра буду суши есть))) Мой вес стоИт уже месяц, ура!!!!!
Привет, добро пожаловать!!!! Я Юля.
По поводу срока- врач всё равно по первому дню последних М будет срок отсчитывать, так что бесполезняк спорить с мужем о том, кто точнее помнит дату результативного ПА)))
Привет, девочки! А я за кулачками к вам. Утром небольшие выделения были, в течении дня СБ не повторялись. Позвонила сразу же к врачу, она пару препаратов назначила. Вот теперь целый день в кровати валяюсь, благо есть возможность на работе подменяться, выползаю ненадолго еду приготовить да в туалет. Вот совсем умаялась лежать, на минутку к вам решила заглянуть, почитать как там лидеры )
Всем привет! Кому положено с недельками!
Пушинку, с рождением доченьки!!!
Мне поставили выраженное маловодие в 20 недель, причины не известны, пропила курс таблеток, в 24 недели контрольное УЗИ было, улучшилось состояние из выраженного стало умеренное, врач прописала препараты принимать постоянно (флебодиа и тивортин).
Привет
Муж считает,что после последних М у нас вообще не было - он болел сильно,потом пост начался.
Да и к тому же пишут же что бывают идут месячные даже во время беременности...
Ниче - УЗИ покажетНе представляю как высидеть очередь к Щепанковой или Лайбо?! Есть возможность в областной сделать, та что за Оперным театром, есть отзывы об их УЗИ, а то я пока не встречала тут про эту больницу.
Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучных родов! я - Аня, выпускница темы, как и Машу, никак не вытурят
У меня токсикоз проявлялся подташниванием до 11 недели, +чувствительность к запахам и ненависть к мясу. Мне посоветовали подруги тогда - возле кровати на утро должна лежать пачка соленых крекеров и стакан воды. Если не вставая, выпить и съесть пару крекеров, то станет полегче.
Яна, очень хорошо, что ты пришла на небольшом сроке! вот я недавно сетовала, что поздно узнала о теме.
Bubusik, смекта во время беременности допускается и помогает, а вообще еще можно пропить капельки Био-гая, может, проблема с микрофлорой кишечника.
Как ты там? Как малыш?
Держим за тебя кулачки! Ты лежи и поберегись пару-тройку деньков! @@@@@@@@@@@
ты говорила, что у тебя было краевое предлежание плаценты и что она поднялась до уровня низкой плацентации, в таком случае Тивортин назначают для профилактики фето-плацентарной недостаточности, то есть чтобы ребенку в организм через плаценту поступало больше кислорода и питательных веществ. А фраза о том, что польза превышает... она для врача, а не для пациента, чтобы пациент не назначил случайно этот препарат сам, так, поиграться. Ты пей, что говорят, вреда малышу не будет, тем более на таком сроке все уже сформировалось.Допис від Кастрюлька
Востаннє редагував Angel without Wings: 05.02.2014 о 18:37
тю, та чё вы на меня тут наехали?? про "бояться" имела ввиду, что мы хорошие, не покусаем! а не про то, что вы тут надумали((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks