Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 367 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    у меня бейлис уже 2-ой год стоит - брали на НГ и как-то не пошел, может из него надо коктейли делать какие-то, а то сам он сильно приторный для меня оказался
    я разбавляю льдом
    или добавляю по ложечке в чай и кофе

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    в инете куча рецептов есть, если соберёшься делать))
    инет - то понятно, но думаю в ближайший год точно бутылка будет в баре пылиться

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Понятно. Время покажет...

Не думаю, что у меня сильный токсикоз, меня ведь не выворачивает, а только тошнит абсолютно всё время. К постановке на учет я не готова, еще не всю инфу в Интернет перечитала Страшно мне и реально буду в плановом отпуске, тогда и планирую стать

Фрукты и молочка отлично переносятся.

Просто чувствую себя реально больной: я ведь ре еще не чувствую, а только побочные эффекты от него...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну что ты, не боись, вот уж на учет совсем не страшно Мне лично страшнее Инет читать
    +100500 просто врача найди адекватного))))

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    что-то мне захотелось суши и пиццы и все сразу и побольше - может организм хочет наперед гадости наесться?
    Я завтра буду суши есть))) Мой вес стоИт уже месяц, ура!!!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик! +1 новенькая
    Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем

Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((
    Привет, добро пожаловать!!!! Я Юля.
    По поводу срока- врач всё равно по первому дню последних М будет срок отсчитывать, так что бесполезняк спорить с мужем о том, кто точнее помнит дату результативного ПА)))

Дописів
    496

Типово

Привет, девочки! А я за кулачками к вам. Утром небольшие выделения были, в течении дня СБ не повторялись. Позвонила сразу же к врачу, она пару препаратов назначила. Вот теперь целый день в кровати валяюсь, благо есть возможность на работе подменяться, выползаю ненадолго еду приготовить да в туалет. Вот совсем умаялась лежать, на минутку к вам решила заглянуть, почитать как там лидеры )

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!
    Пушинку, с рождением доченьки!!!
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Девочки, а кому нибудь ставили "умеренное многоводие"? Как боролись и установили ли причину?
    Мне поставили выраженное маловодие в 20 недель, причины не известны, пропила курс таблеток, в 24 недели контрольное УЗИ было, улучшилось состояние из выраженного стало умеренное, врач прописала препараты принимать постоянно (флебодиа и тивортин).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!
    Пушинку, с рождением доченьки!!!

Мне поставили выраженное маловодие в 20 недель, причины не известны, пропила курс таблеток, в 24 недели контрольное УЗИ было, улучшилось состояние из выраженного стало умеренное, врач прописала препараты принимать постоянно (флебодиа и тивортин).
    ой, мне тивортин зачем-то назначили, типа для плаценты хорошо. Купила, но пока принимать боюсь. Не пойму до конца зачем???

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать!!!! Я Юля.
    По поводу срока- врач всё равно по первому дню последних М будет срок отсчитывать, так что бесполезняк спорить с мужем о том, кто точнее помнит дату результативного ПА)))
    Привет
    Муж считает,что после последних М у нас вообще не было - он болел сильно,потом пост начался.
    Да и к тому же пишут же что бывают идут месячные даже во время беременности...
    Ниче - УЗИ покажет Не представляю как высидеть очередь к Щепанковой или Лайбо?! Есть возможность в областной сделать, та что за Оперным театром, есть отзывы об их УЗИ, а то я пока не встречала тут про эту больницу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне хочется чипсов, копченого и бейлиса ) И все же нельзя
    По чуть-чуть можно))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, мне тивортин зачем-то назначили, типа для плаценты хорошо. Купила, но пока принимать боюсь. Не пойму до конца зачем???
    А чего у врача не спросила)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет, девочки! А я за кулачками к вам. Утром небольшие выделения были, в течении дня СБ не повторялись. Позвонила сразу же к врачу, она пару препаратов назначила. Вот теперь целый день в кровати валяюсь, благо есть возможность на работе подменяться, выползаю ненадолго еду приготовить да в туалет. Вот совсем умаялась лежать, на минутку к вам решила заглянуть, почитать как там лидеры )
    @@@@@@@@@@@
    отдыхай

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет
    Муж считает,что после последних М у нас вообще не было - он болел сильно,потом пост начался.
    Ниче - УЗИ покажет Не представляю как высидеть очередь к Щепанковой или Лайбо?! Есть возможность в областной сделать, та что за Оперным театром, есть отзывы об их УЗИ, а то я пока не встречала тут про эту больницу.
    Бывает, конечно. Но в любом случае, Г спросит об этом. А Б у тебя первая???

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Мне для "питания" плаценты назначила из-за маловодия и низкой плацентации. Я уже курс пропила, улучшения есть.

Дописів
    5

Типово

я тебе вчера ответила по препарату от низкой плацентации, читала?)

Привет
    еще за оперным есть частная узистка, седина ее фамилия. можешь к ней сходить-хорошая врач, контакты на 1 стр.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По чуть-чуть можно))))

А чего у врача не спросила)))
    так она ж и говорит, для сосудов, для улучшения кровообращения, ог гипоксии, детоксикации и т.п. Ну а в аннотации как всегда "если польза для матери превышает риск для плода".... не знаю, как-то я не уверена, что польза превышает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Я Ирина, все руки не доходили тут представиться..... а темку по чуть -чуть читаю, приобщаюсь так сказать к теме, тк это первый малыш. Ожидается мальчик, срок 25 недель, принимайте в свою компанию)))
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Меня зовут Яна. Срок 8 недель. К гинекологу собираюсь на 11 неделе. Меня на первую страничку наверное пока не добавляйте, а то я вдруг со сроком что-то путаю... Читаю вас уже пару недель... Что-то очень мало таких, как я, с маленьким сроком... а меня так тошнит, что не могу уже молчать я об этом Фух.
    Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((
    Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучных родов! я - Аня, выпускница темы, как и Машу, никак не вытурят
    У меня токсикоз проявлялся подташниванием до 11 недели, +чувствительность к запахам и ненависть к мясу. Мне посоветовали подруги тогда - возле кровати на утро должна лежать пачка соленых крекеров и стакан воды. Если не вставая, выпить и съесть пару крекеров, то станет полегче.
    Яна, очень хорошо, что ты пришла на небольшом сроке! вот я недавно сетовала, что поздно узнала о теме.
    Bubusik, смекта во время беременности допускается и помогает, а вообще еще можно пропить капельки Био-гая, может, проблема с микрофлорой кишечника.

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем привет.
    Как ты там? Как малыш?

Держим за тебя кулачки! Ты лежи и поберегись пару-тройку деньков! @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Кастрюлька
    так она ж и говорит, для сосудов, для улучшения кровообращения, ог гипоксии, детоксикации и т.п. Ну а в аннотации как всегда "если польза для матери превышает риск для плода".... не знаю, как-то я не уверена, что польза превышает...
    ты говорила, что у тебя было краевое предлежание плаценты и что она поднялась до уровня низкой плацентации, в таком случае Тивортин назначают для профилактики фето-плацентарной недостаточности, то есть чтобы ребенку в организм через плаценту поступало больше кислорода и питательных веществ. А фраза о том, что польза превышает... она для врача, а не для пациента, чтобы пациент не назначил случайно этот препарат сам, так, поиграться. Ты пей, что говорят, вреда малышу не будет, тем более на таком сроке все уже сформировалось.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 05.02.2014 о 18:37

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я тебе вчера ответила по препарату от низкой плацентации, читала?)
    да, но она ж и сама поднимается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    таких как ты мало, потому что обычно на таком сроке не палятся и сидят как партизаны)))) ну как я заметила. Бояться что ли?=))
    И боятся тоже...Особенно, после неудачного опыта ЗБ и т.д.

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Блин, я итак вес прибавляю не по дням, а по часам уже наверное, капец какой-то...
    Не ты одна...

Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

и мне для плаценты назначили. пью) дрянь такая, фэээ...((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, но она ж и сама поднимается...
    Не всегда, у меня не поднялась, вот уговариваю мелкую не рождаться до 37 недельки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кулачки тебе!!! Все будет хорошо! Главное лежать и еще раз лежать!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

тю, та чё вы на меня тут наехали?? про "бояться" имела ввиду, что мы хорошие, не покусаем! а не про то, что вы тут надумали((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 131 з 367 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті