Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 367 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик! +1 новенькая
    Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем

Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((
    Привет и добро пожаловать!

УУУУ, сколько новеньких)))) щас партизаны повыходят и тут кааааак выпустятся наши лидеры))

Про желудок. У меня так случилось 2 недели назад. Врач прописала смекту. Но до того я по подсказке другой Г пила 3 дня панкреатин и лактофильтрум. Смекту так и не купила...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Срок свой пока не знаем, спорим с мужем у него больше, у меня поменьше. Как минимум 12 неделя.К врачу на этой неделе в конце или уже в начале следующей.
    Хочется поблагодарить всех девочек, которые в этом разделе собрали столько полезной информации, читаю по чуть-чуть. Ее очень много, но больше нравится, что она структурирован.Спасибо вам всем

Девочки, кто сталкивался с тем, что желудок остановился?!Все,что кушаю через некоторое время оказывается в унитазе и это не токсикоз и не отравление, он, желудок, как-будто не работает(((
    мне Г назначала юниэнзим

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Заглянула на минутку, а тут такие новости.

Олечка, Пушинка поздравляю с рождением принцессы! Дочурке вкусного молочка, а маме терпения и сил побольше! УРА!!!!!!!!!!!

Всем привет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности. Я - Катя.
    По поводу токсикоза. В первую Б,если не успевала что- то скушать сразу как проснулась, рвало до дня родов. В эту вроде после 13 недель попустило,хотя запах детской смеси не переношу на дух до сих пор. Только унюхаю-тошнит.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Заглянула на минутку, а тут такие новости.

Олечка, Пушинка поздравляю с рождением принцессы! Дочурке вкусного молочка, а маме терпения и сил побольше! УРА!!!!!!!!!!!

Всем привет.
    привет)) как поживаете с малышиком?))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Велкам новеньким!!))
    вот прожелудок сори ничё не могу подсказать((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    372

Типово

Спасибо всем за теплый прием и советы Сейчас буду читать инструкции к лекарствам)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Меня зовут Яна. Срок 8 недель. К гинекологу собираюсь на 11 неделе. Меня на первую страничку наверное пока не добавляйте, а то я вдруг со сроком что-то путаю... Читаю вас уже пару недель... Что-то очень мало таких, как я, с маленьким сроком... а меня так тошнит, что не могу уже молчать я об этом Фух.
    Привет. Я Наташа.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кстати странно как ты есть можешь если тошнит? я вообще почти не ела, отощала невероятно!!
    У меня в эту беременность был жуткий токс...ничего не хотелось...запахи сводили с ума....от всего тошнило...рвота...и даже молочное все отдавала белому другу...
    Тоже похудела тогда сильно...и так длилось неделек до 15...

Привет.
    Добро пожаловать!!!
    Девочки...устраивайтесь поудобнее... легкой беременности вам!!!

Дописів
    443

Типово

Всем привет
    Пушинку с долгожданной дочечкой!растите и крепните!!
    Бубусик хряпни смекту,заведи желудок,ее можно

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Бубусик хряпни смекту,заведи желудок,ее можно
    Ок!Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Привет Насколько я поняла, надо стать на учет на 10-12 неделе иначе могут быть проблемы с больничным и уходом во время в декрет со всеми выплатами Т.е. тебе желательно всё-таки на этой неделе обратится.

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, а кому нибудь ставили "умеренное многоводие"? Как боролись и установили ли причину?

Дописів
    372

Типово

Привет Насколько я поняла, надо стать на учет на 10-12 неделе иначе могут быть проблемы с больничным и уходом во время в декрет со всеми выплатами Т.е. тебе желательно всё-таки на этой неделе обратится.
    Привет
    Читала наши законы, про 12 недель ни чего, это только в России доп.выплата.Или я не права?
    А вообще я дома сижу Ну ее эту работу- наработалась до седых волос в 25))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

это в России

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

сейчас все отменили и никаких проблем с выплатами от постановки на учет нет, моя Г оформиля меня только в 18 недель, хотя я ходила к ней с 7-ой

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    что-то мне захотелось суши и пиццы и все сразу и побольше - может организм хочет наперед гадости наесться?
    Мне хочется чипсов, копченого и бейлиса ) И все же нельзя

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мненя на 8й неделе поставили на учет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне хочется чипсов, копченого и бейлиса ) И все же нельзя
    у меня бейлис уже 2-ой год стоит - брали на НГ и как-то не пошел, может из него надо коктейли делать какие-то, а то сам он сильно приторный для меня оказался

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    у меня бейлис уже 2-ой год стоит - брали на НГ и как-то не пошел, может из него надо коктейли делать какие-то, а то сам он сильно приторный для меня оказался
    можно и коктейли! оч вкусные! в инете куча рецептов есть, если соберёшься делать))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Девочки, а кому нибудь ставили "умеренное многоводие"? Как боролись и установили ли причину?
    А как с ним бороться?в первую Б было у меня.никак не боролись причину не устанавливали

Сторінка 130 з 367 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті