Сижу, не могу понять, а что это с нашим солнышком?
Либо оно горит и ему от этого печально
либо это солнце-дед с усами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу, не могу понять, а что это с нашим солнышком?
Либо оно горит и ему от этого печально
либо это солнце-дед с усами
девочки нагулялись мы)))))))))))))) просто отпад) всмысле дети отпали спать)))))даже уговаривать не пришлось))))
старшая выкачалась вся в снегу полностью...штаны в комбезе снаружи мокрые как водой полили...вот и проверка комбезу)))) внутри все сухое) сапоги у нас кларкс..тоже сухие)чему я очень рада) Лиза ганяла голубей на улице со словами ав-ав))))))![]()
Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 09:50
Света, фото классные! Это у вас саночный кортеж получается, или ты в каждой руке по санкам?)))
Востаннє редагував Naomy: 05.02.2014 о 17:45
И мы нагулялись! Сегодня впервые ходили пешком так далеко. Прошел кварталов 8, сам. Ну на дорогах конечно переносила. Правда очень долго. То постоять надо, то в снегу поковыряться. Полтора часа ходили![]()
Юля, пусть Сашул выздоравливает поскорее!!! Вам же еще на форумовку с нами надо в Правду
Света- дочки такие смешнючие, и так классно что двое- а мы вот вами гуляем- скуууучно
Алена, спасибо за рассказ о развивашках, у нас тоже подобные упражнения
кстати да, пора запасаться резиновыми сапожками
хм, что-то с солнышком у вас не заладилось![]()
У меня тоже поколение тач по ноутбуку пальцем елозит, пытается фотки увеличить
Навязали конечно, мне удобнее без счетчика платить и не париться. На газ считаю нормы не завышенными.
И у нас с прошлого года мазеры ждут, брала на дождливую осень, а не пригодились, хорошо размер побольше выбирала. С утеплителем бы что-то решить.
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо, девочки!
Спасибо! Я, кстати, уже думала утром об этом... А какой у вас и где брали?
Молодцы!
Мне больше Обувайка инет-магазин нравится, у них немного подешевле, чем в Дутиках, та и мне удобней к ним на склад добираться
Девочки очаровашки!
Спасибо! Та да, мы и сами уже хотим... А то что-то давненько в обществе не былиНадеюсь, быстро вычухаемся.
Всем привет!
Хорошо что на улице теплеет, но жаль, что снег тает(
Света, дифчата смешные)
спасибо )))
ой девочки, а у нас появилась жуткая любовь к фотоальбомам..сама достает, пальчиком тычет называет папа , ляля))))только вчера мужу сказала что хорошо хоть аккуратно играет, и сегодня она мне выдрала два листа из альбома((((((((
а Злата что выдала) достала два носовых платка, засунула под футболку(увеличила что надо), приходит. грудь вперед, и говорит..я , мама уже взрослая, так что на горшок я больше ходить не буду)))))
Востаннє редагував cveta: 05.02.2014 о 18:13
Девы, вспомнила прикол. Малый играл телефоном, разблокировал клаву, куда-то позвонил. Услышала женский голос - отключила быстро. Через несколько секунд приходит сообщение: Отправлен запрос об отключении услуги гудок... Еще через несколько секунд: Услуга гудок отключена. Купив карточку, я облазила интернет, как эту услугу отключить, а малый справился за минуту!![]()
Планшет вообще нельзя давать - может пол дня что-то там листать. И попробуй потом отбери.
И вообще дети так быстро растут! Делает что попрошу (сядь там, держись, дай ручку, иди сюда, принеси...), приучила показывать где вава, чтобы поцеловать, сегодня на руку показывает: Вава )))) Кушать начал сам. Подтягивает штанишки. Столько еще всего умеет, что мне уже кажется, скоро я совсем буду не нужна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks