Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 382 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сижу, не могу понять, а что это с нашим солнышком?
    Либо оно горит и ему от этого печально
    либо это солнце-дед с усами

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да и я хотела кучу купить, но девочка, которая выкупала, сказала, что все выпадало из наличия моментально ((

Пишут, что есть http://dutiki.com.ua/catalog/sub/38

Юля, в дутиках пишут 135-150 грн в зависимости от модели и размера
    О, в СП дешевле)) Спрашивайте у Оксаны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Сегодня как ни когда,погода просто сказка.
    Нарушать режим не стали,но уходили почти со слезами на глазах.
    Сегодня Даша была почти все время без перчаток.Как окозалось,снег очень вкусный)))в перчатках не такой.

В такую погоду редко гуляем долго.Но в обычных демарах ножки сухие.(сужу по старшей.подошва высокая)
    девочки нагулялись мы)))))))))))))) просто отпад) всмысле дети отпали спать)))))даже уговаривать не пришлось))))
    старшая выкачалась вся в снегу полностью...штаны в комбезе снаружи мокрые как водой полили...вот и проверка комбезу)))) внутри все сухое) сапоги у нас кларкс..тоже сухие)чему я очень рада) Лиза ганяла голубей на улице со словами ав-ав))))))
    Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 09:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, спасибо всем за похвалы в наш адрес.

Смешнюка)
    Мы сейчас осваиваем детское лото. Вроде бы начал понимать, что фишки с нарисованными предметами надо класть на карточки с соответсвующими картинками. Но тоже есть смешное действие))) Фишку с нарисованным телевизором прикладывает к экрану телевизора (настоящего)
    ха-ха))) вот умничка))))

Дописів
    11 201

Типово

Света, фото классные! Это у вас саночный кортеж получается, или ты в каждой руке по санкам?)))
    Востаннє редагував Naomy: 05.02.2014 о 17:45

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И мы нагулялись! Сегодня впервые ходили пешком так далеко. Прошел кварталов 8, сам. Ну на дорогах конечно переносила. Правда очень долго. То постоять надо, то в снегу поковыряться. Полтора часа ходили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо
    Даша, ваши коты на крыше просто улет))))))))))))))) я уже пять минут улыбаюсь) и снова вспоминаю и улыбаюсь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Света, фото классные! "jn у вас саночный кортеж получается, или ты в каждой руке по санкам?)))
    в каждой по санкам) Злата ж по калдобинам с удовольствием) а на Лизу смотрю что б не потерять)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    девочки нагулялись мы)))))))))))))) просто отпад) всмысле дети отпали спать)))))даже уговаривать не пришлось))))
    старшая выкачалась вся в снегу полностью...штаны в комбезе снаружи мокрые как водой полили...вот и проверка комбезу)))) внутри все сухое) сапоги у нас кларкс..тоже сухие)чему я очень рада) Лиза ганяла голубей на улице со словами ав-ав))))))
    Ой, какие девченки! Класс! А мы весь снег с температурой дома просидим, блин!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Юля, пусть Сашул выздоравливает поскорее!!! Вам же еще на форумовку с нами надо в Правду

Света- дочки такие смешнючие, и так классно что двое- а мы вот вами гуляем- скуууучно

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну ничего сверхъестесвенного на самом деле) я ещё и не всё запомнила)
    сначала части тела учили по стишку, трогали шершавые поверхности, разминали пальчки, букву "О" учили, обкладывали её пуговичками (с этим у нас туго)) потом пуговички в коробочку складывали, хоровод водили под музыку, шарики в трубе катали (по закрытой трубе и по открытой) шарики больше-меньшие и мягкие (нужно было это объяснять РЕ) потом все эти шарики в корзинку собирали, стучалкой стучали - забивали гвоздики. Ещё разбросили каштаны и орешки и нужно было по мисочкам разложить (помочь мишке из кукольного театра), шнуровали шнуровкой (Алиса сначала не очень поняла а потом когда преподаватель ей стала показывать начала пробовать), танцевали под песенку (там нужно было прыгать, ножки поднимать , ещё что-то), спали, рисовали акварелью домик и птичку и посыпали двухсторонний скотч крупой - кормили птичек, ходили по дорожке здоровья (по разным поверхностям и туннель), снова хоровод под музыку. Под конец всех угощали бубликами) может всё написала, может забыла что-то, не скажу, первый раз же)

хочу именно с ручкой
    Алена, спасибо за рассказ о развивашках, у нас тоже подобные упражнения

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вот в преддверьи потепления и таянья местных ледников)) решила обзавестись резиновыми сапогами для Миланки. А то с наших мы уже выросли, а в обычных сапожках ноги промокнут. Я сама хожу в резиновы с утеплителем внутри, когда слякоть. Вот и ребенку взяла у Оксикк из наличия демар резиновые с утеплителем, так чтоб на шерстяной носок налезли, а потом весной без него бум носить.
    кстати да, пора запасаться резиновыми сапожками

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    хм, что-то с солнышком у вас не заладилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, какие девченки! Класс! А мы весь снег с температурой дома просидим, блин!
    Спасибо) я очень надеюсь что на вас снега хватит) и температуру уже гоните)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Света- дочки такие смешнючие, и так классно что двое- а мы вот вами гуляем- скуууучно

о да мы тоже так со Златкой гуляли маялись) брали с собой большую лопату и ходили кругом снег ковыряли)

И мы нагулялись! Сегодня впервые ходили пешком так далеко. Прошел кварталов 8, сам. Ну на дорогах конечно переносила. Правда очень долго. То постоять надо, то в снегу поковыряться. Полтора часа ходили
    ничего себе герой) полтора часа пешком))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сейчас есть куча фоток на сайтах юмористических, когда маленькие дети пытаются пальцем рыбку по аквариуму передвинуть, как на планшетах или телефонах, фото подписывают "поколение тач".

Это вы счетчик по собственной инициативе ставите и днепрогаз навязал?
    У меня тоже поколение тач по ноутбуку пальцем елозит, пытается фотки увеличить
    Навязали конечно, мне удобнее без счетчика платить и не париться. На газ считаю нормы не завышенными.
    Я вот в преддверьи потепления и таянья местных ледников)) решила обзавестись резиновыми сапогами для Миланки. А то с наших мы уже выросли, а в обычных сапожках ноги промокнут. Я сама хожу в резиновы с утеплителем внутри, когда слякоть. Вот и ребенку взяла у Оксикк из наличия демар резиновые с утеплителем, так чтоб на шерстяной носок налезли, а потом весной без него бум носить.
    И у нас с прошлого года мазеры ждут, брала на дождливую осень, а не пригодились, хорошо размер побольше выбирала. С утеплителем бы что-то решить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Класс))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Юля,

Алена, спасибо за рассказ о развивашках, у нас тоже подобные упражнения
    вспомнила ещё, картинки маленькие нужно было накладывать на такие же озображания на общем листе, типа вкладышей только из ламинир листов

cvetа девули красотули))))))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой-ей... ((( выздоравливайте поскорее!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сашульке-красотульке выздоравливать!
    Сашуле выздоравливать!
    yulia18, скорее выздоравливайте!
    yulia18 выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!
    Сашеньке - скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    yulia18, выздоравливайте. У нас ингалятор, я как слышу, что хрипит горлышко или например, ножки промерзли на улице, или сопельки начинаются, я сразу физраствором 3-4 раза за день минут по 5 ингалирую и все проходит. Может стоит приобрести этот девайс?
    Спасибо! Я, кстати, уже думала утром об этом... А какой у вас и где брали?

Всем привет)
    А мы сегодня решились-таки сходить на развивашки. .
    Молодцы!

Юля, в дутиках пишут 135-150 грн в зависимости от модели и размера
    Мне больше Обувайка инет-магазин нравится, у них немного подешевле, чем в Дутиках, та и мне удобней к ним на склад добираться

девочки нагулялись мы))))))))))))))
    Девочки очаровашки!

Юля, пусть Сашул выздоравливает поскорее!!! Вам же еще на форумовку с нами надо в Правду
    Спасибо! Та да, мы и сами уже хотим... А то что-то давненько в обществе не были Надеюсь, быстро вычухаемся.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    Хорошо что на улице теплеет, но жаль, что снег тает(

Света, дифчата смешные)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    Хорошо что на улице теплеет, но жаль, что снег тает(

Света, дифчата смешные)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Класс))

cvetа девули красотули))))))))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Девочки очаровашки!
    спасибо )))

ой девочки, а у нас появилась жуткая любовь к фотоальбомам..сама достает, пальчиком тычет называет папа , ляля))))только вчера мужу сказала что хорошо хоть аккуратно играет, и сегодня она мне выдрала два листа из альбома((((((((

а Злата что выдала) достала два носовых платка, засунула под футболку(увеличила что надо), приходит. грудь вперед, и говорит..я , мама уже взрослая, так что на горшок я больше ходить не буду)))))
    Востаннє редагував cveta: 05.02.2014 о 18:13

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, вспомнила прикол. Малый играл телефоном, разблокировал клаву, куда-то позвонил. Услышала женский голос - отключила быстро. Через несколько секунд приходит сообщение: Отправлен запрос об отключении услуги гудок... Еще через несколько секунд: Услуга гудок отключена. Купив карточку, я облазила интернет, как эту услугу отключить, а малый справился за минуту!
    Планшет вообще нельзя давать - может пол дня что-то там листать. И попробуй потом отбери.

И вообще дети так быстро растут! Делает что попрошу (сядь там, держись, дай ручку, иди сюда, принеси...), приучила показывать где вава, чтобы поцеловать, сегодня на руку показывает: Вава )))) Кушать начал сам. Подтягивает штанишки. Столько еще всего умеет, что мне уже кажется, скоро я совсем буду не нужна.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

спасибо )))

ой девочки, а у нас появилась жуткая любовь к фотоальбомам..сама достает, пальчиком тычет называет папа , ляля))))только вчера мужу сказала что хорошо хоть аккуратно играет, и сегодня она мне выдрала два листа из альбома((((((((

а Злата что выдала) достала два носовых платка, засунула под футболку(увеличила что надо), приходит. грудь вперед, и говорит..я , мама уже взрослая, так что на горшок я больше ходить не буду)))))

Дописів
    11 434

Типово

загадка

Сторінка 210 з 382 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті