ну ничего сверхъестесвенного на самом деле) я ещё и не всё запомнила)
сначала части тела учили по стишку, трогали шершавые поверхности, разминали пальчки, букву "О" учили, обкладывали её пуговичками (с этим у нас туго)) потом пуговички в коробочку складывали, хоровод водили под музыку, шарики в трубе катали (по закрытой трубе и по открытой) шарики больше-меньшие и мягкие (нужно было это объяснять РЕ) потом все эти шарики в корзинку собирали, стучалкой стучали - забивали гвоздики. Ещё разбросили каштаны и орешки и нужно было по мисочкам разложить (помочь мишке из кукольного театра), шнуровали шнуровкой (Алиса сначала не очень поняла а потом когда преподаватель ей стала показывать начала пробовать), танцевали под песенку (там нужно было прыгать, ножки поднимать , ещё что-то), спали, рисовали акварелью домик и птичку и посыпали двухсторонний скотч крупой - кормили птичек, ходили по дорожке здоровья (по разным поверхностям и туннель), снова хоровод под музыку. Под конец всех угощали бубликами) может всё написала, может забыла что-то, не скажу, первый раз же)
вот вовремя тему подняли) я 2 дня думала нужны ли нам вкладыши)
Выбрала на беби+ одни, а их уже нету на складе, поменяла на такие
Долучення 1383021
хочу именно с ручкой
Bookmarks