Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 382 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое утро

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хотела спросить - ткните плиз носом где купить Канполовские поильники?
    Если те что с трубочкой, то в любой еве/просторе или в практически любой аптеке.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    боюсь, что уровень иллюстраций разный))
    я её видела вживую, но не в твердом переплете, нуууууу.... так себе... Мне бы хотелоссь чего-то более красочного и четкого. Но судить сложно, т.к. книги Бернер в живую не видала))
    Ань, Виммельбух - это жанр книги. Элвик напечатал точную копию книг Оливии Брукс, но в бюджетном варианте. И скорее всего это не пиратская копия, а издание по лицензии (или как там у них в издательствах разрешения называются). Иллюстрации в них одинаковые. Если их сделать ярче, то их будет очень сложно рассматривать, глаза будут уставать, картинки же мелкие.

Я не помню какую ты выбрала, вроде Аэропорт?
    Вот ее оригинал на картоне http://www.amazon.com/Day-Airport-Ti...ref=pd_sim_b_3 .

Моя Варя рассматривает их с удовольствием. Ясное дело не сама, а с моими комментариями. Вчера весь вечер разглядывали Прогулку по городу. На одном из разворотов на крыше сидят две кошки и целуются. Когда я показала Варе, она меня в щеку поцеловала и теперь каждый раз на вопрос "Что кошки делают на крыше?" меня целуют в щеку. Когда наш папа пришел домой и услышал этот вопрос у него были вот такие глаза и он спросил: "А что кошки делают на крыше? Котят?" . Теперь сам спрашивает Варю и потом тает как пломбир на солнце

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    А мы таки заболели снова... Только от одной бяки избавились, а тут следующая. Сашка пару дней была с насморком, всё надеялась, что сейчас быстренько его вылечим и всё. А вчера вечером Саша что-то так плохо засыпала, плакала, видно было, что ребёнка не только насморк беспокоит, утром в 6 проснулась с ужасным кашлем, нос "хрюкает", горло хрипит... Вот час назад опять уснула, такая вялая.

Ириша, здоровья всей семье, сил и терпения!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я вообще по линейкам обычно идентифицирую
    О, я не одна такая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добренькое утро

Если те что с трубочкой, то в любой еве/просторе или в практически любой аптеке.

Ань, Виммельбух - это жанр книги. Элвик напечатал точную копию книг Оливии Брукс, но в бюджетном варианте. И скорее всего это не пиратская копия, а издание по лицензии (или как там у них в издательствах разрешения называются). Иллюстрации в них одинаковые. Если их сделать ярче, то их будет очень сложно рассматривать, глаза будут уставать, картинки же мелкие.

Я не помню какую ты выбрала, вроде Аэропорт?
    Вот ее оригинал на картоне http://www.amazon.com/Day-Airport-Ti...ref=pd_sim_b_3 .

Моя Варя рассматривает их с удовольствием. Ясное дело не сама, а с моими комментариями. Вчера весь вечер разглядывали Прогулку по городу. На одном из разворотов на крыше сидят две кошки и целуются. Когда я показала Варе, она меня в щеку поцеловала и теперь каждый раз на вопрос "Что кошки делают на крыше?" меня целуют в щеку. Когда наш папа пришел домой и услышал этот вопрос у него были вот такие глаза и он спросил: "А что кошки делают на крыше? Котят?" . Теперь сам спрашивает Варю и потом тает как пломбир на солнце
    Даша, не первый раз по твоим комментам чувствуется, какой у Вари мировой папочка

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О тут клуб ценителей Шерлока, я смотрю?))
    Таня, досматривай скорее 2ой сезон и приступай к третьему - вот, где сила! Особенно 2я серия - вообще лучшая серия в сезоне! Ну, может с первой сравнима. но это на любителя. Ирен Адлер мне тоже не понравилась, но то такое.))

Кста, по Элвиковским книгам с тонкими страницами делюсь идеей, как из двух недолговечных книжек сделать одну толстую и долговечную....
    Вот ты заинтриговала!!! И я, вместо того, чтоб спать - побежала досматривать серию. Ну что сказать... домучила, а потом еще и вторую серию второго сезонапосмотрела. Типа, решила хоть пять минуток глянуть, мол, узнать о чем она будет. Правда, мелкий не осознал, что маман полночи фильмы смотрела, подорвался утром как обычно... Вот в чем минус электрических печек - в доме спичек не найти. А они бы сейчас пригодились, глаза просто закрываются.

Марианна, я бы с книжками так не заморачивалась... Посмотрела на них - интересные, но нам вроде как еще рановато. Я думаю их прикупить, но годам к 2м, не раньше, надеюсь, что к тому времени, мелкие перестануть рвать книжки, и с картоном можно будет не заморачиваться. Они и по уровню иллюстраций -для более старшеньких деток, имхо.

по Шерлоку - одна я, валенок, его не смотрела...Включать-то включала, но то малый отвлекал,то домашние,так и не вникла..Надо скачать..

По авкам - я на ники ориентируюсь, авки бывают мняются а ники нет))так что мне хоть ч/б фотки, хоть белый квадрат

Тати-Таниика - желаю чтоб ваша порнуха поскорее закончилась,благо, хоть немного потеплело)))ну и деткам здоровья!

хотела спросить - ткните плиз носом где купить Канполовские поильники?
    Я тоже три недели назад "не смотрела", мне на него на
    Имхонете дали рекомендацию - понравилось.

Аналогично - авки вообще не замечаю, сейчас специально на них стала смотреть - на мам-малявочек))).

Спасибочки!

А чего Канполовский? Мы кучу разных перепробовали, лучше всех оказался Авентовский с трубочкой - ничего из него не выливается и можно полкрышки повернуть, трубочку заблокировать - чтоб в сумку бросить. Правда, канполовский мы, кажется, не успели попробовать. Может он еще лучше)))...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и я Шерлока не смотрлеа девочки, это вы который современный обсуждаете, да?
    Ага! ))

Мне фильм про Шерлока нравится только с Ливановым. ...
    Да, согласна - как классический вариант. А этот фильм нужно смотреть как отдельный от книг - ну то есть то же самое - имена-явки-пароли, а происходит все совсем по другому и в современном мире. Я тоже сначала брыкалась, смотреть не хотела, не люблю современные адаптации. Но этот фильм понравился, игра главных героев совершенно гениальна.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Приезжайте в гости - дадим посмотреть.)))
    И к нам, и к нам в гости, кого не пугает край географии. )))) У нас, правда, пока только одна сезонная книга, но представление получить можно о том заинтересует ли она ребенка.

Дописів
    3 308

Типово

С семи утра предыдущий пост писала, наконец написала)))).

День обещает быть хорошим - приезжает мама, ко мне приедут делать маникюр, и мне откопали машину!!!! Ура!))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы таки заболели снова...
    Ой-ей... ((( выздоравливайте поскорее!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мне фильм про Шерлока нравится только с Ливановым. Обожаю его. А все остальные именно как Шерлока не воспринимаю, !

Дай я тя поцелую!!!

Когда я показала Варе, она меня в щеку поцеловала и теперь каждый раз на вопрос "Что кошки делают на крыше?" меня целуют в щеку. Когда наш папа пришел домой и услышал этот вопрос у него были вот такие глаза и он спросил: "А что кошки делают на крыше? Котят?" . Теперь сам спрашивает Варю и потом тает как пломбир на солнце
    Вы мировая семья))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы таки заболели снова... Только от одной бяки избавились, а тут следующая.
    Сашульке-красотульке выздоравливать!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    День обещает быть хорошим - приезжает мама, ко мне приедут делать маникюр, и мне откопали машину!!!! Ура!))))
    !
    Тань,осторожно,дороги капец-капец!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Ох и классная Варюша-целовака))
    Сашуле выздоравливать!

И к нам, и к нам в гости, кого не пугает край географии. )))) У нас, правда, пока только одна сезонная книга, но представление получить можно о том заинтересует ли она ребенка.
    дело в том, что нам до вашего края км 20, и до основной географии еще столько же)) Так что не так уж и далеко, только погода сейчас не летная.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

yulia18, выздоравливайте. У нас ингалятор, я как слышу, что хрипит горлышко или например, ножки промерзли на улице, или сопельки начинаются, я сразу физраствором 3-4 раза за день минут по 5 ингалирую и все проходит. Может стоит приобрести этот девайс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и я Шерлока не смотрлеа девочки, это вы который современный обсуждаете, да?

Тань, зачем тебе поильник? у нас Влад замечталеьно пбет из чашки или из бутылочки спорт "Моршинская".. а непроливайка стоит в шкафу, в углу
    я хочу чтоб он сам,например, подходил и брал пить из поильника (я ж так понимаю те которые с трубочками нужны) - а то из чашки - надо контролировать,с бутылочки тоже- сам он не откроет..Непроливайка у меня тоже стоит там же)))может с трубочкой пойдёт

А чего Канполовский? Мы кучу разных перепробовали, лучше всех оказался Авентовский с трубочкой - ничего из него не выливается и можно полкрышки повернуть, трубочку заблокировать - чтоб в сумку бросить. Правда, канполовский мы, кажется, не успели попробовать. Может он еще лучше)))...

Да, согласна - как классический вариант. А этот фильм нужно смотреть как отдельный от книг - ну то есть то же самое - имена-явки-пароли, а происходит все совсем по другому и в современном мире. Я тоже сначала брыкалась, смотреть не хотела, не люблю современные адаптации. Но этот фильм понравился, игра главных героев совершенно гениальна.
    1. та мне в принципе всё равно какой фирмы,можно и авентовский))буду искать,спасибо за подсказку)
    2. я может буду банальна - но мне понравились х/ф про Шерлока с Дауни мл. и Д.Лоу,легко,непринуждённо, интересно..Я просто больше любитель х/ф чем сериалов и подобных им (по крайней мере пока...сериалы просто физически некогда смотреть пока малый мелкий, не даёт))))
    Добренькое утро

спасибочки))
    а Варюшка умничка))
    Тёма тоже -когда говорю "Поцелуй маму" иногда морозится а иногда наклонится ко мне такююснисходительно, и "цмакает" губами, типа поцеловал))) или на ту же просьбу он разворачивается на 180 градусов от меня, идёт искать мягкую игрушку Бегемотика и начинает целовать его в морду)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тёма тоже -когда говорю "Поцелуй маму" иногда морозится а иногда наклонится ко мне такююснисходительно, и "цмакает" губами, типа поцеловал))) или на ту же просьбу он разворачивается на 180 градусов от меня, идёт искать мягкую игрушку Бегемотика и начинает целовать его в морду)))
    Лапуля ))))

yulia18, скорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик) на улице потеплело ..ща пойдем проверим)))

yulia18 выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет)

А мы сегодня решились-таки сходить на развивашки. Пошли в Теремок у нас тут на Косира. В принципе, не плохо. Интересно было смотреть на Алису, которая на месте не может усидеть, а тут нужно сидеть и что-то делать. Ну для первого раза, наверное, нормально. Не сильно буянила, только закрытая дверь раздражала её. Заданий мало выполнила, но зато всем улыбалась) Рисовала акварелью - понравилось ей и понравилось отклеивать двухсторонний скотч) Пока будем ходить по разу в неделю.
    Ещё открылся у нас тут рядом какой-то Sunny Club, но что и с чем едят - не знаю...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет)

А мы сегодня решились-таки сходить на развивашки. Пошли в Теремок у нас тут на Косира. В принципе, не плохо. Интересно было смотреть на Алису, которая на месте не может усидеть, а тут нужно сидеть и что-то делать. Ну для первого раза, наверное, нормально. Не сильно буянила, только закрытая дверь раздражала её. Заданий мало выполнила, но зато всем улыбалась) Рисовала акварелью - понравилось ей и понравилось отклеивать двухсторонний скотч) Пока будем ходить по разу в неделю.
    Ещё открылся у нас тут рядом какой-то Sunny Club, но что и с чем едят - не знаю...
    молодцы! главное, что всем понравилось!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Мамы девочек, смотрите какое красивое вязаное платьечко сегодня за 4.88$ ( скидка 80%)!
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ataFeed&ad=SLI

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамы девочек, смотрите какое красивое вязаное платьечко сегодня за 4.88$ ( скидка 80%)!
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ataFeed&ad=SLI
    класс. Я бы заказала) ты случайно не делаешь заказ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    молодцы! главное, что всем понравилось!
    ну пока сойдёт) а там может и другие присмотрим, посложнее.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Дашенька, спасибо за позитив

Вот ты заинтриговала!!! И я, вместо того, чтоб спать - побежала досматривать серию. Ну что сказать... домучила, а потом еще и вторую серию второго сезонапосмотрела. Типа, решила хоть пять минуток глянуть, мол, узнать о чем она будет. Правда, мелкий не осознал, что маман полночи фильмы смотрела, подорвался утром как обычно... Вот в чем минус электрических печек - в доме спичек не найти. А они бы сейчас пригодились, глаза просто закрываются.

Марианна, я бы с книжками так не заморачивалась... Посмотрела на них - интересные, но нам вроде как еще рановато. Я думаю их прикупить, но годам к 2м, не раньше, надеюсь, что к тому времени, мелкие перестануть рвать книжки, и с картоном можно будет не заморачиваться. Они и по уровню иллюстраций -для более старшеньких деток, имхо.

так, щас и к вам направшиваться будем
    видимо сказывается трехнедельное сидение дома со строителями
    Всем привет)

молодцы! а что делали на занятие? расскажи

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!

J.U.
    с хорошо перенесенной КПК вас!!!

Дамы, есть пару вопросов.
    первый. У ваших деток после прогулки щёчки какие? У нас после 20-30 мин прогулки придя домой щёки свекольного цвета и могу ещё немного пятна по лицу быть в области переносицы. Вот, к примеру, вчера 25 мин где-то погуляли, фото после того как дома мин 15 пробыли
    и второй. Очень сухая кожа на ножках, особенно икры. Прям шершавая. Я мажу её увлажняющим кремом перед сном, но не сильно помогает. От чего это может быть?
    У нас тоже щечки красные, деткам личико мазать надо обязательно кремом, который защищает от мороза и ветра. А на икрах может таким образом проявляться аллергия на холод, тоже частое явление у деток. У Егора на попе шершавые пятна были, мазали Физиогелем.

По деревяшкам у нас еще от Егора остались Биновские, качество отличное, много чего есть, но Маша сейчас со вкладышами играет хорошо, у нас музыкальные такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88082.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  124,6 КБ
ID:	1382992

RedHe@D держись!!!Скорейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    у нас пока таких глобальных планов не может быть, к сожалению...
    Здоровья родным!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет)

Молодцы! Мы тоже хотим на развивашки ходить.

Дописів
    0

Типово

класс. Я бы заказала) ты случайно не делаешь заказ?
    Не, я не посредник. Так любитель скидок)
    Я через девочку заказываю.

Сторінка 208 з 382 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті