Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 382 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Держись дорогая.
    Я каждый раз себе повторяю-дети быстро вырастают ...все пройдет!
    Викусь, спасибо!

Птичка, ты "книжный манИяк"

Все дамы, я спать. Завтра трудный день - готовимся к приезду СВЕКРОВИ на неделю (Надеюсь пройдет все мирно)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, я в Шерлоке смотрю только на мужчин . Мне Ирен Адлер ващще-то нормальной была . Но я люблю Кумбербатча и Фримена нежно-нежно , да и Мориарти замечательный
    о, да! Гетисс тоже классный . У них вообще много народу из Доктор Ху собралось

весело у вас. Судя по количествую неприятностей, должен скоро быть какой-то огромный профит!
    О да! Актерский состав практически весь шикарный! Мориарти такой... неоднозначный. Очень интересная трактовка, гораздо лучше вписывается в роль гениального психа, чем этот же персонаж из нашего фильма. Но Адлер - фу-фу-фу, имхо.

Книжку эту я бы не покупала.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Все дамы, я спать. Завтра трудный день - готовимся к приезду СВЕКРОВИ на неделю (Надеюсь пройдет все мирно)
    Мама миа! Держись. Желаю выжить - физически, и главное - морально!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    а можно для меня тупика объяснить
    если мама выходит на работу, то вроде можно на другого человека эту помощь оформить, как тогда будет считаться (тоже после 2)

пы.сы. если что никого никуда не агитирую
    если оформиться на неполный рабочий день (даже на 7 часов, главное, чтоб не на 8-часовку), то помощь по уходу до 3 лет сохраняется. если ничего не поменялось
    а будет повышенное или нет - уже считать надо, т.к факторов много (офиц./неофиц, ч/б зарплата, сумма и т.п). но 130 должны оставить точно, дальше расчеты

всем привет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ириша- сил вам!
    Юля редхед - терпения и спокойствия

Я авки меня по настроению, достаточно часто. Мне скучно с одной быть

Девочки, поделюсь опять. Сижу и страдаю: купить или нет http://www.labirint.ru/books/293045/ (для любителей книжек )
    Оль, как маньяк- маньяку - книга классная, я б такую хотела иметь у себя в библиотеке но если есть лишние деньги

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ириша- сил вам!
    Юля редхед - терпения и спокойствия

Оль, как маньяк- маньяку - книга классная, я б такую хотела иметь у себя в библиотеке но если есть лишние деньги
    Лишних нет, а запасные закончились
    потому и думаю. А то б купила

Дописів
    11 201

Типово

О тут клуб ценителей Шерлока, я смотрю?))
    Таня, досматривай скорее 2ой сезон и приступай к третьему - вот, где сила! Особенно 2я серия - вообще лучшая серия в сезоне! Ну, может с первой сравнима. но это на любителя. Ирен Адлер мне тоже не понравилась, но то такое.))

Оля, книгу не бери. Побереги деньгу на что-то более интересное.))

Ириша, сил вашей семье и здоровья родным!

Кста, по Элвиковским книгам с тонкими страницами делюсь идеей, как из двух недолговечных книжек сделать одну толстую и долговечную. Берем 2 одинаковых книги, картонные заготовки (подойдет любой картон, который удастся найти). Приклеиваем 2 странички из одной книги вместе на одну сторону картонки на противоположную сторону 2 странички следующих из другой книги и т.д. Так страниц у нас становится в двое меньше, но книга зато получается большой и плотной. Далее странички дырявим обычным дыроколом (у кого дома нет, просим мужей принести на один вечер с работы), скрепляем все это дело на кольца или на веревочки и получаем эконом вариант виммельбуха.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем хэллоу))
    РедХедики - держитесь, скоро всё пройдёт!!!
    Ириша - вы тоже держитесь! всё обязательно будет хорошо!!!!
    по Шерлоку - одна я, валенок, его не смотрела...Включать-то включала, но то малый отвлекал,то домашние,так и не вникла..Надо скачать..
    По авкам - я на ники ориентируюсь, авки бывают мняются а ники нет))так что мне хоть ч/б фотки, хоть белый квадрат

Тати-Таниика - желаю чтоб ваша порнуха поскорее закончилась,благо, хоть немного потеплело)))ну и деткам здоровья!

хотела спросить - ткните плиз носом где купить Канполовские поильники?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем хэллоу))
    РедХедики - держитесь, скоро всё пройдёт!!!
    Ириша - вы тоже держитесь! всё обязательно будет хорошо!!!!
    по Шерлоку - одна я, валенок, его не смотрела...Включать-то включала, но то малый отвлекал,то домашние,так и не вникла..Надо скачать..
    По авкам - я на ники ориентируюсь, авки бывают мняются а ники нет))так что мне хоть ч/б фотки, хоть белый квадрат

Тати-Таниика - желаю чтоб ваша порнуха поскорее закончилась,благо, хоть немного потеплело)))ну и деткам здоровья!

хотела спросить - ткните плиз носом где купить Канполовские поильники?
    и я Шерлока не смотрлеа девочки, это вы который современный обсуждаете, да?

Тань, зачем тебе поильник? у нас Влад замечталеьно пбет из чашки или из бутылочки спорт "Моршинская".. а непроливайка стоит в шкафу, в углу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мне фильм про Шерлока нравится только с Ливановым. Обожаю его. А все остальные именно как Шерлока не воспринимаю, а просто как интересный фильм посмотреть можно, в том числе и новый зарубежный, но только если не проводить аналогий с тем Шерлоком, к которому я привыкла)) А вот русский новый я не смогла смотрть из-за Панина, не выношу его дикцию. И хоть там не он озвучивает, но его мастерски копируют, и мой мозг это не выдерживает...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кста, по Элвиковским книгам с тонкими страницами делюсь идеей, как из двух недолговечных книжек сделать одну толстую и долговечную. Берем 2 одинаковых книги, картонные заготовки (подойдет любой картон, который удастся найти). Приклеиваем 2 странички из одной книги вместе на одну сторону картонки на противоположную сторону 2 странички следующих из другой книги и т.д. Так страниц у нас становится в двое меньше, но книга зато получается большой и плотной. Далее странички дырявим обычным дыроколом (у кого дома нет, просим мужей принести на один вечер с работы), скрепляем все это дело на кольца или на веревочки и получаем эконом вариант виммельбуха.))
    боюсь, что уровень иллюстраций разный))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ПС. одна я белая ворона, которой однотипные черно-белые аватарки выносят мозг?) все стали одинаковые)
    у меня чуток цветная))

Юлечка, держись! Масику безболезненного озубачивания!
    Ириша, пусть в вашей семье поскорее вс наладится! Здоровья папе и сестре, сил всем вам!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Тань, я в Шерлоке смотрю только на мужчин . Мне Ирен Адлер ващще-то нормальной была . Но я люблю Кумбербатча и Фримена нежно-нежно , да и Мориарти замечательный

о, да! Гетисс тоже классный . У них вообще много народу из Доктор Ху собралось

весело у вас. Судя по количествую неприятностей, должен скоро быть какой-то огромный профит!
    это вы о новом шерлоке?

Дописів
    11 201

Типово

и я Шерлока не смотрлеа девочки, это вы который современный обсуждаете, да?

Тань, зачем тебе поильник? у нас Влад замечталеьно пбет из чашки или из бутылочки спорт "Моршинская".. а непроливайка стоит в шкафу, в углу
    Ага. Я его не сразу восприняла. Один раз муж включил, так я заснула минут через 15 и была уверена, что Шерлок на новый лад - это фигня полная. Потом только через полгода он заставил меня посмотреть еще раз. Смотрела с большим скептицизмом, но равнодушной остаться не смогла - влюбилась в Шерлока окончательно и бесповоротно! Вот, некрасивый же актер, а какая харизма!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

боюсь, что уровень иллюстраций разный))

Ну, не скажи. Вот такая же книга в твердом переплете http://www.labirint.ru/books/345587/
    Конечно, с сезонными книгами Бернер не сравнить, но это, как показывает практика, на любителя.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну, не скажи. Вот такая же книга в твердом переплете http://www.labirint.ru/books/345587/
    Конечно, с сезонными книгами Бернер не сравнить, но это, как показывает практика, на любителя.))
    я её видела вживую, но не в твердом переплете, нуууууу.... так себе... Мне бы хотелоссь чего-то более красочного и четкого. Но судить сложно, т.к. книги Бернер в живую не видала))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я её видела вживую, но не в твердом переплете, нуууууу.... так себе... Мне бы хотелоссь чего-то более красочного и четкого. Но судить сложно, т.к. книги Бернер в живую не видала))
    Приезжайте в гости - дадим посмотреть.)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, всем большое спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Дамы, завтра отправляю зказа по Lego, вдруг кто еще не успел
    Приезжайте в гости - дадим посмотреть.)))
    всем даете посмотреть?

Дописів
    11 201

Типово

Дамы, завтра отправляю зказа по Lego, вдруг кто еще не успел

всем даете посмотреть?
    Ага.)) И вы приезжайте!))
    Только лучше через недельку примерно. Тогда еще из Германии должны виммельбухи приехать. А то у нас пока только один.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Ага.)) И вы приезжайте!))
    Только лучше через недельку примерно. Тогда еще из Германии должны виммельбухи приехать. А то у нас пока только один.
    напросились
    спасибо за приглашение, как- нибудь выберемся

Дописів
    11 201

Типово

напросились
    спасибо за приглашение, как- нибудь выберемся
    Буду рада видеть!)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Это Хагис? Я летом брала для девочек, хорошо, что маленькую пачку взяла, та же история - один попис и мокро...
    В том то и прикол что именно Памперс, актив.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вечер добрый (наверное)!

Я без сил. Сегодня у нас день "ора", "психов", "погрома", "висения на сисе"...
    Три клыка прорезаются одновременно.
    Я уже трупец.
    Может и хорошо что сразу 3 пробиваются. Держитесь!

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    у нас пока таких глобальных планов не может быть, к сожалению...
    Пусть скорее все наладится. Мы тоже задували крышу пеной. У нас шифер прям на стропилах, без рубероида, так что весело

Сторінка 207 з 382 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті